ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

От лица автора

За окном школьного коридора падали омертвевшие сентябрьские листья с массивных веток деревьев. Ветер словно пеленой покрывал пустые газоны школьного двора, раздувая скопившуюся пыль. Подобно волшебству, облака плыли по угасающему небу, издавая небольшое свечение, пропуская тусклые лучи солнца, оставляя на траве, некоторые проблески, окрашивая ее из салатового в нежно-желтый цвет. И казалось что будто под магией чародейки-погоды птицы взлетали в небеса, но почувствовав холодный воздух, сдавшись оседали обратно, на какие-то пушистые кроны деревьев и здания, что виднелись где-то в далеке. Еще немного и за окном пойдет ливень, провожающий теплое лето и до конца добивая его. —Что ты делаешь?—Чимину оставалось с силой отстранится от губ Ри Ханы. Сжав оба ее запястья, он срывался на крик. —Попробуй отрицать что тебе понравилось. Ри Хана решительно сменила свою насмешливую маску на более серьезную, располагаясь на разговор с Паком. —По тому как ты дышишь, когда я тебя целую, по тому как ты на меня смотришь, когда я тебя целую, ведь все понятно. Телом ты хочешь больше, но разумом отталкиваешь мен.. Не успев договорить ее щека быстро покраснела от смачной пощечины, а после, ладонь Чимина жадно поползла по телу Ханы, обволакивая талию и плечи. Оставив багровый укус на ее шее, рука уже поглаживала ягодицы, безжалостно сжимая их. Чимин медленно отошел от девушки и по-хозяйски смял щеки пухловатыми пальцами. —Этого ты хотела? Получай. —Чимин резко разжал пальцы, оставляя новые красные следы. —И не лезь больше ни ко мне, ни к Херин. Мы счастливо проживем и без тебя.—Вслед рыкнул Пак, возвращаясь в класс. По всему развороту мелодрамы, Хане оставалось только разревется, но вместо этого, широко улыбнувшись, она направилась в другую сторону, заворачивая за угол. Далее послышался чей-то мужской голос, но он тут же растворился в толпе, а после и вообще исчез. Происходящее в классе 20 минут назад —Привет,—невесомо похлопав Херин по плечу, мускулистый брюнет с восхитительной улыбкой протянул руку—Я Чон Чонгук. Рад знакомству. Не наблюдая особого энтузиазма у девушки, он методично убрал ладонь, почесав затылок. Он расширил глаза посмотрев на табличку с ее именем. —Ким Хе-Рин—по слогам читал имя Херин представитель семьи Чон. Пытаясь скрыть ошеломленность он протянул какое-то никому не понятное бурчание. —Так ты у нас звездочка Ким Херин? —Ну допустим это так. Тебя скорее всего поразило не мое красивое имя, а широко известное положение моей семьи, я полагаю.—Херин понимала все его мысли с полу взгляда, будто читала его как открытую книгу. —Да, я наследница Empion Group. Услышав такие громкие слова, все одноклассники чуть ли не приклоняя головы смотрели на Ким. Она же лишь изящно потерла белую табличку с именем и заинтересовалась Чоном. —А ты кто?—Херин с низу вверх осмотрела прилично одетого парня. —Я наследник Ration Group, Чон Чонгук. —Ну, Чон Чонгук, —Херин интриговала публику затяжным ответом. Какой же приговор она выразит? Казнить или помиловать? —Давай дружить? —Конечно давай!—на выдохе произнес брюнет, будто с облегчением одобрения. В толпе кто-то недовольно промычал, ожидая неповторимого разворота событий между двумя наследниками крупных компаний и конечно же незабываемого конца, начинающего разгар взаимной ненависти двух сторон. Но что ж поделать. Царской воле не противостоишь. Незаметно подхватив Херин под локоть, Чонгук вывел ее из класса, обещая показать еще нескольких богатых наследников разных семейных деревьев. После короткого смс Чона с нелепым содержанием:«Болваны, бросайте все, и дуйте в класс номер тридцать три. Я тут наследницу Empion Group закадрил.» Эти «болваны» охотно примчались на зов самого младшенького из них. Вот эти двое стояли в ряд, как будто на детской линейке и мило улыбались, пытаясь заполучить общество Херин. Два красавчика пожирали богачку взглядом, представляясь. Оба из кожи вон лезли чтобы больше понравится Ким. Тот что стоял слева-Тэхен был рослым, худым, но при этом крепким парнем. Его прядки волос слегка прикрывали глаза, но ужасно шли ему. Сам он был одет в черную рубашку и облегающие штаны, а на руке сияли дорогие серебряные часы. Он постоянно говорил о чем-то непонятном, но это выглядело забавно. Тот что был справа, вроде Юнги был более низкого роста в отличии своего друга, но в общем похожего телосложения. Его белые как сахар волосы были аккуратно уложены назад, открывая вид на идеально ровную кожу и лисьи глаза. Он вечно молчал, иногда поддакивая рядом стоящему парню. Они выглядели странно, но при этом как бы дополняя друг друга:один постоянно тараторил без умолку, а из второго и слова нельзя было вытянуть. Но оба пытались каким-то образом выделиться. —Можете не раскатываться передо мной в лепешку.—Херин скептически посмотрела на непонимающих парней. —Я занята. Мой парень-Пак Чимин. Слышали о таком? —Чимин-то?—Тэхен широко улыбнулся. ㅡ Он наш кореш. Сегодня мы пытались найти ему достойную партию, а он уже оказывается отхватил тебя? Крутенько. —И долго вы с ним мутите?—светлокожий блондин Юнги наконец произнес хоть слово, подавляя внутренний интерес к обстановке. —Ну как сказать,—Херин немного замялась, заправляя волосы за проколотое ухо. Кажется за окном надвигается гроза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.