ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От лица автора

Пронзительные гудки утреннего будильника потревожили сон спящей девушки. Смахнув телефон на пушистый ковер, она медленно отстранилась от шелковой подушки и пригладила торчащие во все стороны темные волосы. Лениво она направилась в ванную комнату тихая ширкая тапулями. Через десять минут взору входящей домработницы обратилась уже умытая, причесанная и энергичная Херин. Накинув на плечи рюкзак, она быстрым шагом направилась вниз, следуя изгибам перил. Сделав пару глотков свежевыжатого сока она что-то крикнула маме и отправилась на учебу. Личный автомобиль поджидал ее у входа в большой особняк. Пронырнув в темный салон, она бесшумно закрыла дверь и транспорт тронулся. Херин засунула наушники с уже играющей в них приятной мелодией в уши и плавно открыв окно, погрузилась в раздумия. Начало учебного года — всегда достаточно волнительное событие, на нем нельзя упасть лицом в грязь. Особенно Херин, ведь она — одна из самых богатых отпрысков школы. Будучи наследницей Empion Group, которая принадлежала ее родителям, она была частью общества элиты. Побеждая везде и во всем, она была лучшей в своем роде. Богатая, умная, еще и красивая. Вот ей-то точно повезло с генами. А сейчас она просто тревожным взглядом рассматривала погоду на улице и покачивалась в такт музыки. Автомобиль остановился напротив входа частной школы. Дверь все так же бесшумно закрылась и начался новый путь в более зрелую по ее мнению жизнь. Зайдя внутрь девушку окружали люди, больше походящие на стайки мелких рыбешек в огромном океане. Все улыбались друг другу и были явно счастливы встречать новых знакомых. Пройдя в указанный класс, Херин не спешила с кем-то знакомится и набиваться в друзья. Осматривая помещение, она медленно приземлилась на край стула, стоявшем в самом начале помещении, сразу проводя границы общества, немо показывая кто здесь на самом деле блестящая звезда, а кто-серая толпа. Была еще одна, походящая на звезду особа, которая вела себя в точности так же. Она будто передразнивала девушку и сразу же не понравилась Херин. Вот в класс заходит шатен — явно гроза женских сердец. В первые же секунды появления в помещении, он притянул к себе десятки зорких глаз. Простушки явно текли по нему, а сидевшая по соседству названная «звезда» вычерчивала на нем прозрачные линии. По ее выражению лица было ясно, что в скором времени она будет кидаться ему в ноги, чтобы завоевать хоть секунду его внимания, однако, взгляд парня был прикован только к Херин. Она в свое время мило, но при этом как-то коварно улыбнулась высокому шатену и привстала. —Чимин-а, — Пак улыбнулся в ответ и пошел в сторону Ким Херин. Все недоумевали: откуда она знает имя этого красавчика?— Ты здесь, я так рада. Тот самый Пак Чимин приобнял Херин за талию, не обращая на других теперь уже нынешних одноклассников особого внимания. Подарив Ким очаровательный поцелуй в губы, он погладил ее по распущенным волосам и отстранился. —Привет, милая—Чимин великолепно улыбался и искренне смотрел на как все поняли, свою возлюбленную.—Ты выспалась? Их светская беседа проходила под неодобрительные и удивленные шепоты. Они встречаются? Вот блин, такой красавчик уже занят? Кто они друг другу? Что происходит? Шалава, он должен был быть моим. Вот козел, как он мог изменить мне, его будущей жене с этой резиновой куклой? Эти перешептывания были столь жалкими, что от них хотелось заржать в голос, но Херин и Чимин еле сдерживались и мило смотрели в глаза друг друга. —Может хватит с нас этой мыльной оперы?— чей-то голос отвлек воркование влюбленных от привычной для них трапезы. Херин оглянулась назад и нашла провозгласителя. Это то подобие красивой и независимой девушки с соседней парты, пыталось высказать свое мнение. —Или мне всем тут рассказать кто здесь кто?—она по-царски размахивала указательным пальцем в кольцах, показывая на девушку и парня. —Ну и что ты можешь нам поведать?—Херин словно приняла вызов о начале холодной войны, но при этом выглядела она легко и непринужденно. —Правда? А Чимин не будет против того что я сейчас скажу?—эта незнакомка настаивала на продолжении битвы, усмехаясь в ответ. Херин нервно посмотрела на лицо ее парня, которое резко поменялось в эмоциях. Он начал тяжело дышать, словно у него комок в горле застрял. —Милая, подожди здесь секунду.—Обращаясь к Херин, он потянул девушку с короткой стрижкой, которую он именовал вроде Ри Ханой, на выход из класса. Вдавливая ее плечи в белесую стену пустого коридора, Чимин сжимал пальцы, пытаясь принести как можно больше болезненных ощущений. В ответ на боль, он получал лишь ее звонкий смех и позвякивание каких-то золотых браслетиков на ее руке. —А совсем недавно ты пел совсем другую песню.—Нежно касаясь лба Чимина, она вырисовывала плавные черты его лица своими ласковыми пальцами, пока шатен не одернул ее, грубо сжимая запястье до синяков, в ответ получая очередной смешок. —Чего ты хочешь, Ри Хана?—Чимин был с ней другим человеком, которого не знала даже Херин. Он был жесток и беспощаден. Подобно тигру, его глаза выражали ненависть и долю страха, а диафрагма то вздымалась, то мирно опускалась под белой рубашкой и серым облегающим пиджаком. —Ты еще не догадался?—Хана сдержанно улыбнулась, получая в ответ непонимающую поднятую бровь. —Я хочу тебя, Пак Чимин! Девушка подалась навстречу к лицу Чимина и припала к его пухловатым губам, продолжая поцелуй еще пару секунд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.