ID работы: 5726323

Я - твоя душа, ты - моя искра

Гет
R
Заморожен
343
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 235 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 10. Новость

Настройки текста
- Что-то Оптимуса давно нет. Пойду позову его, - поднимаясь с нагретого места, произносит Уильям перед тем, как покинут главный ангар и направиться в сторону комнаты Оптимуса и Сэм. Только военный собирался войти, как услышал тихие голоса, раздающиеся из-за той стороны двери. Улыбка сама по себе появилась на губах Леннокса, который решительно открыл дверь и вошёл в комнату. Оптимус и Сэм сидела на кровати. Лидер автоботов крепко обнимал свою возлюбленную, которая, положив голову ему на плечо, довольно улыбалась, водя пальчиками по напряжённой мужской спине. Уильяму совершенно не хотелось прерывать эту картину - слишком спокойными и умиротворёнными выглядели соулмейты. Но остальные слишком соскучились по Сэм, поэтому им лучше показаться всем на глаза. - Кхм, простите, что прерываю вас, но, Оптимус, раз уж Сэм очнулась, вам лучше показаться на глаза остальным, - всё же решился отвлечь парочку Леннокс, на что получил лишь молчаливый кивок со стороны Оптимуса. Встретившись на секунду глазами с Самантой, Уилл улыбнулся уголками губ и поспешил выйти из комнаты, позволяя девушке переодеться. - Оптимус! Я сама могу идти! - возмущённо произнесла Уитвики, когда Прайм подхватил её на руки, когда она переоделась. На фразу девушки мужчина лишь фыркнул и, не отпуская Саманту из рук, покинул комнату. - Пока я не удостоверюсь, что ты полностью восстановила свои силы, я тебя и на метр от себя не отпущу, - спустя минуту ответил Оптимус, когда они почти достигли главного ангара. На этот раз пришло время Сэм обижено фыркнуть и отвернуться от своего жениха. Оптимус на это только улыбнулся и зашёл в кабинет, где собрались все человеческие товарищи. - Сэээээм! - радостно вскрикнула Микаэла, подскакивая со своего места и бросаясь обнимать подругу, которую Прайм всё же поставил на пол. Уитвики лишь неловко улыбнулась, обнимая подругу в ответ. Тело брюнетки дрожало от слёз - Бейнс до сих пор чувствовала себя виноватой за то, что Уитвики похитили. - Ей, Каэла, ты чего? Не плачь, со мной же всё нормально. Ну, головная боль не в счёт, - выдавила из себя улыбку Саманта, ободряюще похлопывая подругу по спине, стараясь привести её в чувства. Действительно, чувствовала она себя великолепно - за исключением, опять-таки, головной боли. Согласно мотнув головой, Микаэла отошла в сторону, уступая место министру обороны. Тот, не волнуясь ни о чём, крепко обнял племянницу, тесно прижимая её к себе. - Как же я рад, что ты в порядке, - облегченно выдохнул мужчина, с нежностью смотря на Уитвики. Он не мог даже представить себе, что бы произошло с ним, если бы Сэм погибла. Об этом было невозможно больно даже думать. Саманта, словно поняв, что происходит в голове дяди, нежно обняла его за плечи. Приветствия длились долго. К людям постепенно присоединились и автоботы, которым также было интересно, почему их лидер так задержался. Увидев очнувшуюся Саманту, которая пыталась успокоить собравшихся людей, доказывая им, что с ней всё в порядке, с облегчением поняли, что Оптимус, наконец-то, вернётся в своё прежнее состояние. Люди смеялись, обсуждая то или иное событие, но никто не обратил внимания, как Сэм и Оптимус перебрасываются многозначительными взглядами. Все, кроме Леннокса. - Вы хотите нам что-то сказать? - привлёк к себе всеобщее внимание майор, на что получил таинственную улыбку от Сэм, которая подошла поближе к Прайму и с любовью обняла его, чувствуя, как сильная ладонь осторожно обнимает её за талию. - Вы совершенно правы, майор. В общем... Я сделал Сэм предложение и она ответила согласием, - громко произносит Оптимус и помещение за секунду погружается в тишину. Каждый пытался переварить только что полученную информацию. Оптимус и Сэм решили пожениться?! Нет, многие полагали, что рано или поздно к этому дело и придёт, но чтобы настолько быстро... Впрочем, с другой стороны это тоже правильно - Оптимус больше всего на свете боялся потерять Сэм, а учитывая тот факт, что десептиконы охотятся на неё, подобное может произойти, всё вполне логично. - И когда вы планируете это мероприятие? - первым от шока отошёл Келлер, который мысленно попытался представить, как на эту новость отреагирует Джуди - ему всё равно придётся сказать ей об этом. Пусть они с Сэм не в ладах последнее время, но она имеет право знать о том, что происходит с её дочерью. - Через две недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.