ID работы: 5726503

Противонебесная способность "Система"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В далекой маленькой деревушки, раздался плач новорожденного ребенка. Лекарша радостно сообщила что это был мальчик. -Дайте мне моего ребенка. Осторожно взяв ребенка, глаза Мелинды напонились счастьем от нахлынувшись эмоций, а затем передала Лекарше, ей самой нужен был отдых. Уже ближе вечером с охоты возвращался муж Мелинды, Карнел. Он был так рад, и за семейным ужином они решили ребенка назвать Каэль. Ведь это был их первый ребенок. Незаметно пролетел год. Ребенок рос, соседние детвора говорили как он похож на отца. Бардовые волосы, карие глаза, и милое личико. Мелинде совсем не легко было присматривать за ребенком, уборка, ужин, домашнее хозяйство. Уже на второй год была снова беременна, на третий родила девочку. Жена на своем настояла и девочку назвали Сенна. На этот раз заказывали услуги за присмотром детей. Карнелу пришлось уезжать на лошади в город чтоб продавать мясо и шерсть животных. Иногда и задерживался в городе ненадолго. Друмя годами позже, к Каэлю вернулась память (5 лет) *Где я оказался? и почему я помню прошлую жизнь? Просматривая воспоминания, неужели это средневековый век? Система вас приветствует Система Дота 2 По стечению обстоятельств и удаче вас назвали именем Каэль Персонажа Доты 2 Великого Мага Бонусы: +2 Интеллекту +Магический талант +500 лет +Exort (Стихия Огня) 1 уровня На данный момент ваш уровень составляет 1 уровень Ваши показатели : 0.2 Силы 0.3 Ловкости 2.4 Интеллекта 100 ХП 200 ОМ Среднестатические показатели взрослого человека : 1 Сила 1 Ловкость 1 Интеллект 10 ХП 5 ОМ Бонусы будут расти по мере улучшения системы и уровня игрока *Ого, сказать что я в ауте ничего не сказать?! Да это ж шикарно, в этом мире есть магия, и нужно поскорее выбраться из этой деревни. Но.. вздох Нужно позаботиться об моей семьи, останусь тут пока не повзрослею. 5 лет спустя За прошедние 5 лет я с отцом более дюжины раз сходил на охоту, Сенна тоже напрашивалась но позволим ли мы это? Карнел многому научил, ловить рыбу, устраивать ловушки для кроликов. Отец у нас жизнерадостный, вся семья счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.