ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Защита колонии

Настройки текста
Добрались мы довольно быстро, так как до колонии было не более 800 метров. По прибытии нас встретил мужчина средних лет, представившийся Джоном Смитом, главой колонии. Назвавшись в ответ, мы спросили есть ли у них оружие и умеет ли им кто-либо пользоваться. Нашлось всего десять человек, которые хоть как-то умели обращаться с оружием, из них трое со снайперской винтовкой, шестеро со штурмовой и один с пистолетом. Целый склад с оружием был у них в распоряжении. Мы с Эдом офигели, что при всем этом, от колонии осталась лишь третья часть населения! Вооружившись еще одной винтовкой (кто знает, как быстро они перегреваются и сколько будет противников) и кучей термоклипс, я забралась на крышу здания, потому что там обзор был лучше. Эд занял позицию внизу, в укрытии. Пару минут мы просидели в ожидании, успели даже заскучать! И, наконец-то, прилетело четыре мелких кораблика, из которых посыпались батары. По паре десятков с каждого, но не более сотни в сумме. Высадились они, примерно, в 400 метрах от нас. С моей позиции их было легко снимать, да и от винтовки отдачи почти не было. В результате, за то время, пока они преодолели 350 метров, на моем счету было 15 батаров, правда, парочку наших тоже ранили, но не серьезно. На ближней дистанции против особо ретивых в ход пошли сингулярности и броски. За пять минут мы разобрались с этой волной противников, но последний из них все же сумел ранить Эда! Чем ни повод проверить последнюю запрошенную способность? Оказалось, и тут Саша меня не подвела. Она все же сделала меня целителем, правда, на меня напал ужасный голод! Не знаю, откуда выбрался Джон, но своим появлением он очень нас обрадовал. Это значило, что скоро прибудет подмога от Альянса! Что сказать, прождали мы их минут 20, за которые отбили еще полторы волны, так как с последними нам все же помог разобраться Альянс. Мы с Эдом посредством биотики, поднимали недругов в воздух, чисто для веселья, а солдаты расстреливали их как в тире (странным образом наша биотика мерцала золотистым цветом, тогда как у других она была от голубого до насыщенного синего). После сражения к нам подошел капитан Андерсон (это именно он!). Обменявшись приветствиями, я спросила где тут можно поесть, и возможно ли это вообще. Нам выдали по солдатскому пайку, мда, удовольствие то еще! Затем, нас отправили в лазарет к доктору Карин Чаквас — она прикольная. Правда, на здоровье повернутая! И только после всего этого, к нам вновь пришел капитан Андерсон. Пока мы жевали безвкусное нечто и болтали с доктором, Смит успел доложить о наших действиях за то время, что мы провели в колонии. Капитан был ими восхищен. Таким образом, у нас завязался разговор, в котором я вкратце поведала Дэвиду о том, что должно произойти в этой вселенной в ближайшие несколько лет. И он мне поверил! Дослушав рассказ, он предложил нам свою помощь в работе с документами и назначением на обучение по программе N7 — элиту вооруженных сил Альянса. Мы, конечно же, согласились, а заодно и попросили капитана, чтобы нас с Эдвардом не разделяли, и что после обучения мы попадем к нему на Нормандию. Сделав нам документы, согласно которым мы с Эдом были женаты, Андерсон открыл по ним счета. Мы заметили, как сильно он удивился, ведь сразу после их открытия, на каждый было перечислено по 20 миллиардов кредитов! Причем, от неизвестного лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.