ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

От лица автора

Дверь захлопнулась буквально перед носом Чимина. Парень в смятении: с каких пор она стала смелой? Обычно это хрупкое создание не могло даже постоять за себя и тряслось перед парнями. Откуда же столько уверенности? Это Чонгук ее так изменил? От этих мыслей Чимина просто нервно лихорадит. Он озлобленно смотрит в сторону и сжимает кулак. Судорожно спускается по лестнице и специально натыкается на Гука. ㅡ Это правда? ㅡ вот что остаётся спрашивать в такой ситуации. И Чимин не исключение. ㅡ А разве наши чувства похожи на ложь? ㅡ Чонгук ухмыляется, отводя глаза, но ждёт реакции от бывшего хена. Они уже успели сдружиться. Жалко вот так вот с ним поступать. Но собственно, одним больше, одним меньше. Потеря невелика. Чимина буквально распирает злость. То чувство что забрали что-то "его", будь это была бы даже какая-то мелочь, приводила его в ярость. Но тут забрали что-то очень большое и важное "его" и вот-вот его видимое спокойствие треснет по швам. Кулак направляется в сторону лица Чона, но тот быстро перехватывает его и сжимает в своей ладони. ㅡ Вчера Херин ночевала у меня. Поэтому смирись с тем, что она моя. ㅡ Чонгук просто задел гордость Чимина, у которого уже просто не было слов. Он просто выдернул руку и обронив последний взгляд исподлобья, удалился. ㅡ Алло, Шуга. Зависнем в клубе? Вот как Чимин растворяется в последнее время.

***

Херин клацает ноготками по экрану смартфона. ㅡ Чонгук-и, я думаю нам нужно поговорить.. Если честно, сейчас, я не понимаю какие у нас отношения.. ㅡ Мы встречаемся ㅡ Но мы же не обговаривали это.. ㅡ Значит давай обговорим сейчас. Ты мне нравишься, я нравлюсь тебе. Я твой парень, а ты моя девушка ㅡ Ну, ладно наверно ㅡ Малышка, ты видела статью про нас? *ссылка* Неужели наследница крупнейшей компании "Empion Group" нашла свою истинную вторую половинку? Сегодня, на встрече будущих акционеров, Ким Херин пришла со своим парнем, который известен как Чон Чонгук, наследник "Ration Group" Херин невольно улыбнулась. Ей так нравится такой Чонгук, что дыхание перехватывает и пульс учащается, громом отзываясь в ушах. Хочется утонуть в эмоциях, которые льются через край. ㅡ Завтра я заеду за тобой и мы вместе придем в школу. Спокойной ночи

***

POV Херин

Долгожданное утро настало. Я словно бабочка порхаю по дому, отчего мама удивленно на меня смотрит, а я лишь улыбаюсь как дурочка. Окрылённая любовью даже съедаю мамину еду. Забегаю в комнату Джина, прощаюсь с ним и выбегаю на улицу. Мои глаза щурятся и уголки губ довольно приподнимаются. Вижу Чона и приближаюсь к нему. Он не думая придвигает меня и мягко целует в губы, опуская руки на бёдра. Я улыбаюсь ещё больше в поцелуй и обвиваю его шею. Наконец мы отлипли друг от друга и прошли в машину. Всю дорогу в школу он держал меня за руку подпевал радио. От одного только вида растворяюсь. Его тело идеально, лицо модели, а голос и движения подобно айдолу. Да, он был бы неплохой звездой. Пока я думала о своём, мы подъехали к учебному заведению. Я по привычке вытаскиваю ладонь из хватки и уныло смотрю на лица школьников которые пялятся на нас сквозь стекло Ламборгини. ㅡ И как нам себя вести? ㅡ я не отрываю взгляд от окна. ㅡ Как парочка. Не хочу прятать свои чувства. О боги, он очешуительный. Открываю дверь авто и дожидаюсь Гука. Неуверенно шагаю к "вратам ада" после чего чувствую некую тяжесть в районе бедра. Большая ладонь прижимает меня к своему накаченному телу я сдержанно улыбаюсь, опуская глаза в пол. Сейчас Чон такой сексуальный. Его влажные губы блестят на солнце. Две расстегнутых пуговицы рубашки, прибавляют ему некую эротичность, а спадывающая на ресницы челка, буквально притязает. Я неловко убираю прядь его волос, в ответ на что он облизывает губы. Это дьявол во плоти. Что он со мной делает? До него, со мной не происходило ничего подобного и я сама не понимаю что чувствую. Ловлю на нас разные взгляды: некоторые восхищенные, ведь рядом со мной самый желанный парень школы. Некоторые смотрели с презрением, другим же было все равно. Ровно как и мне. Мне было понакакать на других, ведь сейчас со мной он. Входим в класс и ко мне подсаживается Чонгук. Уроки стали более интересными. Мы влюблённо смотрели друг на друга и держались за руку под партой. Чувствую себя ребёнком сейчас, но таким счастливым ребёнком. Будто мне сделали подарок. Что касается Чимина. Сегодня в школе его на удивление не было. Обычно он редко пропускает уроки. Видимо из приличного парня он превращается в мажора. Да вообще пофиг. Выхожу в коридор, как внезапно мое запястье крепко сжимают и буквально тащат в сторону туалета, не давая и слова вставить. Щеколда закрывается и Чонгук проверяет пустоту в кабинках. Я ничего не понимаю, но мне это нравится. Он как хищник, а я кусок мяса. Подхожу к подоконнику и опираюсь на поверхность локтями, предвкушая дальнейшее. Удостоверившись, что кроме нас здесь никого нет, он быстрыми шагами приблизился ко мне. ㅡ Так приятно осознавать что ты моя. ㅡ он моментально впивается в мои губы и требовательно целует. Руки скользят по моему телу и подхватив меня за ягодницы, он усаживает меня на подоконник. Придвигает меня ближе к краю и я чувствую что он уже давно возбуждён. Я слегка постанываю, и понимаю что хочу, хочу его, но ещё не до конца готова. Я не готова сделать это в школьном туалете, хотя это даже больше заводит. ㅡ Я ещё не.. ㅡ я разрываю поцелуй и пытаюсь донести ему свою мысль, попутно хватая кислород ртом, восстанавливая сбившееся дыхание, но кажется Чонгук понимает меня с полуслова и смиренно кивает. ㅡ Сейчас ещё рано для этого. ㅡ он и сам осознаёт что лучше не торопится. ㅡ Не здесь. ㅡ Я ничего не знаю об этом, поэтому не хочу чтобы впервые я выглядела неумело. ㅡ я смотрела в глаза Чону, изредка отводя взгляд. Кто бы мог подумать что я такая пошлая. ㅡ Я научу, как это делать. ㅡ я кивнула в ответ, сама того не понимая. Сейчас я как-будто в тумане, накрытая с головой. Он берет мою ладонь и ведёт ее в район ширинки, где я чувствую его возбуждение. Уже сквозь штаны поглаживаю его и в ответ слышу сладкий полустон, в знак того, что все правильно. Лучшее награждение. Он уже более нежно целует меня и переходит к шее. Сейчас, без сильного напора он проводит языком по оголенной шее и я прикрываю глаза. Он замечает знак и покрывает участок кожи поцелуями. После нескольких таких минут он изливается, оставляя мокрое пятно на облегающих боксерах. Он томно выдыхает и глубоко дышит. Это пожалуй лучшая перемена в моей жизни.

***

Сегодня уже вторник. Выхожу на крыльцо и увидев знакомую фигуру, подхожу. ㅡ Может останешься сегодня у меня? ㅡ Чонгук положил голову на мое плечо и уткнулся в волосы, второй рукой гладя мою поясницу. Я улыбнулась и доверительно мотнула головой, понимая к чему клонит парень. Занятия прошли мгновенно и наступил вечер. Я быстро сложила вещи и взяв Чонгука за руку, потянула к выходу.

***

Мы ожидаем лифт, Чонгук нервно подергивает пальцем руки. Я набираю номер мамы и отммазываюсь говоря, что переночую у подруги, ибо нам задали большой проект по физике. Железные двери медленно разъезжаются и мы шумно заносимся внутрь. Гукки нажимает кнопку одиннадцатого этажа и лифт медленно поднимаемся, а красные цифры начинают бегать. Он не выдерживает первым и притягивает меня за край кофты. Я аккуратно касаюсь его губ и после поцелуй углубляется. Его нежный язык хозяйствует у меня во рту, а я просто наслаждаюсь и таю в удовольствии. Его длинные пальцы зарываются в мои волосы и я обнимаю его, трогая накаченную спину и плечи. Красные цифры достигают нужной отметки и мы слышим неприятные звуки, означающие прибытие на этаж. Оторвавшись от чужих губ, он подхватил меня под локоть и начал подбирать ключ. Мы прошли к барной стойке и решили пропустить по бокальчику вина. Насладившись вкусом алкоголя в полной тишине. Я прикусила нижнюю губу и у обоих словно крыша поехала. Мы одновременно подскочили с места и подались навстречу друг другу. ㅡ Ты такая сексуальная, когда пьёшь вино. ㅡ он облизнул мои губы и мы вслепую направились в сторону кровати. В порывах страсти мы не контролировали друг друга: одежда валялась прямо на полу и мы буквально раздирали все в клочья. Оставшись в одном лишь белье, Чонгук навис надо мной прикусывая мочку уха. Его руки свободно гуляли по моей голой коже, а я не знала что делать с руками и они неловко лежали на чужих плечах. Что делать? Куда засунуть эти руки, чтобы это не выглядело странно? Чонгук не открывая глаза, услышал мои мысли и переложил мою руку на его упругую задницу. Он робко снял мой лифчик и кинул к остальной одежде. ㅡ Можно? ㅡ в его глазах: похоть и желание, в действиях: нежность и ласка. Как два разных человека в одной сущности. Я не отвечая на вопрос выгнулась к спине и притянула его голову к туловищу, давая согласие. Чувствую что, ещё немного и я кончу от одного его языка что ласкает мою грудь, то жадно впиваясь в соски, то нежно целуя их. Я шумно выдыхаю. Его ладонь спускается вдоль спины и крепко стискивает мои ягодицы, после, одним движением стягивает трусики и одновременно ставит алые пятна на моей шее. Секундно отстраняется смотря в мои глаза, переводит дыхание. ㅡ Ты уверенна что хочешь этого? ㅡ он хочет убедиться в этом, чтобы не чувствовать себя эгоистом, в ответ получает мое глухое мычание и прокладывает влажную дорожку легких поцелуев, ведя к интимному месту. ㅡ Тогда я буду нежен с тобой, детка. Надавливает на мои бёдра, заставляя раздвинуть ноги в стороны. Я слушаюсь его и прикрываю глаза, жаждя продолжения. Он касается своим языком комка нервов и я издаю рванный стон - услада для его ушей. Продолжает действовать и вводит один палец в промежность, совершая круговые движения. Я до предела возбуждена, чувствую как волна оргазма проходится по моему телу и отдаётся мелкой дрожью во всем теле. Чонгук понимает это и ускоряет движения языком, добавляет сразу два пальца, от чего меня приятно выгибает в пояснице, а кости в коленях хрустят. Поняв, что я достаточно готова, он снял с себя оставшееся белье в виде слегка намокших боксеров и мягко вошёл в меня, начиная плавно двигаться. От удовольствия и лёгкой боли я зарываюсь в его волосы и горячо дышу в ключицы. Он стал более уверен в движениях и входит уже наполовину, отчего я слегка цепляюсь за его спину, длинными ногтями. Пару секунд и комната наполнилась влажным запахом секса. Вокруг разносились звуки хлопанья и криков. Чон уже полностью входил в меня и ускорял темп. Я чувствов как капельки его проходного пота скатываются со лба и падают на мою грудь. Это ещё больше возбуждает. Я заливаюсь краской, ибо на ухо, хрипловатым голосом, Гук шепчет мне пошлости. "Ты такая узкая и горячая, мне нравится", "Такая сексуальная, моя". Он опаляет ухо кипящим воздухом и прикусывает хрящик, но я не теряюсь и решаю довести его до конца. Опираюсь на локти и проникаю языком в его ушную раковину. Он слегка дёргается от неожиданности, но не отстраняется, продолжая быстро двигаться во мне. ㅡ А ты такой большой, что я расплываюсь в оргазме, от одного лишь вида ㅡ стараюсь произнести это как можно пошлее, что по всему видимому у меня удаётся: он с рыком выходит и горячая струя бьет на мой живот. Я не теряюсь и решаю добить его. Сначала аккуратно собираю мутноватую жидкость пальцем, а после вылизываю все до последней капельки, глотая сперму собственного парня. Тот жадно целует меня, пробуя своё семя на вкус. Как же это офигенно. Он рушится рядом со мной и бережно укрывает обоих одеялом. Я укладываюсь поудобней и закрываю глаза. ㅡ Теперь ты только моя. Навсегда. 14 пропущенных звонков от абонента Мама
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.