ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больше ни капли в рот!

Настройки текста
       Утром я проснулась от жуткой головной боли. Казалось, что моя головушка вот-вот рассыпется на миллионы осколков. С трудом открыв глаза и осмотрев помещение, я пришла к шокирующему выводу: я не дома и не у Насти…        — Черт, — ругнулась я, — где мой телефон?        — Я его на зарядку поставил, — услышала знакомый бархатистый голос.       «Нет-нет-нет… Только не он… Пожалуйста.»        С ужасом повернув голову, я увидела химика, опершегося на дверной косяк и с ухмылкой косившегося на меня. Парень прошел в комнату и подошел к тумбе с телевизором, там стояла кружка, которую Максим протянул мне и сел на краешек кровати. От неожиданности я натянула на себя одеяло и ужаснулась, узнав, что спала в одном нижнем белье. Что за черт? Мы же не… Черт.        Отпив немного воды, я поежилась от ее вкуса, она была жутко кислая.        — Это лекарство, — пояснил Максим, увидев мою реакцию. — У тебя наверное головушка болит после вчерашнего?        — Что я здесь делаю? Мы с тобой… — непонимающе посмотрела на учителя.        — Маркова, ты меня вчера даже целовать наотрез отказывалась, — мне показалось, или он это произнес с обидой? Стоп… что? Целовать? Он мне целоваться предлагал? Почему я ничего не помню? — Ну ты, судя по всему, ничего не помнишь… — с пониманием сказал Максим. — Это и следовало ожидать, — опять смеется.        — Почему я в таком виде? Где моя одежда? — спросила я и тут же покраснела, увидев заинтересованный взгляд учителя.        — Ты вчера столько выпила, что потом, как фонтан извергалась. Так, что ты мне еще «спасибо» должна сказать. Я твою одежду постирал, — выжидающе посмотрел на меня парень, — кстати, она в ванной висит.        — С-спасибо, Максим… Юрьевич, — от услышанного мне хотелось провалиться сквозь землю.        «Все… решено, больше ни капли в рот! Еще раз такого позора я не выдержу.»        — Оу, мы опять на «вы»? — с усмешкой произнес Максим.        — Я…в смысле? — непонимающе уставилась на учителя. Что, черт возьми, вчера произошло? Я ничего не помню… Нет, я помню разговор с Настей, потом бармен, Максим, парень на улице, опять Максим… Что было потом? Что было, когда… Он же меня нес к машине… Черт. Говорил, что если не сяду в машину — поцелует, а потом что? Боже… как же стыдно…        — Даа, Маркова, — улыбнулся парень, — пить тебе вообще нельзя.        — То же мне, папаша нашелся. Я разрешения не спрашивала, — фыркнула я. — Который сейчас час?        — Хм, — мужчина взглянул на свои наручные часы и перевел взгляд на меня, — половина второго, соня.        — Василиса, — оскалилась я. — Меня зовут Василиса.        — Неет, — мгновенно изменившись в лице, прошипел учитель, — для меня ты только Маркова. Была, есть и будешь. Только Маркова, — сверкнув на химика взглядом, мне стало обидно. Неужели я настолько «не девушка», что ко мне можно относиться только как к ученице? Обида накрыла меня новой волной и, одарив учителя холодным взглядом, я натянула одеяло еще больше.        — Мне нужно одеться, — несмотря на Максима, сказала я.        — Твоя одежда в ванной, пока можешь надеть мою майку, она на кресле, — кинул учитель, выходя из комнаты.        На кожаном кресле рядом с тумбой действительно висела черная мужская майка. Встав с кровати, я подошла к ней и надела, сразу же ощутила мужской аромат на своем теле. Выйдя из комнаты, я пошла по коридору в поисках ванной комнаты. Пройдя до конца квартиры, я вышла в кухню. Майка еле-еле прикрывала самые интимные места, и поэтому я старалась, как можно больше ее оттянуть.        — А тебе идет, — улыбнулся учитель. Он сидел за барной стойкой и пил кофе. — Ты решила не переодеваться вообще?        — Я… я просто не нашла ванную, — учитель словно прожигал меня взглядом, уделяя особое внимание моим открытым ногам. Я тут же одернула майку, чем рассмешила Максима.        — Завтракать будешь? — учитель отвернулся к окну и, открыв его, закурил.        — Нет, я не голодна. Так ты скажешь, где моя одежда? — смущенно спросила я.        — Прямо и налево по коридору, там стеклянная дверь… увидишь, — не поворачиваясь сказал учитель.        — Спасибо, — развернулась, пошла обратно.        Найдя наконец-то комнату и зайдя туда, я увидела свою одежду, висевшую на вешалке. Постиранную и… аккуратно поглаженную? Удивил… Максим Юрьевич. Спустя двадцать минут я привела себя в порядок: умылась, расчесалась и переоделась. Максим все сидел на кухне и курил.        — Может поешь? — поинтересовался парень.        — Нет, я поеду, — тихо ответила я.        — Я отвезу тебя, — сказал парень, вставая со стула.        — А…        — Это не обсуждается, — сказал химик и пошел в прихожую. — Я же обещал возить тебя целую неделю, — сказал учитель и тут же вогнал меня в краску.        — Ну, я вообще-то только на один раз рассчитывала и то, потому что опаздывала, а вы…        — То есть я тебе настолько противен?        — Нет, но вы же…        — Вот значит я тебя и буду возить, как и договаривались… — усмехнулся Максим, выходя из квартиры.

***

       Мамы дома не было. Зайдя на кухню, я увидела записку:        «Василиса, я уехала на неделю в командировку. Прости, что не предупредила заранее, сама только сегодня утром узнала. Деньги я положила на твой счет, надеюсь хватит. И еще, отец просил перезвонить ему. И не забывай Степку кормить. Целую. Твоя мама.»        Ну, замечательно, что сказать, ребятки… Теперь и маман меня бросила, что я буду делать целую неделю одна? Еще и папан звонил… Что хотел?        Беру телефон, набираю знакомый номер и слушаю гудки: один, второй, третий…        — Ало, дочка это ты?        — Да, пап, ты просил перезвонить?        — Да, зайка, я приезжаю через две недели в Россию.        — Да? Я так рада, папочка! На сколько? На сколько ты приедешь?        — Я приеду на несколько дней. Грановские будут проводить благотворительный вечер и пригласили меня.        — Как здорово, я рада за тебя…        — Василиса, солнышко… Я не могу присутствовать на вечере, у меня важная конференция в этот день. Но я уже сказал, что ты будешь за меня…        — Стой, стой, стой, пап? Я ни разу не была на таких мероприятиях… я не смогу!        — Послушай, дочка, единственное, что от тебя требуется это присутствие и участие в аукционе.        — Но… но…        — С тобой будет молодой человек. Племянник моего старого друга. Он тебе все расскажет и покажет… Не волнуйся, все будет хорошо! Не подводи меня, детка.        — Л-ладно, я согласна, но мне нечего надеть даже!        — Я тебе уже выслал деньги, думаю сто тысяч тебе хватит, но если нет — только позвони, вышлю повторно.        — А… я…        — Все, зайка, меня зовут. Не могу больше разговаривать… целую, дорогая. Приглашение тебе доставят в ближайшие дни… Пока.        — Пока.        Ну вот, теперь еще и на вечер идти. Что за черт? Кому так насолить успела? Я ведь и представления не имею о подобных сборах. Но папу тоже не хочется подставлять. Все таки Грановские это не те люди, которых нужно игнорить. Многие мечтают побывать у них на вилле, а я тут еще и приглашена. Может и не все так плохо? Точно… новые друзья, новые знакомые. Мама будет счастлива. Ведь она столько раз пыталась затащить меня на богатую вечеринку и свести с богатым «мальчиком». Решено. Пойду и познакомлюсь наконец-то с кем-нибудь. Хватит одной быть. Что там за племянник? Нужно будет к нему приглядеться. Судя, как папа его хвалил, он достойный кандидат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.