ID работы: 5726311

Одержимость

Гет
PG-13
Завершён
806
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Одержимость?

Настройки текста
Нет-нет, она совсем не была одержима Питером Паркером. Она просто наблюдала за ним все свободное время. За обедом. На уроках. На внеклассных занятиях и после уроков. Она знала его расписание, что он делал и куда шёл, по крайней мере, пока Питер был в школе. Вне школы он, увы, мастерски исчезал. Именно поэтому Мишель знала, что у Питера есть какая-то тайна. Тайна, которую ей не терпелось разгадать. Она была очень внимательна. Она подслушивала и подсматривала, и свои наблюдения часто записывала и зарисовывала в свой блокнот. У неё уже даже начал похоже получаться его портрет. Но разве это одержимость? Мишель считала, что это наблюдательность. Однако были в ее слежке и неприятные моменты — ей было нелегко видеть, что Питер влюблен в другую девушку. Нелегко было смотреть, как он бросал на нее тоскующие взгляды. Как готов был провалиться сквозь землю, когда Флэш дразнил его перед ней. Нет, Мишель, конечно же, не ревновала. Просто расстроилась, что Питер пригласил Лиз на бал, и обрадовалась, когда продержался он там с ней всего пару секунд. Но это все не потому, что у нее к Питеру были какие-то чувства. Нет-нет. *** На следующий день после своего назначения капитаном команды по декатлону Мишель тихо подошла к Питеру сзади, когда тот стоял около своего шкафчика, и томно прошептала:  — Эй, Питер! Я знаю твой секрет! Питер резко повернулся и с испуганным лицом, как всегда неловко, попытался сделать вид, что он вообще не в курсе, о чем она говорит.  — Что? Мишель посмотрела ему в глаза несколько долгих секунд, а потом громко рассмеялась:  — Да шучу я, шучу. Но я обязательно его узнаю. Она подмигнула ему и пошла в кабинет на урок испанского. Ей очень хотелось узнать тайну Питера Паркера. И, конечно, не потому, что она была им одержима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.