ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка

Настройки текста
Наблюдая за творящимся на базе хаосом под названием "подготовка к свадьбе" Уильям не мог сдержать улыбки. Было забавно наблюдать за тем, как автоботы в своих холоформах помогали людям украшать главный ангар, подключать различную технику, некоторые солдаты в компании Эппса и Симмонса отправились на кухню, дабы решить, сколько нужно блюд приготовить и что именно им нужно приготовить. Время пролетело незаметно. До долгожданного мероприятия осталось три дня, за которые нужно было успеть закончить все дела. Сэм и Микаэла на это время переехали в город, дабы никому не мешать и попутно подобрать Уитвики соответствующее платье. За несколько лет знакомства Леннокс понял, что спорить с брюнеткой мало того что бесполезно, так иногда ещё и чревато последствиями. Впрочем, к людям это относилось в самую последнюю очередь - больше всего доставалось, несомненно, Рэтчету, как соулмейту Бейнс, но сочувствовать ему особо не получалось. И ведь не скажешь, что медик был недоволен или огорчён тем, что девушка время от времени кидалась на него. Скорее наоборот, он выглядел вполне удовлетворённым таким состоянием любимой. У него самого с Айронхайдом была схожая ситуация - майор время от времени швырял в соулмейтаа разной степени тяжести предметы, начиная с книг и заканчивая гранатами, которые также периодически взрывались, отчего всем оставалось только уповать на чудо, чтобы - не дай Бог - на базу в этот момент не заявилась проверка от правительства. Пока что всё чётко и ровно, не без помощи министра Келлера, который специально взял отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе любимой племянницы. В общем, приготовления шли полным ходом. - Каэла, может, хватит на сегодня? Я устала и хочу есть, - с мольбой простонала Уитвики, плюхаясь на стул за столиком в одном из кафе торгового центра, по которому Бейнс её таскала с семи утра. Ноги ныли от усталости, а желудок требовал съесть что-нибудь. Желательно мяса, желательно хорошо прожаренного. После выхода из комы аппетит девушки увеличился, но беременной она не была. Как объяснил Рэтчет, организм Уитвкиви после пережитого стресса никак не может нормально восстановиться и поэтому ему нужно много питательных веществ. Поэтому, когда Саманта заявляла о голоде и о желании съесть чего-нибудь побольше, её никто не останавливал. - Ладно, хватит с тебя на сегодня. Но учти: завтра нам с тобой обязательно нужно будет купить платье, - притворно грозно произнесла Бейнс и тихо рассмеялась, глядя на перекосившееся выражение лица лучшей подруги. В квартиру, которую специально для них снял Симмонс, девушки вернулись ночью, когда на небе уже сияла круглая луна. Пожелав друг другу спокойной ночи, подруги разошлись - Микаэла отправилась спать, в то время как Саманта спустилась на кухню. Заварив себе кружку горячего шоколада, шатенка удобно устроилась на подоконнике, глядя на тёмное звёздное небо. На душе было тепло и спокойно - уже через три дня она станет женой Оптимуса и тогда всё будет правильно. Настолько правильно, насколько возможно в мире, где существуют гигантские роботы и соулмейты. Довольно выдохнув, вдыхая аромат шоколада, Уитвики позволила себе забыться, целиком и полностью погружаясь в воспоминания. Оптимус лежал на влажной от росы траве, закинув руки за голову, и спокойно смотря на небо. Кому-то могло бы показаться, что лидер автоботов спит, но это было не так - Прайм, впервые за многие годы, позволил себе мечтать.Мечтать о счастливом будущем вместе со своей любимой - здесь, на Земле, рядом с новыми товарищами и старыми друзьями. Но больше всего он мечтал однажды взять на руки свою искорку, своего ребёнка, который у них с Сэм обязательно появится. Не важно, кем он будет - мальчиком или девочкой, главное, что это будет их кровь и плоть. Расслабленно выдохнув, мужчина прикрыл глаза. Не пойдёт он сегодня в свой ангар - сегодня он хочет отдохнуть на свежем воздухе. И плевать, что с утра ему наверняка достанется от Рэтчета и, возможно, от Айронхайда - просто плевать. Сегодняшняя ночь принадлежит ему и его мечтам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.