ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Фильм 1. Пролог. Мой соулмейт

Настройки текста
Саманта Уитвики всегда была "белой вороной". Она любила читать книги вместо того, чтобы ходить по клубам и увлекаться другими "модными" штучками, как называли вредные привычки одноклассницы. Она не любила краситься и привлекать лишнее внимание, поэтому и друзей у неё не было. Только Микаэла Бейнс, которой Уитвики помогла починить скутер, и общалась с ней, отгоняя от неё слишком "напыщенных куриц", как окрестила их Бейнс. Уитвики с ней была полностью согласна. А ещё у Сэм было Имя. Расположенное на левом запястье, выведенное приятным синим цветом, оно, однако, было очень странным. "Оптимус Прайм", - вот что было написано. Сэм отчаянно понимала, что такого человека, скорее всего, не существует или это чей-то псевдоним, но такое было маловероятно. И всё же, в глубине души девушка надеялась на чудо. Не зря говорят, что чудо случается, если его ждать. Вот и в жизни Саманты Уитвики произошло чудо. И не только в её жизни. Уроки закончились. Сэм, довольная тем, что сегодня ей купят машину, укладывала вещи в сумку. Собравшись, Уитвики перекинула сумку через плечо и неторопливым шагом направилась к выходу из школы. Сегодняшний день был каким-то слишком суетливым, что ли. Ученики бегали туда-сюда, в коридорах было не протолкнуться. Да и сейчас, когда занятия закончились и у учеников старших классов, людей всё равно было много. Сэм постаралась как можно незаметнее проскользнуть мимо стоящих чуть в стороне одноклассниц, и ей почти это удалось. Одна из них повернулась в её сторону. - О, смотрите-ка, ботанка идёт. Эй, Уитвики, может, ты и спать со своими книжками начнёшь? - Сэм даже не повернула голову в сторону одноклассницы. Сколько она себя помнила, Шарлин Оултон всегда была такой - высокомерной стервой, которая всегда считала себя пупом земли, а всех остальных - своими рабами. Ну, по крайней мере тех, кто вёл себя по-другому. Сэм она невзлюбила с первого класса и всячески пыталась изжить её. Но Уитвики не позволяла никому командовать ею. - Иди лучше трахайся со своим Эндрю, Оултон. Мозгов от этого, конечно, не прибавиться, но на жизнь заработаешь, - ответила Саманта и быстрыми шагами направилась к выходу, старательно делая вид, что не слышит поражённые шепотки за своей спиной и оскорбления, летящие в спину. Встретившись у выхода из школы с Микаэлой, Уитвики кратко поделилась с той событиями сегодняшнего происшествия. Бейнс пообещала принести с собой в следующий раз гаечный ключ - за свою лучшую подругу она готова порвать любого. Тем более у неё тоже был странного рода соулмейт. На правом запястье зелёным цветом было выведено имя Рэтчет. Распрощавшись с подругой, Сэм радостно замахала рукой ожидающему её отцу. Запрыгнув на пассажирское сидение, девушка достала из сумки доклад с оценкой и важно показала его отцу, на что тот лишь притворно тяжело вдохнул и поехал в одну ему известную сторону. Вот так Уитвики и стала обладательницей чёрно-жёлтого Камаро, который оказался с характером. "Ничего, - подумала Сэм, сидя за рулём своей машины, - после знакомства с Микаэлой ещё никто не оставался непокорным". Чего Уитвики не знала, так это того, что уже скоро ей и Микаэле предстоит встреча со своими соулмейтами, которые, вопреки их мнению и воображению, людьми являться не будут.

I’ve been believing in something so distant As if I was human And I’ve been denying this feeling of hopelessness In me, in me All the promises I made Just to let you down You believed in me, but I'm broken I have nothing left And all I feel is this cruel wanting We’ve been falling for all this time And now I’m lost in paradise

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.