ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

От лица автора

ㅡ Твою на лево ㅡ Херин раздраженно посмотрела на парня рядом и хрипло вздохнула. Свесив ноги с кровати и оперев голову на руки она пыталась воспроизвести хотя бы один кусочек вчерашнего вечера, го выходило у неё это туго. Она возмущалась и чертыхалась, но Чонгук спокойно пребывал рядом и сложив руки накрест наблюдал за девушкой. Вид у одноклассников был откровенно говоря не лучший. Верхние пуговицы рубашки Херин были расстегнуты, в то время как на парне вовсе не было майки. Волосы обоих были взъерошены, что доказывало то, что ночью могло произойти то, чего она боялась. Чонгук же просто встал с места и пошёл в ванную комнату, а Ким провожая его удивленным взглядом невольно фыркнула и тряхнула ногой. Спустя несколько минут Чон вышел из-под прохладных струй душа и надев огромную майку и свободные штаны покинул помещение, суша мокрые пряди волос полотенцем. Херин быстро вскочила и приблизилась к Чону. Тот лишь вопросительно осмотрел ее и продолжил занятие так и не сказав ни слова. ㅡ Давай если даже что-то было, мы притворимся что ничего не было? ㅡ она словно щенок свела брови и качнула головой в бок, в то время как одноклассник замедлил движения руками. Парень приблизился к лицу Херин и почти в губы шепнул ㅡА что если я не хочу все забывать? Он поймал ее взгляд означающий:"что за дичь ты несёшь, мальчик?" и скривив невинное лицо пожал плечами, приходя в прежнее положение. Через пару секунд он оказался в дверном проходе и вальяжно шагал в сторону кухни. Быстро приведя себя в порядок, Херин торопясь позавтракала, иногда бросая на Чонгука неловкие взгляды, быстро отводя глаза. Она собрала вещи, поблагодарив хозяина за то что приютил и сославшись на важные дела вечером, покинула квартиру.

POV Херин

Только сейчас, когда я ехала в такси и смотрела в окно, до меня дошли слова сказанные Чимину. Внутри боролись две меня: одна говорит, что я должна была выслушать его, а другая что я видела все своими глазами и объяснять там уже в принципе нечего. Остановилась я на том, что в конце концов мне нужно встретиться с ним, отдать флэшку, на которую я пристально смотрела уже пару минут, нервозно крутя в руке. Вспоминая ту сцену с Ри Ханой, по моей щеке побежала влажная капелька, которую я немедля смахнула. По большому счету я не чувствовала ничего. Ни боль, ни разочарования. Просто пыталась забыть те лживые глаза, которые влюблённо на меня смотрели и были лучиком света. Когда я была с ним, я чувствовала что от счастья могу распасться на кусочки. Делала что-то запретное, когда целовала его пухловатые губы, обнимала, это придавало моим чувствам искру. Нужно было слушать маму, она была права. Я назначила место, на котором мы должны были встретится через пол часа, когда уже почти подъехала к дому. Я переоделась в коктейльное бежевое платье и накинула поверх легкую розовую куртку. Надела былые конверсы и отправилась в парк, который был недалёко от моего дома. Вдали я увидела знакомую фигуру, но притворилась что не заметила, что не жду его. Сейчас Чимин не выглядел так уверенно так, как раньше. Сейчас он выглядел скорее жалким, когда виновато смотрел на меня. ㅡ Прости, ㅡ он тихо и неубедительно начал, опуская глаза в пол. ㅡ Я могу.. ㅡ Знаешь, тебе не нужно ничего говорить. Мы просто должны расстаться ㅡ я говорила по задуманному сценарию, который я прокрутила в голове раз десять. Хоть эти слова говорить было и больно, но было бы гораздо больнее выслушивать правду. Занавес правды меня пугал. Легче отпустить его сейчас, чем простить его и снова прикасаться к губам, которые целовали чужую шею. Я понимала что это конечно не был секс между ними, но я и вправду верила этому человеку, и не могла его простить. Я протянула доказательства "измены" Чимину слегка дрожащей от прохладного ветра рукой. Парень это заметил и стал снимать свою куртку по привычке, желая согреть меня, но я положила свою ладонь на его плечо, препятствуя действию. ㅡ Не нужно, Чимин ㅡ я недоверительно на него посмотрела и глубоко вздохнула. ㅡ Не стоит больше заботиться обо мне. Я не хочу. Теперь у меня есть человек, который будет делать это вместо тебя. Я не знала о каком таком человеке я говорю, но разум велел сказать мне так и я заметила как глаза Чимина становятся влажными. Недолго думая, я плавно встала и отправилась домой, слегка ширкая ногами.

От лица автора

Спустя час, Чимин стоял перед отцом и матерью. ㅡ Как ты мог с ней расстаться!? ㅡ отец был в ярости. ㅡ Именно. Мы приложили столько усилий и средств к вашим отношениям, а ты просто все разрушил? ㅡ мама тоже не была в расположении духа. ㅡ Ты знал как этот будущий брак отразился бы на нашей компании. Придурок. Я блокирую все твои карточки на месяц и никаких "но". Да, сначала Чимин был с Херин только ради семейного бизнеса, но после, когда узнал в наследнице обычную девушку, полюбил ее. Сейчас слова родителей били прямо в сердце. Хотелось возразить им, но он знал что так все станет только ещё хуже. ㅡ Я слышал что семья Ри Ханы вернулась в Корею. Их компания сейчас процветает, поэтому я назначу ужин и мы договоримся о помолвке. Раз ты сам ничего сделать не в силах, я сделаю все за тебя. ㅡ отец похоже совсем выжил из ума. Он же знает с каким трудом Чимин вытеснил ее из своего сердца, а теперь думает что она примет его обратно. Да и теперь в душе парня лишь Херин. Сопротивляться было бесполезно, но Чимин все же решил противоречить предкам, но те лишь развернулись и хлопнули дверью гостиной.

POV Херин

Я грустно зашла домой и разулась. Прошла мимо мамы и поднялась к себе в комнату. Через час я уже сидела укутавшись в одеяло с головой, набивая щеки печеньками и смотрела дораму. Стук в дверь и она открывается. Мама смотрит на мое поникшее состояние и волнуется. ㅡ Я рассталась с Чимином ㅡ как больно это бы не звучало, нужно ей рассказать. ㅡ Ты была права когда говорила что он пользуется мной. Я положила очередную вкусняшку в рот, пока женщина пыталась приободрить меня. В итоге разговора мне пришлось поддаться ее уговорам и начать собираться на какой-то важный вечер, о котором она толковала днём назад. Я вышла из ванны, и принялась сушить волосы. Сделав прическу я нанесла легкий макияж и надела чёрное платье, которое лежало в коробке на столе. Пару украшений и темные туфли на высоком каблуке и образ закончен. В дверь кто-то позвонил и мама велела мне спуститься вниз. Я послушалась и пошла на встречу к своему сегодняшнему партнеру. На крыльце меня уже ждали и последний раз взглянув в зеркало я улыбнулась и вышла. Сказать что я удивилась, ничего не сказать. Передо мной представился высокий темноволосый красавец в идеально подобранном костюме и дорогущими часами на запястье. Он протянул мне руку и мы проследовали в чёрный блестящий автомобиль. ㅡ Чонгук, ты как тут оказался то? ㅡ я бы потёрла глаза, чтобы удостоверится он ли это, но боялась размазать макияж. ㅡ Ты сегодня очень красивая. ㅡ знаете, хоть мы с Чимом встречались, но он стеснялся говорить так. И почему сейчас я вспомнила о нем? Теперь он как забытая глава моей книги под названием "жизнь". Вечером, Чон как и утром был не многословен. Обычно, в школе он очень общительный. Там он похож на незрелого мальчика, а сейчас я видела в нем мужчину. Что со мной происходит? Сегодня я рассталась с парнем, которому посвятила четыре месяца жизни, а спустя пару часиков я смотрю на Гука как на мужчину? Он мне нравится? Нет, любви с первого взгляда не существует, инфасотка. Доехав до цели, он как и в прошлый раз открыл мне дверь и протянул руку. На этом вечере мы должны были быть парой, так как я одна из самых богатых наследниц, и сотни любопытных глаз будут наблюдать за мной. Нельзя упасть лицом в грязь. Вот мы вошли в огромный, заполненный людьми зал, который освещался темно-синим светом. Вокруг играла приятная медленная музыка, а повсюду стояли богачи распивая алкоголь и общаясь между собой. Держа Чонгука за руку я чувствовала себя немного неловко и всем видом показывала ему это, пытаясь незаметно вырвать ладонь из крепкой хватки, но Гук лишь по-доброму взглянул на меня и сжал мою руку. Я не понятно почему улыбнулась уголками губ и последовала за спиной парня, который шёл в сторону бокалов шампанского. Вокруг нас собрались кучки таких же парочек-подростков которые хотели послушать наши разговоры. В некоторых местах ходили фотографы из газет. Да, застолье с размахом. Спустя час, объявили медленный танец. Чонгук пригласил меня и я охотно согласилась. Мы стояли в полуметре, слегка прикасаясь друг к другу. Было видно что мне неловко. ㅡ Просто расслабься ㅡ Чонгук притянул меня чуть ближе за талию, на что я сжала пальцы на его плечах. ㅡ Я же твой парень на сегодня. ㅡ Мы же просто притворяемся, поэтому это не обязательно. ㅡ я улыбалась, дабы вокруг асе думали что просто разговариваем, хотя я почти процедила это сквозь зубы. ㅡ Знаешь, а я хотел бы больше не притворятся. ㅡ я не понимала о чем он, но Чон притянул меня ещё ближе, а я закусила нижнюю губу и забегала зрачками по его лицу. По непонятным причинам это сносило мне крышу. Честно. Его глаза отражают маленькие точечки света от фонариков, словно звёздное небо. А я тону. Тону в неопределенных чувствах. Не знаю что к нему чувствовать и что делать. Его сильные руки сжимают поясницу и я ощущаю вкус лимонада. Именно такие его губы. Со вкусом лимонада. Такие приятные и нежные. Этот поцелуй такой невесомый, тягучий, но я четко ловлю каждый момент, прикрываю глаза и сама не знаю почему, отвечаю на поцелуй. Он старается не сделать лишний шаг и робко проводит языком по моей верхней губе, а я скрещиваю руки за его шеей, давая одобрение. Поймав мой жест он углубляет поцелуй и я пропускаю свой язык разбивая все препятствия. И как-будто вокруг никого нет. Только мы в этой вселенной и плевать на остальных. Этот нежный поцелуй продлился ещё пару секунд и я медленно отстраняюсь от лица парня вдыхая его одеколон. Аккуратно разлепляю ресницы и вижу его те же глаза, только сейчас, более красивые. В них искра, пламя. Он обнимает меня за талию, а я опускаюсь на ключицы и опаляю их своим дыханием. Эмоции переполняют и всем телом приближаюсь к чужому телу, слушая учащенное сердцебиение парня. Скорее всего завтра фотографии разлетяться со скоростью света, но меня это не волновало.

***

ㅡ Чимин что ты тут делаешь? ㅡ Чонгук захлопнул дверь авто, пока я вопросительно смотрела на бывшего парня. ㅡ Я тебе сегодня все сказала. ㅡ Вы что, вместе? ㅡ Чимин пропустил мои слова мимо ушей и задал встречный вопрос. ㅡ Не.. ㅡ я немного замялась, после чего меня перебил Чонгук. Я уже ничего не чувствовала к Чимину. Это странно, но правда. Хоть это было так, я думала что как бы сейчас предаю его. Было неуютно. ㅡ Да, мы встречаемся. ㅡ Гук взял меня за руку и переплел пальцы, затем быстро склонил голову и моментально поцеловал в губы. Я подыграла и прикрыла глаза. Чимин мягко говоря был в шоке. Видимо он такого поворота не ожидал, как и я впрочем тоже. ㅡ Пока, оппа ㅡ я помахала рукой Чонгук и отодвинула Чимина с крыльца, пытаясь войти в дом. Сегодня я по-настоящему счастлива, хотя и чувствую себя шлюхой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.