ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       Какое прекрасное утро, неужели я встала раньше будильника? Так сколько времени…половина восьмого…вот черт!        — Черт, черт я проспала, — вскочив с кровати, я пулей понеслась в ванную, — как я могла проспать? Как?        Успев за пятнадцать минут умыться, почистить зубы и одеться, я вылетела из подъезда и побежала на остановку. До начала урока пятнадцать минут, должна успеть. На остановке уже стоял автобус, поэтому я, благополучно добежав до него, заплатила за проезд и села впереди с какой-то бабулей. Выйдя на своей остановке, я пошла к пешеходному переходу, моя школа находилась на противоположной стороне. У меня завибрировал телефон. Точно, я забыла позвонить Насте, она теперь меня прибьет. Потому что мы с ней всегда добираемся до школы вместе. Нащупав телефон в кармане, принимаю вызов:        — Да.        — Привет Вась, ты чего не набрала?        — Прости, я проспала и забыла позвонить.        — Ладно, ты где?        — Я только приехала. Дорогу перехожу. А ты?        — Я уже в школе. Буду ждать тебя на втором этаже, хорошо?        — Да, хорошо. До встречи.        Уже через пять минут я успешно дошла до дверей школы и направилась к лестнице. Первым уроком у меня стоит химия. Люблю химию. Самый любимый мой предмет и самый интересный, на мой взгляд, а самое главное нужный. Не то что какая-нибудь музыка или еще лучше черчение. Ну зачем нам эти предметы? Что они нам дадут? А вот химию я учу с тринадцати лет. Я мечтаю поступить в медицинский университет на кафедру оперативной хирургии и топографической анатомии. Но это только лишь мечты. Мама хочет отдать меня на юриста или банкира. Видите ли это востребованные профессии, а то куда я хочу — чушь, и мне не стоит забивать этим голову. Вот так и живем.        — Ну вот кто еще меня желает услышать? — начинаю рыться в своей сумке.  — Черт. Где телефон? — наконец-то нахожу пропажу и не замечаю, как несется на меня какой-то парень. Поднимаю голову, и вот он уже совсем близко. Смотрю на него и стою как вкопанная. Еще шаг, и вот он задевает меня, и я лечу по лестнице вниз. Удар. Еще удар.        — Нечего стоять на проходе, — парень посмотрел на меня, но даже не помог подняться. Он просто убежал. До меня только что дошло, что я сижу на ступеньках, а рядом мои разбросанные вещи. Мой телефон разбился. Уже второй телефон за месяц.        — Черт, — единственное, что я могла сейчас сказать. Ну вот, Настя уже бежит, сломя голову, ко мне. Она подбегает ко мне и садится на корточки рядом.        — Что случилось? Почему ты в таком виде?        — А…я… — кажется, я ударилась головой, — м-меня…с-сбили…кто-то.        — Сильно болит? — спросила подруга, увидев, что я держусь за голову. А она у меня словно торпеда, сейчас взорвется.        — Все хорошо, сколько времени? — ухожу от ответа, ненавижу когда меня жалеют. Ненавижу чувство жалости. Уж лучше пусть думают, что у тебя все зашибись, чем так.        — С минуты на минуту звонок будет. Так что лучше поторопиться, — сказала Настя. Так попробуем встать. Вроде стою. Не так уж все и плохо. Теперь надо как-то дойти до класса. Настя собрала мои вещи и помогла дойти до кабинета. Я удачно села за свою законную последнюю парту третьего ряда и приготовилась к уроку.        Прозвенел звонок, и в класс зашла наша директриса, а рядом с ней встал молодой парень, лет так двадцати трех, не меньше. Высокий брюнет в зауженных черных джинсах и футболке с ярким принтом. У него четко выраженные скулы, немного с горбинкой нос и холодный взгляд. Точно. Взгляд. Твою же мать, это ведь тот парень, что сбил меня…        — Черт, — не заметила, как сама ругнулась и привлекла удивленный взгляд своей подруги, — Это он! Он меня сбил! — пояснила я так, чтобы услышала только Настя.        — Серьезно? — так же еле слышно удивилась подруга. — А он ничего себе такой…красавчик, — улыбнулась моя подруга.        — Эй, — толкнула я соседку, — ты на чьей стороне вообще?        — Прости, на твоей конечно, — оправдывается Настя, — но согласись, что он красивый, — не спуская взгляда с парня, спросила подруга.        — Ну может быть, — ответила я и взглянула на парня. Черт, да он как с обложки сошел, и что он тут забыл у нас в школе?        — Весь класс загудел, смотря на парня. Кто-то обсуждал, какой он красивый, какой он стильный, а кто-то уже во всю гадал, какой он в постели. Шум стоял как в загоне с животными. Девки чуть ли не пищали от его внешность. То же мне модель, подумаешь красивый и сильный, классный, а какие руки… Черт, Васька, стопэ! Куда тебя занесло? Давай лучше послушай, что директриса скажет.        — Прошу немного тишины! — Эта женщина еще пару минут сверлила нас взглядом, что даже на последних партах затихли. — У меня для вас новость. Так как Любовь Петровна ушла на пенсию, у вас будет новый учитель. Так вот прошу любить и не жаловаться — Соколов Максим Юрьевич, — она повернулась к мужчине, хотя его даже не назовешь мужчиной, и шепнула что-то на ушко, после чего удалилась.        — Пипец подкрался незаметно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.