ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1. Кто же ты?

Настройки текста
На Кибретроне соулмейты не были редкостью. Почти у каждого бота был партнёр, связанный с ним нерушимыми узами. Не важно, кем был партнёр - мехом или фемкой - соулмейт был благословением самого Праймуса и поэтому партнёров всячески берегли. Даже у Мегатрона был партнёр - Старскрим - которого он по-своему, но любил и заботился о нём. Орион Пакс не был исключением. Он искренне верил в то, что его искровым партнёром является Элита-1, но, став Праймом и приняв имя Оптимус, мех заметил, что имя Элиты исчезло с его брони. Вначале он подумал, что это просто связано с изменениями в его теле, но, когда спустя несколько декациклов её имя не появилось вновь, новоявленный лидер автоботов заволновался. Рэтчет смог объяснить ему, что если исчезает Имя, это не значит, что с соулмейтом произошло нечто плохое. Это значит, что это на самом деле не Истинный, а лишь временный соулмейт, который появляется, чтобы трансформеры могли подготовиться к появлению Истинного. Так и случилось - вскоре на броне возле камеры Искры появилось имя. Саманта Уитвики - странное, необычное имя, которое явно не принадлежало их расе. Впрочем, такая проблема была не у него одного - Рэтчет, Айронхайд, Джазз и даже Бамблби - все они обзавелись необычными соулмейтами. Прайм не знал, кем был его партнёр, родилась она или ей ещё предстояло родиться на свет, но автобот точно знал - он будет ждать столько, сколько потребуется и искать столько лет, сколько потребуется, но неприменно найдёт своего соулмейта. Но не стоит забывать и свою основную цель. Поиски оллспарка, наконец, навели их на тонкую нить, тянущуюся вглубь космоса, к небольшой голубой планете под названием Земля. Оптимус думает, несколько ворнов ожидания и бессмысленных поисков прошли не зря. Первым на Землю отправился Бамблби. Ему, впрочем, и предстояла основная работа - найти человека, обладающее координатами с нахождением оллспарка и ждать прибытия остальных, дав им сигнал об успешно выполненном задании. Не следует исключать возможности, что Мегатрон уже послал своих солдат найти оллспарк, но, проверив так называемую Всемирную сеть, автоботы обнаружили, что их враг застыл во льдах на Земле. Пока что преимущество находится на их стороне. Сэм смотрела на тёмное звёздное небо, сидя на крыше своего дома. Именно сегодня ей захотелось посмотреть на звёзды. Уитвики не могла объяснить своего порыва - просто захотелось и всё тут. Имя на запястье светилось мягким голубым цветом и девушка не могла предположить, что это могло бы значить. Может быть, её соулмейт близко? Может, их Связь крепнет? Ответа не находилось. Закинув руки за голову, Сэм легла на крышу, уставившись глазами в небо. Свежий ветерок приятно щекотал обнажённую кожу ступней, вызывая у девушки тихий смех. На душе было легко и тепло, словно кто-то разлил внутри неё нагретое молоко. Родители уехали на некоторое время из города, поэтому Сэм позволила себе задремать прямо на крыше, наслаждаясь теплом весны. Уильям Леннокс внимательно смотрел на небо, будто в ожидании чего-то. Имя соулмейт, скрытое бронежилетом, странно пульсировало, отчего по телу расползалась тёплая волна, согревающая в холодную ночь в пустыне. Лежащий рядом Эппс завозился, будто ему снился кошмар, хотя Леннокс не удивился бы, окажись это правдой. После пережитого он не удивился бы, если бы он вообще не смог бы спать. А так его люди спят, пусть периодически и морщась от боли и ужаса пережитого дня. Сам же капитан не мог уснуть. Что-то не давало ему покоя и Уильям не мог понять, с чем это было связано. Устало вдохнув, он вернулся на своё спальное место и прикрыл глаза, мысленно находясь дома, в тепле и уюте. Да и желание узнать, кто же такой этот "Айронхайд", всё больше разгоралась в груди. Две расы, объединённые Именами, с нетерпением ожидали момента встречи, когда правда, наконец, всплывёт наружу и они, наконец, встретятся. Никто из них не мог предполагать, как эта встреча изменит дальнейшую жизнь некоторых людей.

А ты весь поседел, С мужчинами бывает, Но с искоркой глядят Усталые глаза Листы календаря Жизнь каждый день срывает… Я, кажется, сто лет Не видела тебя Постой, я прикурю Из рук твоих красивых, Пусть тянется дымок Над нами, над землей Ты знаешь, впереди, Так много дней счастливых — Все будет хорошо, Поверь у нас с тобой

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.