ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Херин Погода за окном быстро изменилась. Поток холодной воды хлынул из темных туч, которые застилали почти все небо. Все вокруг мигом стало мокрым. Но может быть скоро он закончится? Прошло пол часа как дождь за окном не прекращался.. Учитель с приветствующей репликой пожелал всем хорошего дня и вышел из класса. После этого вся толпа учеников так же направилась домой. —И долго вы уже с ним мутите?—Юнги был крайне заинтересован. —Ну как сказать,—Я немного замялась, заправляя волосы за проколотое ухо. Чувствуя нарастающую неловкость в воздухе, Тэхен повел глаза в сторону, а Юнги все так же пристально наблюдал за моей реакцией. —Вот черт,—Чонгук внезапно стукнул себя по лбу, пялясь в окно.—Там такой ливень. Он кинул мне «спасательный круг», которым я умело воспользовалась, продолжая тему погоды. Взгляды парней же устремились на улицу. —И вправду.—недовольно цокнул Тэхен, пошаркивая ногой о паркет. Обстановка немного разрядилась и я решила позвонить водителю, который должен был быть уже в пути. Как на зло, он сообщил мне что был отправлен в центр Сеула госпожой Ким, по какому-то супер важному поручению и извинился. Я набрала следующий в списке номер и ждала ответа, слушая длинные гудки. —Чимин-а, а ты где? Да, ладно, не важно. За окном дождь, а водитель занят какими-то поручениями.. Ты сегодня на машине? .. Тогда жду тебя в классе. —Могла бы и меня попросить, я тоже на машине. Чонгук по-дружески улыбнулся и зазвенел брелком и ключами. —Мы еще не настолько близки.—фыркнула я. Ну а что? Все правильно. Я знаю этих парней минут десять, а они уже думают что все так просто. —Ну я пойду.—Для культурности помахав им рукой и улыбнувшись, я развернулась и пошла в сторону двери, но чья-то прохладная ладонь неожиданно для всех схватилась за мое запястье и повернула к себе. —Не так нужно прощаться. Юнги потянулся ко мне и по-детски чмокнул меня в щеку, от чего я свела брови и поморщила лоб. Парни недоумевая смотрели на Мина, но тот, чувствуя непринужденность покинул помещение, крикнув напоследок что-то типа: «Пока детка, еще увидимся». Я озлобленно посмотрела ему вслед, а после так же на парней, которые только хлопали глазами и стояли как вкопанные, наблюдая за происходящим. А этот козел Юнги сбежал, даже не дав поорать на него и пихнуть побольнее. Это правда выглядело так мило. Нет, нет, нет. Харин. У тебя же есть парень. Фу. Ты чего. Нельзя. Я мотала головой, пытаясь выкинуть такие безрассудные мысли. Слегка прокашлявшись я сделала лицо попроще и все-таки выдавила из себя пару звуков. —Он всегда себя так ведет?—я слегка возмущенно кивнула на дверь, имея ввиду Мина. Я подняла брови, ожидая затянувшийся ответ, а парни только топтались на месте. —Ну, Юнги-хен не всегда такой..—туманно начал Гук. —Да, ты наверно просто понравилась ему.—послышалось от Тэхена.—Тебя наверно Чимин заждался. —Ну да, я пойду—я быстро выбежала, цокая каблуками о пол, отгоняя лишние мысли от себя. POV Чимин —Алло. Да, зайка, я на машине. Сейчас подойду. Я оперся руками о раковину, смотря в зеркало напротив. Черт. Зачем я это сделал? Почему она приехала? Она все разрушит. Я включил холодную воду и принялся шоркать уже красные губы, мокрой рукой. Я глубоко выдохнул и вытащил пару салфеток. Вытер лицо и бесшумно покинул уборную. Мои руки остались еще немного влажными и я смахнул стекающие капли о пиджак. В голове вертелись мысли о Ри Хане, которые я пытался забыть, но они не покидали меня. Как она вернулась? Главный вопрос сегодняшнего дня, который мучал меня больше всего. Ладно, нужно спешить к Херин. POV Херин Немного подождя в классе, я увидела знакомый силуэт в проеме дверей и пошла навстречу. Вот быстро забежав в черную иномарку Чимина, я громко захлопнула дверь и открыла бардачок. На своем обычном месте я нашла свое зеркальце, которое хранилось именно там и стала поправлять прилипшие к лицу волосы. Темный автомобиль рассекал по улицам. Я вжималась в сидение, но в принципе не замечала этого. Я думала о сегодняшнем дне и вообще обо всем что сегодня случилось. Я бросила мимолетный взгляд на Чимина, но после присмотрелась к нему получше. Он слегка нахмурил брови и с серьезным видом следил за дорогой, напряженно подергивая пальцем на руле. —Что-то случилось?—я озабочено посмотрела на Чимина и тот ненадолго повернулся ко мне лицом, улыбнувшись краем губ, разбавляя мою напряженность. —Нет, зайка. Все в порядке.—Он опустил руку и накрыл мою ладонь своей, проявляя свою заботу, а я в ответ лишь спокойно улыбнулась. Мы подъехали к моему дому и я быстро зашагала к крыльцу, пытаясь рукой укрыться от капель дождя. Я помахала рукой в сторону машины и поторопилась войти домой, из окна наблюдая за светом фар, которые растворялись вдали. —Принцесска—обрадованно закричал парень и обнял меня, а я чуть не задыхаясь пыталась вопить о помощи. —Оппа, ты чего такой радостный?—я посмотрела на старшего брата и улыбнулась, понимая что просто так он не ликует. Он надул губки и закачал головой, тая интригу. —Йа! Ну что? Говори!—я легонько ткнула его локтем в живот, отчего тот поморщился. — Ну Джииин!—протянула я и еще шире улыбнулась. —В течении предстоящего месяца, Ким Сокджин будет официально повышен до должности секретаря мэра города Сеула!—голос Джина сначала был серьезным и сам он был похож на какого-то депутата, толкающего речь, но под конец речи он оживился и взмахнул рукой, показывая знак “V” и радостно взвизгивая. Я в сердцах беру его за руки и скачу по кругу, заливаясь собственными и чужими возгласами. —Мой братишка скоро станет помощником мэра! Вау!—я наигранно стукнула Джина по плечу и утихомирилась.—Красавчик! Он потащил меня к уже накрытому столу, где собралась семья. Произнеся бесподобную речь, отец разлил всем вино и мы шумно чокнулись бокалами, выпивая все содержимое до дна. Все еще немного посидели, но вскоре разошлись по своим комнатам, пожелая друг другу спокойной ночи. Я еще долго не могла уснуть, но все же погрузилась в царство Морфея, смыкая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.