ID работы: 5726595

Family Secrets

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Slytherin girl бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Нарцисса взяла подвеску, волнительно оглядела её и нажала на кнопочку на кулоне справа, и на белую стену в гостиной высветилась запись. Сначала они пили и танцевали, потом пришел Темный Лорд, потом начали заниматься сексом. Нарцисса не выдержала этого и выключила запись с подвески. Все были в шоке. Нарцисса сказала дрожащим голосом, — Этого не может быть… мы не могли… Нет. Нет. Не может быть… — она закрыла лицо руками и села на диван рядом с Рудольфусом и остальными Пожирателями.       Беллатриса прибывала в таком же шоке как и сестра, но когда она взяла себя в руки, то в место удивления пришло разочарование, тем что Темный Лорд не присоединился к ним. Подойдя к Нарциссе она положила руку ей на плечо и произнесла, — Цисси, незачем так на это реагировать, воспринимай это как необычное приключение. - женщина усмехнулась.       Рудольфус Лейстрендж был мягко говоря в шоке от происходящего. — Темный Лорд устроил ЭТО?! Что? Это…это правда? Это реально происходило? Но…зачем это Темному Лорду? Руди все никак не мог отойти от увиденного. Но все же взял себя в руки. Хоть все Пожиратели успокоились, это ничего не меняло. Никто ничего не помнил. Вопросов становилось все больше, а ответов — меньше. Но тот факт, что все потеряли память означало одно — Империус. — У кого-нибудь есть идеи зачем Волдеморту это понадобилось?.. — спросил с нотками беспокойства Рудольфус.       Нарцисса все так же сидела в шоке с взволнованными Пожирателями и думала, как же она могла изменить Люциусу, он ведь её муж. Вскоре услышав вопрос Рудольфуса про Темного Лорда ответила тихим и уставшим голосом, — Я конечно не знаю зачем он это все сделал, но догадываюсь что это было сделано для того чтобы посмеяться над нами? — сказала она и перешла на грубый тон, — Разве вы не понимаете? Мы для него марионетки! У нас нет выбора! Мы его слуги, нам ничего не остаётся как слушать и исполнять его приказы! — прокричала она. — У меня кружится голова, очень сильно, я пойду прилягу. — почти не слышно сказала она и пошла в свою комнату.       Панси смотрела в стену, где только что было видео с их вечеринки. — Марионетки… — отрешенно произнесла она. Она даже поверить не могла, что занималась ЭТИМ с Рудольфусом Лейстренджем, с мужем Беллатрисы. Ей было даже немного страшно. Мало ли, вдруг Белла взбесится… — Может, ты примешь какое-то зелье? — обратился к Нарциссе Рудольфус. Та лишь отрицательно покачала головой. — Белла, — осторожно начал он, посмотрев на жену - Это… кхм… это происходило под действием Импе… — но не успел Руди договорить, как послышались чьи-то шаги и змеиное шипение. — Вот сейчас будет… — прошептал Рудольфус. Все снова замерли прямо как на вечеринке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.