ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

От лица Херин.

Одна тетенька припудривает мой носик, другая застегивает платье и подносит серебрянные туфли, третья же колдует на моими волосами. Сегодня тот самый день.

***

ㅡ Привет, любимая. Ты превосходно выглядишь ㅡ Чонгук в строгом чёрном костюме с алой розой в руках. Позади блестящий чёрный автомобиль, который отражает яркий свет от звёзд. ㅡ Конечно, ты же платье выбирал ㅡ я довольно улыбнулась и села в темный салон автомобиля. Вот оно. Долгожданное мероприятие. Я аккуратно держу руку Гука, который неспеша идёт в направлении школы. Он останавливается и держит меня за обе руки, смотрит прямо в глаза. ㅡ Херин, я очень ценю тебя и хочу чтобы ты переехала ко мне. Я понимаю что это очень важный шаг для нас обоих и.. ㅡ Чонгук так смущён, что не может смотреть мне в лицо. Ему никогда не доводилось говорить о таком. Я поджала губы в улыбке и обняла парня, обвивая шею. ㅡ Я тоже хочу жить с тобой.

***

Дверь распахивается и мы входим. Кто бы сомневался, все думали что мы встречаемся только ради того чтобы побесить Чимина, или же это все не серьезно. Но я уверенно шагаю рядом со своим любимым человеком и радуюсь каждому мигу, проведённому с ним. "Как же хорошо, что я не умерла" вот что было в моей голове. Если бы я не одумалась тогда, то сейчас не стояла бы здесь. Не наслаждалась ароматом и близостью с этим прекрасным парнем. А мы плавно передвигались в танце, как пара фламинго. Чон чудесный танцор, а я послушная партнёрша. Чувствую каждое его движение, каждое прикосновение, вдох, выдох. Но наши движения прервал громкий голос. "А сейчас настала кульминация вечера. Проходит голосование за Короля и Королёву бала".

***

ㅡ Итак, лучшая пара вечера этоо.. ㅡ гробовое молчание и затаившаяся тишина ㅡ Чхве ЮнА и Мин Юнги! Апплодисменты! А теперь белый танец! ㅡ Можно пригласить вас на танец? ㅡ я протягиваю ладонь Гуку, на что он кивает и приближается в плотную, обхватывая талию. ㅡ А знаешь, я даже не расстроена. ㅡ я действительно не чувствовала себя подавленной или униженной. ㅡ Я тебя люблю, а это для меня самое важное. ㅡ я отстранилась от него и взглянула в его глаза. Обхватила его за шею и коснулась губ. Все охнули, а я снова наслаждалась моментом, будто никого вокруг нет. Только мы вдвоём, я и он. Как в тот самый вечер. ㅡ А теперь поехали домой. ㅡ я отлипла от его сладких губ, но слегка прикасалась к ним. ㅡ Почему? ㅡ Я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.