ID работы: 5726503

Противонебесная способность "Система"

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В возрасте 10 лет начали происходить изменения в моем теле, переходной возраст, организм быстро набирал массу и перестраивался, укрепляя кости и органы, не забудем что на это повлияло моя огромная жизненная энергия (ХП) и магическая сила идеально подходящее для моего возраста. Это значит что мой фундамент будет крепким. Время от времени, я уходил по вечерам в недалеких горах и лесах, всю эту местность я практически на зубок знаю, пробовал медитировать, и тренировал огненную магию в глубинах пещер. Получались огненные шары размером с кулак, разбив неподалеку огромный булыжник, не удивился, т. к проявленная мощь лишь от 5% что я использовал. Сенна все время проводит со мной когда я дома, хоть и ее зовут играть дети,иногда просыпаясь вижу Сенну:) Она никак не отлипнет от меня. -Братик я хочу с тобой спать -Нет, так нельзя Сенна. -Но я хочу Идя по деревне ловлю на себе взляды девушек лет 15 - 16,бросая кокетливые улыбки. В деревню приехали торговцы, от них я узнал что существуют академии магии. Ближайшие Академии в столицах. После 4 лет Все годы я занимался охотой зарабатыванием денег посредством продажей мясо и шкур в городах с отцом, а вечерами занимался практикой магией и медитации. Горомоны так и хлещют. Тело ночами возбуждается. Пришлось ходить в бордель в городах, отношения мне не нужны. В 13 лет тело Сенны достаточно сформировалась,ростом выше стала, вся в мать, через майку видна маленькая грудь и небольшие сосочки. Ахх, о чем я думаю. Иногда я замечал что Сенна гуляла в компании мальчиков, меня это сразу разозлило. Может у нее тож гармоны и она хочет сблизиться с противоположным полом? Вечером я позвал ее к себе. -Братик что случилось? -Сенна мне есть что сказать, я видел как ты гуляла с мальчиками, они тебе ничего не сделали? -Нет, а что? -Тогда почему ты себя странно ведешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.