ID работы: 5726536

Практичные невесты

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принимайте посылки (POV Стефания)

Настройки текста
— Студентка Соколова, к доске! Я нехотя вышла к кафедре. Вообще не понимаю: почему в последний учебный день меня всегда вызывают к доске? В чем я провинилась? Я же нормально учусь. Наверное. Скорее всего. — Давайте подведем итоги. Итак, студентка, расскажите нам про математический анализ. Я закусила губу, всегда так делаю, когда нервничаю, потому что чует мой зад, что он мне ещё и до фига рефератов задаст на лето… в письменном виде! — Что, Соколова? Неужели не знаете? — Не то, чтобы не знаю, простооо… Сделала многозначную паузу как раз тогда, когда прозвенел звонок. Я побежала к парте и, взяв свой «пространственный карман», скрылась в толпе студентов. Сейчас обеденный перерыв, а впереди ещё две паарыыы. Я кинула рюкзак возле столика, за которым, обычно, обедаю с подругами. — Стеша! Мы тут! Я повернулась и посмотрела на Ясю. Подруга держала в руках поднос с едой. Честно признаться, я была удивлена количеству еды на этом подносе. На минуту налюбовалась своей шельмой. Ярослава обладала густой блондинистой шевелюрой и зелёными глазами. Девушкой она была весёлой, немного ветреной. — Ну как насчёт вечеринки? — к нам за столик подсела Даша. У девушки были карие глаза и волосы… карамельного цвета. Дашка училась на первом курсе, точнее, заканчивала его уже. Есть у нас ещё две подружки-Нюрки. Зоя — она же сестра Даши, учиться в 11 классе школы №223, неподалеку от нас. Девушкой она была ранимой… с пепельными волосами и серыми глазами. Творческая натура. Очень тонко чувствует. А вот Ариишаа… Сохрани ее Господь! С этой чучундрой мы дружим со школы, только я старше ее… на 2 года. Подруга учиться на первом курсе экономического факультета. Девушка из нее никудышная. В ней больше мальчишеской непосредственности. Она обладает голубыми глазами и черными, всегда торчащими во все стороны, волосами. Мы зовём ее Ежидзе. — Какая вечеринка? — удивилась Даша. — Вас же отсылают.! Сегодня, причем. — Куда посылают? — насупилась Яся. — Не надо нас никуда посылать! А я, типо вся такая огорченная, принялась ковырять обед, состоящий из какой-то кашицы. — Студентки Крумер, Степанова и… — Декан выразительно уставился на меня. — … Соколова. Приятного аппетита. От такого заявления Ярослава, она же Крумер, подавилась соком. Зрелище не из приятных, но мы привыкли. — Здрасьте. — Пискнула Даша. — Готовы к летней практике? Подруга окинула нас взглядом а-ля «а я говорила!». — Если честно, то нет, — тихонечко так сказала я. — Студентка Соколова, вас вообще там не должно быть. — Это ещё почему? — вполне искренне удивилась. — С вашей то успеваемостью. — Протянул декан. А что с моей успеваемостью? Я везде успеваю! За тройками, домой, погулять… Я всегда первая. Нормальная у меня успеваемость! Я придвинулась к Ясе. Вот же! Заклюет ведь со своим математическим анализом до смерти! — Опять математический анализ? — шепотом спросила подруга. — Ещё одна! — воскликнула я. — Сегодня в 6 часов вечера за вами, Соколова и Крумер, приедет машина, которая отвезёт вас… в дом. Вот чего-то не понравилась мне ещё запинка перед последним словом. Ой как не понравилась! — У вас есть… — Мужчина посмотрел на наручные часы. — До окончания занятий 3… У вас есть шесть часов, чтобы собрать свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.