ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На улице было холодно. Малфой-мэнор стоял не подвижно. Пожиратели сильно не бодрствовали — кто пил кофе на кухне, кто читал в библиотеке, а кто и вовсе спал. Рудольфус Лейстрендж не особо отличался от остальных. Он сидел в гостиной, крутил в руках палочку и смотрел в одну точку. Ему было скучно. Уже целых 24 часа ничего не происходило. Он решил что-то изменить и пересел с дивана на кресло, наколдовав при этом чашку чая.       Нарцисса сидела на кухне пила кофе, как всегда в своей манере — неподвижно, тихо дыша и смотрев в одну точку. Она мечтала. Наверное первый раз в своей жизни она видела свои мечты и посторонние мысли в таких ярких красках. -Это удивительно, -прошептала она еле-еле слышав свой собственный голос и вновь погрузилась в свои мечты.       Беллатриса, сидела с на кухне в компании Нарциссы и пила кофе. Они не разговаривали. Беллатриса скучала, новых заданий не было, а пленники в подвале уже умерли, она думала о том, какой будет мир, когда Темный Лорд захватит власть. Она представляла как будет пытать грязнокровок. Беллатриса выпила кофе и откинулась на спинку стула, тяжело вздохнув. -Доброе утро, Рудольфус, присоединяйся к нам, — сказала Нарцисса ядовито-вежливым тоном. Но да, её можно понять, он оторвал её своим голосом от прекрасных мыслей. Рудольфус усмехнулся. «Видимо отсутствие приключений в поместье влияет на всех» — подумал Лейстрендж. Он сел за стол, поставил чашку с кофе и уставился на неё, будто видит впервые.       Нарцисса всё так же сидела за столом уже с пустой чашкой кофе и смотрела на Рудольфуса так, как будто хотела ему что-то предъявить, или как всегда сказать какую-либо язвительную фразу, но вовремя сдержалась. После своих размышлений она спросила у Рудольфуса, — Почему ты так пристально разглядываешь чашку? Пей же, чего ждёшь?! — но Рудольфус не обратил внимания на неё и всё продолжал сверлить взглядом чашку кофе. Нарцисса усмехнулась, встала со стула как будто возмутившись тем что Рудольфус набрался наглости в её доме и соизволил не отвечать на её вопросы, но Нарцисса быстро усмерила свою злость когда услышала чьи-то приблежающиеся шаги к кухне где они все молча сидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.