ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нарцисса сидела с возмущенным видом и вслушивалась в тяжелые шаги, потом она поняла спустя несколько минут что эти шаги были у неё в голове, ей казалось что от своих мыслей она потихоньку сходит с ума. — Это абсурд! — сказала она в слух сама этого не заметив и слегка покраснела.       Рудольфус, наконец, оторвался от рассматривания своего кофе, посмотрел на Нарциссу и спросил: — Что «абсурд», Нарцисса? Что случилось?       Белла отвлеклась от своих мыслей услышав голоса мужа и сестры, она перевела взгляд с Рудольфуса на Цисси и задержав его на сестре удивленно спросила -Цисси почему ты покраснела, у тебя жар? -Она отодвинула от себя пустую чашку кофе. — Эмм… Нет, у меня не жар, просто мне что-то послышалось… — сказала Нарцисса смотря в пол, на неё это было совсем не похоже, она всегда ходила с гордо поднятой головой не теряя чувства превосходства над другими, но на этот раз она и правда испугалась этих шагов.       Рудольфус немного недоуменно посмотрел на Цисси. Он не понимал что происходит. Конечно, он знал, что в Малфой-мэноре приключения происходят почти ежедневно, но сейчас происходило нечто странное. -Нарцисса, все в порядке? — Да, всё хорошо, — сказала Нарцисса с неким сомнением и нежностью в голосе. — Белла, Рудольфус извините меня, я должна вас покинуть на некоторое время… — сказала она и пошла к двери которая вела к коридорам Малфой-мэнора, но не успела она дойти до двери, как у неё резко потемнело в глазах и она упала, её тело пронзила резкая боль от бессилия и удара всем весом на пол уложенный жестким паркетом. Вдруг она услышала испуганные голоса Беллатрисы и Рудольфуса, но не могла ничего ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.