ID работы: 5726186

Невозможное возможно!

Hagane no Renkinjutsushi, Mass Effect (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый день - новые приколы.

Настройки текста
Капец, проснулась в пять часов утра, вот что мне сейчас делать? Тупая привычка… ладно, на корабле хоть Джокер, есть поболтать можно, а здесь… Блииин, что же я наделала? Джефф, он ведь поддержать меня хотел, а я трусливо сбежала к Найлусу, поставив того в неловкое положение, черт. Ааа! Я — дура! Они ведь волнуются, наверное… нужно… нужно извиниться, перед Найлусом и перед ребятами! Интересно, у него здесь хоть кофе есть? Достаточно пройтись по квартире, чтобы понять — здесь живет холостяк! Теперь ясно, почему вчера он так смутился. Благо хоть кофе нашла, синтетический правда, но ничего. Мда, вот Найлус «сурок», а я еще Рича ругала, что тот спит до восьми утра, а ведь сейчас уже десять! Эх, нужно будить, ведь заседание в полдень. Постучав в дверь, предупредила: — Я вхожу! — а в ответ тишина, нарушаемая тихим сопением спящего турианца. — Э-эй, Най-лу-ус, подъем, кофе попьем и к совету пойдем! — проговорила ему под «ухом», что для турианца равносильно хорошему такому ору! — А? Что? Когда? Где? — афигеть. — Через два часа, Башня Цитадели, заседание Совета, нужно прийти. — Блин, Энджи, не пугай меня так! — Блин, кажись мои слова «паразиты» заразили всю команду… — Ну… — Вот и я о том же (тяжкий вздох) ты это… ну… прости за вчерашнее! — Ничего, я тоже хорош, такое подумать… — Сама виновата, еще и замочек этот… — эх, опять я помидорка. — На, вот, не то совсем остынет, — передаю все еще смущенному турианцу в руки чашку с ранее приготовленным кофе. — А ты? — А я уже, ты просто долго спишь. В общем, давай сделаем вид, что ничего не было и перестанем попусту смущаться, нам ведь еще работать вместе! И, это… поможешь с замочком? — Ох, Энджи, ты и вправду ангел! — выдало сквозь смех смущенное чудо. — Ничего смешного, ее доставать неудобно! Реакция была вполне предсказуема — дружный смех. Поболтав еще полчасика, мы отправились в башню — Совет ждать не будет, да и опаздывать неприлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.