ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 (заключительная)

Настройки текста
      Темный Лорд шел не спеша по Малфой-мэнору ухмыляясь и подавляя чувство смеха с представления лиц у Пожирателей, он знал что они узнали о его выходке и хотел им кое-что сказать. Темный Лорд вошел в гостиную, Нарцисса спустилась к толпе Пожирателей и встала рядом с ними и он начал говорить. — Приветствую Вас мои подданные слуги, я рад снова видеть вас здесь. Я знаю что вы разгадали мою тайну на счет прошлой ночи, — ухмыльнувшись сказал он и продолжил, — Я думаю вы догадались с помощью чего все было это осуществлено? Да, да, Империус, именно он. — сказал самодовольно Темный Лорд. — Грейнжер, я даже не думал что ты на столько умна, что бы купить подвеску с камерой, молодец. Если бы не она вы бы и дальше так же жалко жили забыв обо всём, но одной девушке из вас пришлось бы ломать голову ещё над кое-чем. Я дам вам подсказку. — он подошел к Нарциссе которая выглядела очень бледно и испуганно, указал на нее палочкой ничего не сказав и отошел продолжив свою речь, — Скоро Вы всё узнаете, а пока… Развлекайтесь. — Темный Лорд одарил всех презрительным взглядом и ушёл.       Все были в шоке. Нарциссу резко сковала острая боль где-то ниже живота и от такой резкой боли она упала без сознания и очнулась через пару минут.       Беллатриса слушая речь Темного Лорда была подавлена, она ведь любила Повелителя, а он так унизил ее, но все ее переживания отошли на второй план, когда Нарцисса упала в обморок, но заметив, что та пришла в себя женщина подошла к сестре и спросила ее, — Цисси ты в порядке? О чем говорил Милорд? — На лице Беллатрисы вновь появилось беспокойство.       Рудольфус подошёл к сестре жены. — Нарцисса, ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Пожиратель. — «А может она… Ждёт ребёнка? Но это не мыслимо!» — подумал тот, помогая сесть на диван Миссис Малфой. — Белла, — тихо сказал Руди, — мне кажется… — Что? — Я думаю… Она беременна… — ЧТО?! — Тише… Ну, а как ты объяснишь обморок и боль в животе? — Ты с ума сошёл?! Как такое возможно?! Спор супругов прервал звук открывающейся двери. Все обернулись. Это были всего лишь коробки с лечебными зельями, которые летели с помощью левитационных чар. Вскоре дверь распахнулась и влетели коробки с зельями. — Не беспокойтесь, это я их призвала. Миссис Малфой, может примете обезболивающее? — Спросила Паркинсон. «Нарцисса беременна?! Что?! Но… Но как?.. Хотя это вполне похоже на правду. Ведь не просто так она в обморок упала» — думала девушка. — «Но что имел в виду Волдеморт? Почему он так странно говорил… Как будто это ещё не всё… Но если больше ничего нет на записи в камере кулона, то как мы узнаем наверняка?..» Мысли девушки прервал голос Гермионы Грейнджер, — Осторожней! Миссис Малфой, вы как? — Гермиона явно беспокоилась за Цисси. — Миссис Лейстрендж, дайте, пожалуйста, обезболивающее и расслабляющее зелье. Белла протянула две баночки. Взяв зелья, Грейнджер дала их Нарциссе. И пока та принимала их, девушка отвела Пожирателей немного в сторону. — Я думаю, мистер Лейстрендж прав. Все признаки беременности — обморок, боль в животе, слабость… — И ты туда же! Да о чем вы вообще думаете? Как это возможно?! — Беллатриса немного нервничала, но быстро взяла себя в руки. — Белла, мы разберёмся… — Рудольфус положил руку на плечо жене. — Я надеюсь. И все же, что это за чертовщина? — Сама не знаю. В любом случае, мой кулон нам очень помог! Но вот только как Лорд узнал о нем… Так, пойдемте, слишком долго мы тут стоим! — Сказала Гермиона и подошла к Нарциссе. — Миссис Малфой, вам лучше? — девушка укрыла Нарциссу пледом.       Нарцисса посмотрела на Гермиону уставшими глазами на грани истерики и сдержано сказала, — Не волнуйся, со мной все хорошо, я просто переволновалась такое бывает. — как у неё получается держать ровный тон когда она на грани истерики, никто не понимал. Но Нарцисса знала что этот обморок и такая чудовищная боль в животе явно не к добру и просто так не появится. Она догадывалась в чем же дело, но не могла поверить, может быть Пожиратели правы про её беременность, а может нет, этого уже никто не узнает. С этими мыслями, глядя на толпу взволнованных Пожирателей собравшихся вокруг неё, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.