ID работы: 5726309

Полюбить демона

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подруги расстались у ворот дома Дженны. Стар убежала в сторону своего жилища, а Дженна побежала к дому наискосок. Добежав до него, девушка отчаянно зазвонила в дверь. На ее призывы вышла молодая девушка с короткими вьющимися русыми волосами, кончики которых осветлены. На ней было надето голубое воздушное платье с цветами. – Здравствуй! – сказала она. – Ты к кому? – Здрасьте! – выдохнула Дженна. – Том дома? – Нет, – помотала головой девушка. – Он ушел вместе со своим другом. – С Марко что ли? – поинтересовалась Дженна. – Да, кажется. – пожала плечами девушка. – Эх, ладно! – вздохнула Дженна. – Ему что-то передать? – вежливо спросила девушка. – Нет, я позже зайду, – расстроилась Дженна. – Ну, давай тогда, – растерялась девушка. – До свидания! – попрощалась Дженна. – До свидания! – Зайду как-нибудь потом, – прошептала Дженна и, вздохнув, направилась к себе.

***

Но у Стар сложилось удачнее. – Марко! – позвала она. – Марко! Ты где? Марко! Черт! – выругалась принцесса. –Да куда все подевались? Стар прошла на кухню и увидела записку, оставленную на столе: «Стар, я ушел гулять с Томом. Не теряй меня! И родителей тоже. Они в гостях с ночевкой. Обнимаю. Марко.» – Обнимаю? – негромко удивилась Стар. – Нет, мне конечно приятно, но это немного странно… Она оставила записку на прежнем месте и ушла к себе в комнату. Через час Стар услышала хлопок двери. Сидя на кровати, девушка вздрогнула. Она выбежала из комнаты и с лестницы крикнула: – Марко, это ты? – Я! – услышала принцесса в ответ. Стар села на пол и вздохнула, настраивая себя морально к предстоящему разговору. Тут она услышала шаги на лестнице. Принцесса еще раз вздохнула. – Стар? – недоуменно посмотрел он на подругу. – Ты чего здесь сидишь? – Да так… – смутилась девушка и встала. – Как погуляли? – Чего? – переспросил Марко. – Ну ты же сейчас с Томом гулял… – пожала плечами Стар. – Да… Нормально погуляли… – растерялся парень. – Что происходит? – А что, я уже не могу поинтересоваться тобой? – С чего бы это? – все еще недоумевал Марко. Принцесса не ответила. – Слушай, Стар, не темни. Ты же хочешь мне что-то сказать? – Догадливый ты, однако! – усмехнулась девушка. – Да, у меня действительно есть что тебе рассказать… – Я весь во внимании. – настроился Марко. – Не перебивай! – исподлобья посмотрела на него Стар. Марко выставил две ладони вперед и кивнул, показывая, что он понял. – В общем… – Девушка подошла к перилам и облокотилась на них. – Я давно должна была тебе это сказать, но все как-то не решалась… Я была неуверена в этом, но сегодня все поняла. Я… – Стар повернулась к парню. – Я люблю тебя… И я согласна быть твоей девушкой! – Стар, – мягко перебил Марко и подошел к девушке. Принцесса ожидала каких-то слов, но парень вдруг прикоснулся своими губами к ее губам. Стар сначала растерялась, но секунду спустя ответила на поцелуй. Оторвавшись от девушки, Марко прошептал: – Я так тебя люблю! Стар счастливо заулыбалась и еще раз поцеловала парня.

***

Прошла неделя. После визита Дженны Том названивал ей весь следующий день, но та либо была недоступна, либо просто не отвечала. Девушка при встрече избегала его вопросов по этому поводу. Вскоре Том махнул рукой на все это и решил, если надо, сама скажет. И этот день настал. – Слушай, Дженна!–воскликнула Стар сидя на кухне в доме подруги. – Ты когда уже ему признаешься? – Да, сестренка, – встряла Джейн. – Я же вижу, как ты каждый день мучаешься, что не можешь сказать ему эти три важных слова! Как во всех фильмах говорят… – Девки, ну что вы ко мне пристали? – поморщилась Дженна. – Девки, не девки, – тоном старшей произнесла Стар. – А потерять его недолго! – Отвечаю, сестренка, – посмотрела Джейн на Дженну. – Лучше сейчас ему признаться, потом поздно будет! – Ладно, – вздохнула Дженна. – Сегодня и признаюсь! И, кстати, сегодня мы ведь в кино идем? – Я не иду, – сказала Джейн. – Почему? – удивилась сестра. – Мне к бабушке надо съездить, – объяснила Джейн. – Она просила ей с чем-то помочь… Ну, понимаете… – Эх, – вздохнула Стар. – Ну если обстоятельства вынуждают, то мы тебя отпускаем, так и быть. Бабушка – это святое! – Ой-ой! – покачала головой Джейн. – Как мы заговорили! Спасибо и на этом! Дженна просто закатила глаза, и девушки расхохотались.

***

– Меня очень растрогал тот момент, когда Сэм сказала Дону, что любит его, а потом ее сердце остановилось… – сказала Стар, шагая по улице после сеанса. – А как он потом убивался! – подхватила Дженна. – Бедный Дон! – Да ну вас, девчонки! – махнул рукой Марко. – Такое же в каждом фильме показывают! – То есть тебе не понравилось? – возмутилась Стар. – Пфф, много ты понимаешь! – Она окинула его презрительным взглядом. – Что? – воскликнул Марко. – Что слышал! – Знаешь, тебе сейчас может ой как не поздоровиться! – Бегу! – тихо бросила смеющаяся Стар и побежала вперед подальше от Марко. Но он догнал ее. Стар, улыбаясь, попятилась от него. Вдруг Марко схватил ее за талию и что-то спросил. Стар ответила, и они поцеловались. Том и Дженна наблюдали за этим издалека, направляясь ко влюбленным. – Как дети, Ей-Богу! – произнесла Дженна. – И не говори! – поддержал Том. Дойдя до целующейся парочки, Дженна весьма выразительно кашлянула, отчего смутившаяся Стар уткнулась в плечо своего парня. – Вам туда, – указала Дженна на улицу, уходящую перпендикулярно этой. – Ой, да, спасибо! –повернулась сияющая принцесса. – Пока! – И она подмигнула своей подруге. – Покеда! – махнула на прощание рукой Дженна. – Чего это она? – не понял Том. – Ну влюбилась девка, что поделаешь! – развела руками Дженна. – Аааа… – протянул Том. Спустя некоторое время он вдруг спросил: – А ты, случайно, не влюбилась? Дженна подняла на него изумленный взгляд и, смущенно улыбнувшись, ответила: – Ты застал меня врасплох этим вопросом. – Что ты имеешь ввиду? – Я хотела по-другому это сказать… – Ну, скажи, как пришлось, – о чем-то догадался Том. – Знаешь, – усмехнулась Дженна. – С самого первого дня нашего знакомства моя жизнь изменилась. Я все время хотела тебя видеть, я ждала твоих звонков, я… все время хотела быть с тобой. И я думала, что это обычные дружеские чувства, но нет. Мои чувства были далеко не дружескими. И тогда я поняла, что… – Дженна повернулась к Тому. – Я люблю тебя… – Дженна, – произнес Том и подошел к девушке. – Ведь я хотел сказать тебе то же самое… Дженна подняла глаза. – С первого дня нашего знакомства я тоже… Я тоже люблю тебя! Девушка счастливо улыбнулась. Тут их лица стали приближаться. Вскоре они прикоснулись к губам друг друга. Это был первый поцелуй Дженны. Но он был таким нежным, таким искренним и таким теплым, что хотелось тут же растаять. Да, друзьями у них стать, не получилось, хотя оба этого так хотели. На этом мой фанфик заканчивается. Но история Дженны и Тома только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.