ID работы: 5726590

Я счастлива, Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

От лица Херин.

ㅡ Джузи! Джузиии! ㅡ я оглядываюсь по сторонам. Не понимаю где я. Тут очень светло. Белые стены, белый пол, потолок. Огромная лестница которая ведёт к яркому свету, но это не солнце, это больше похоже на лампу. Я ничего не понимаю, где я? ㅡ Мне страшно.. ㅡ тихим эхом мой голос расходится по светлому пространству. ㅡ Мы с тобой где-то между. Между светлым и темным, между жизнью и смертью. Как тебе нравится. ㅡ Джузи, это она. Не раскрывает рот, но я слышу голос. ㅡ У меня был рак. Но почему ты здесь? ㅡ она жалобно посмотрела на меня. ㅡ Я пошла за тобой. Больше меня никто там не любит. Только ты у меня и оставалась ㅡ я присела на пол и погладила ее по голове и пушистым ушкам. ㅡ Ты уверена что тебя никто не любит? ㅡ Что? ㅡ конечно только она меня и любит. ㅡ Идем. ㅡ Джузи встала и я сделала так же. Затем она повернулась вправо и я повторила. Все стало цветным. Хм, больничная палата? Аппарат считает сердечное биение и издаёт противный звук. Мои глаза закрыты и надета кислородная маска. Но я стою и смотрю на это. ㅡ Кто я? ㅡ я ничего не понимала. ㅡ Почему я вижу себя? Почему я в больнице? ㅡ Ты лежишь в коме уже три месяца. Сейчас ты душа. ㅡ Джузи стояла слева и наблюдала. Дверь открывается и заходит мама с папой. Спустя пару минут она садится рядом и протирает мои руки и лицо влажным полотенцем. ㅡ Доченька, когда ты проснёшься? Мы с папой очень долго ждем. ㅡ моя мама начала плакать. Спустя ещё час пришёл Чимин с Ри Ханой. Они теперь вместе. Пак поставил розовые розы в вазу рядом, и взял меня за руку. Когда все ушли, а на часах было восемь, мы уже никого не ждали. ㅡ Пойдём? ㅡ я одобрительно посмотрела на Джузи. ㅡ Подожди. ㅡ она увидела время и повернулась в сторону двери, которая начала тихо открываться. Вот он. Тот, которого я все-таки ждала в своём глубоком подсознании. Чонгук входит и садится на кушетку, целуя меня в лоб. ㅡ Любимая, когда ты прийдешь в себя? Это я виноват в том, что случилось. ㅡ Чонгук потупил взгляд и прикусил нижнюю губу. ㅡ Я должен был помочь и выслушать тебя. Дорогая, если ты меня слышишь, знай, я тебя очень люблю. У меня выступили капельки слез и я опустила взгляд на Джузи. Она повернулась и мы оказались в том белом здании. ㅡ Теперь мне пора ㅡ она подняла голову в сторону света. ㅡ а ты возвращайся туда, где должна быть. И помни, ни ты, ни он, не виноваты в моей смерти Она побежала по лестнице, а я закрыла глаза. Перед моим лицом, плачущий Чонгук. Он сжимает мою руку и смотрит в пол. ㅡ Я тоже тебя люблю. ㅡ я широко улыбнулась и постаралась сжать ладонь, но это оказалось не так просто. Он быстро перевёл взгляд на меня и смахнул слезы. ㅡ Ты как? ты в порядке? ㅡ Со мной все хорошо. И с тобой должно быть. Не испытывай вину, а просто будь со мной.

***

Теперь мне предстояло тяжелое испытание. Врач сказал что нужно заниматься на специальных уроках, чтобы снова хорошо ходить. Прошла неделя, я в полне самостоятельно передвигаюсь, а через день меня выписывают. Так как сейчас каникулы, Чон почти всегда рядом и отлучается только по делам. От родителей мы уже получили согласие. Да и сама мама свела нас, поэтому она очень обрадовалась.

***

ㅡ Собирайте вещи, Ким Херин, сегодня вы едете домой. Можете вернуться к нормальному образу жизни и ходить в школу. ㅡ мой врач покинул палату и я стала собирать вещи. Гук отвёз меня домой и я плюхнулась в свою тёплую кроватку. Я позвонила своей единственной нормальной подруге из школы чтобы прояснить ситуацию, в учебном заведении. В общем никто не знает о моем камбеке в школу, поэтому это будет для всех сюрприз. Также, в школе объявилась 'золотая троица'. Во главе которой стоит некая ЮнА. Говорят что она очень красивая и милая. Послезавтра состоится балл, на котором выберут Короля и Королёву школы, по случаю начала четверти. Я и Чонгук должны победить на нем, чтобы заткнуть всех за пояс и открыто признаться в наших отношениях. СМС ㅡ Котик, ты в курсе о балле? ㅡ Да. Думаю мы должны выиграть. На какой машине мне приехать? Красный ферари? ㅡ Не люблю красный. Похоже на кровь~ давай чёрный? ㅡ Отлично. Люблю тебя, моя пантера Поздний звонок в дверь. Кто там? Открываю дверь и вижу большую коробку с золотым бантом на полу. Беру и иду в спальню, с любопытством рассматривая коробку. Слегка трясу над ухом. Немного бремчит. Что же там? Включаю свет в комнате и удивляюсь. В балконном проёме стоит Чонгук. ㅡ Какого ты? Как? ㅡ мои глаза как шарики. Я глупо моргаю и наклоняю голову набок. Наверное иллюзия. Может после комы ещё не оправилась? ㅡ Ты наверно не знала, го я год занимался альпинизмом и скалолазаньем. Так что, ничего трудного. ㅡ он подошёл ближе и открыл коробку где лежало чёрное платье и серебренные туфли. ㅡ Примеришь это для меня? Чонгук сел на кровать, не получая согласия. Я лишь улыбнулась и пошла в ванную комнату. ㅡ Стой. Ты куда? ㅡ Примерить платье для тебя. ㅡ я обернулась и непонимающе посмотрела на парня. ㅡ Нет. Я пришёл сюда не для того чтобы посидеть на твоей кровати. Чон встал и потянул за запястье на себя. Требовательно всасывает мою нижнюю губу до того, что она краснеет. Затем проникает языком и я отвечаю на поцелуй. Он стягивает с меня домашнее платье и я остаюсь в темном кружевном белье. Я чувствую как он возбуждается и тонкими пальцами водит по позвоночнику. Я откидываю голову и он целует мою шею, ключицы, плечи. В некоторых местах оставляет засосы. Надевает на меня чёрное облегающее платье и застегивает молнию, слегка обнимая. ㅡ Детка, ты такая классная. ㅡ он берет мою руку и подходит к большому зеркалу. Обнимает меня сзади и любуется видом. ㅡ Красивая. ㅡ Я не этого хочу сейчас.. ㅡ запрокидываю ладони на его голову, одной рукой гладя волосы, другой обвожу венки на шее. ㅡ А чего ты хочешь? ㅡ Чонгук разыгрывал сцену, притворяясь дурочком, но сам уже опустил глаза и ласкал мое тело, водя руками по талии и животу. ㅡ Я хочу тебя. ㅡ я резко развернулась и впилась в губы Чона, кусая их от чувства желания и недотраха. Все-таки три месяца прошло как никак. Мы были уже на пределе, но старались держаться до последнего, эстетично наслаждались друг другом. Он сжимал мои ягодицы сквозь плотный слой ткани, а я посасывала его язык, изредка издавая пошлые стоны. Я маленькими шажками шла вперёд и в итоге повалила парня на кровать. Дотянулась до светильника на прикроватной тумбочке и включила. Отошла и направилась в сторону двери. Я уловила недовольный взгляд а-ля 'на этом все и закончится?' и закрыла дверь на замок, затем выключила свет и подошла к лежащему Чону. Так было гораздо сексуальней. Свет падал на нас приглушенно, мягко играя с тенью. Я аккуратно сняла платье и повесила на спинку кресла. Залезла верхом на подозрительно послушного Чонгука и снова прильнула нему, только уже не к губам, а к шее. ㅡ Сейчас я сделаю так, чтобы все видели что ты мой. ㅡ я быстрым движением потянула его за подбородок, заставляя запрокинуть голову и выбрала самое видное место. 30 секунд и на его прекрасной бледной коже алое пятно. Вот теперь то он точно мой. Я специально ерзаю бёдрами по его паху, от чего он стонет в поцелуй. ㅡ Потише, а то мама услышит. Отец в командировке. ㅡ я принялась расстегивать ремень, который никак мне не поддавался. Чон одним движением помог мне и я потянулась к тумбочке, в то время как парень снимал наше нижнее белье. Я достала розовый блестящий квадрат презерватива и стала открывать, но и это у меня не получалось. В порыве ненависти к упаковке я разорвала ее зубами и положила в руку Чона. ㅡ Сделай это сама. Нужно учится. Тебе не раз прийдется это делать. ㅡ Чонгук хитро ухмыльнулся и я послушалась. Спустя десять минут блаженств я мягко уснула на плече любимого, который уже закрыл глаза.

***

Завтра наступило очень быстро и я радостно проснулась, но рядом никого уже не было, лишь вмятина на простыне. Значит, это был не сон. Мама уже была на работе, поэтому я наспех позавтракала и пошла в школу. Во дворе, перед домом как обычно стояла машина Гука, а сам он ждал меня около неё. Мы как обычно поцеловались и через минут десять были уже возле школы. Мы идём с ним за руку, такие счастливые и довольные. Многие явно не рады видеть меня живой и здоровой, так как из-за романов с двумя самыми крутыми парнями школы, я стала стервой в их глазах. Но это меня не тревожило. Лишь хотелось увидеть эту 'знаменитую' ЮнУ. ㅡ Прости, что ушёл утром. Мне пришлось уходить в пять утра, потому что твоя мама орудовала на кухне. ㅡ Чонгук притянул меня и обхватил за талию, нежно чмокнув в висок. ㅡ А как ты тогда ушёл? ㅡ Через окно. Я прищурилась в улыбке и так мы дошли до самых классов.

***

ㅡ Чхве ЮнА, ты опять опаздала? Дневник на стол. ㅡ учитель поправил очки и продолжил писать мелом на доске. Вот эта Чхве ЮнА. Соперник - такое себе. Симпатичная, но не особо то и красивая. Короткая стрижка, губы ярко-розового тинта, бежевые туфли на высоком каблуке и темная сумка с розовым пушистиком. Она села где-то позади. Особого страха я не испытала. Что говорили о ней, частично преукрасили, но вообще симпатичная и миленькая. Пару минут и прозвенел звонок. Я вижу как она провожает моего парня взглядом и мне это уж явно не нравится. На мой трон претендовать можно, но вот котик принадлежит только мне, и его сексуальная попка тоже. Она выходит следом за ним и вот теперь я напряглась. Быстро засовываю учебники в сумку и покидаю класс. Картина маслом: она одергивает его за руку, и Чон обращает на неё внимание. Она протягивает ему руку мол, 'я ЮнА, мы ещё не знакомы', а он там что делает? Я не вижу из-за толпы. Верчу головой влево, вправо, встаю на носочки, но все равно не видно. Моего парня кадрить решила. Ну сейчас. ㅡ Я Херин, а это мой парень Чонгук. ㅡ вместо него беру ее руку и слегка трясу в воздухе. Стервозно прожигаю ее взглядом, в то время как она пялится на Гука. Да что за хрень то. Щелкаю у неё перед глазами и она переводит глаза на меня. ㅡ Да ладно, он то твой парень? ㅡ она с таким отвращением на меня посмотрела, что мне сразу стало противно от неё. Из какой грязи она вылезла то? ㅡ Не верю что он с такой как ты. В это время Чонгук просто стоит и улыбается. ㅡ Правда что ли? Не веришь? Не могу поверить что таким как ты ещё и доказывать надо. ㅡ вокруг уже собралось пол школы и наблюдали за нашими страстями. В это время я тяжело выдохнула и закатила глаза, затем одним движением отогнула воротник рубашки Чона и своей и обнарудовала все доказательства. Красные следы объяснили ей многое, да так, что у неё глаза стали как стеклянные, а толпа заохала. ㅡ Ну что, дошло? ㅡ Ладно, но он скоро будет моим. ㅡ сегодня первое апреля что ли? Я сейчас заплачу от смеха. ㅡ Хах, ЮнА. Постыдилась бы ㅡ я улыбнулась так унижающе, как только могла ㅡ Так оскорблять моего парня. Он не будет с той, которая ходит с палеными вещами. Она удивленно посмотрела на меня и состроила глупую рожицу, напоминающую жопу курицы. ㅡ Твоя сумка. У настоящей 'Шанель' двойная строчка возле молнии, а у тебя только одна. ㅡ она думала припугнёт меня, что парня отобьёт и все, я растаяла и превратилась в лужицу? Да ничего подобного. ㅡ Хочешь, я могу подарить тебе оригинал, а то у тебя наверно денег на такое не хватит. ЮнА просто развернулась углубилась в толпу с красным от стыда лицом. ㅡ Любимая, ты так мило ревнуешь. ㅡ Чонгук приобнял меня и мы пошли в столовую под пристальными взглядами школьников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.