Будешь дергаться, поцелую
15 июля 2017 г. в 23:14
Домой я залетела как ошпаренная. Хорошо, что мамы дома нет. Устроила бы допрос, а у меня не то сейчас настроение. И вообще сколько времени? Так, два часа дня… у меня еще куча времени. Сейчас можно понежиться в теплой ванночке.
На крыльях счастья поспешила в ванную, включила теплую воду. Пока набирается ванная, я пошла на кухню, приготовила кофейную маску и нарезала свежих огурцов. Чувствую сегодня я буду сама как огурчик… Клуб… давно не развлекалась и не отдыхала. Все дела и дела. На себя вообще стала мало времени уделять. Ну, а когда вообще? Одиннадцатый класс — не шутки, экзамены и все такое. Вот помню, раньше частенько по салонам ходила… масочки разные, скрабы, крема, а сейчас что? Уроки, конспекты и оценки.
Понежившись в ванной два с половиной часа, приготовила себе обед: тушеная картошечка и соленая рыбка. Ммм. Люблю, люблю. Часы показывают шесть вечера. Пора собираться. Тут я вспомнила про свой телефон… где же он? Ага… нашла, но он, блин, разряжен. А я то и думаю, что ж мне никто не звонит. Настя уже, наверно, весь телефон разорвала, не может дозвониться… Черт, черт. Этот кусок металла еще и не с первого раза включается, вот зараза. Ага… вот зарядочка пошла, тридцать пропущенных: Настя, Настя, Настя… Черт. Она убьет меня теперь. Главное, чтобы мой билет не отдала кому-нибудь со злости! Она ведь может… Набираю ее номер, гудки: один, второй, тре…
— Ало, — обиженно произнесла подруга.
— Настюш, прости, что не позвонила, — жалобно прошу прощения. По ту сторону тишина. Обиделась. — Меня сегодня освободили от занятий, помогала химику с лабораторными. Приехала домой и совсем забыла про телефон. Только недавно кинулась, а он, черт такой, сел. Прости. Прости-и…
— Ладно-ладно, — выдохнула Настя, — Только не ной, прошу тебя… Ты готова в клуб идти? Не передумала?
— Нет, не передумала, — мечтательно сказала я, — даже почти готова.
— Отлично, мы заедем в восемь, будь готова, хорошо?
— Да, хорошо.
— Ну, тогда до встречи!
— До встречи.
Остаток времени я провела перед зеркалом. Я накрутила волосы, нанесла легкий макияж. Одеть я решила черные джинсы и белую майку. Классика, ребятки.
Ровно в восемь под окнами засигналила машина. Спустившись вниз, я увидела Настю у машины. Она схватила меня за руку и затащила в черный ягуар. Это машина Паши — парня Насти. В салоне сидело еще четыре человека: Юля, Саня, Гена и Света. По дороге в клуб я познакомилась с ребятами. Как оказалось, они очень веселые и классные. И вот мы подъехали к двухэтажному зданию. На вывеске светятся буквы: Аура. Клуб Аура —
самый дорогой и популярный клуб в городе. Как рассказали мне ребята: сюда очень сложно достать билеты. Внутри уже достаточно большое количество народа. Как только мы зашли в зал, по ушам ударила музыка. Она настолько громкая, что казалось сейчас мои уши свернуться в «трубочку» и вовсе отвалятся. Но спустя пару минут я привыкла и даже почти не замечала громкость. Настя сразу же потащила меня к барной стойке, со словами:
— Надо сначала немного заправиться для расслабона, а потом на танцпол, — развернулась к бармену и мило улыбнулась, — два «Дайкири», пожалуйста. Меньше чем через минуту, мне протянули коктейль ярко-красного цвета. По запаху чувствуется лимон.
«Может он безалкогольный? Хотя, я пришла отдохнуть, значит будем отрываться на всю катушку!»
Небольшими глотками я начала отпивать чудо-жидкость. Как ощущения? Сначала немного обжигало горло, но потом… пьется как сок.
— Ну как? — спросила подруга, сверкая глазками.
— Ммм, — единственное, что я могла выдавить из себя. Сказать что мне понравилось — ничего не сказать. К слову, через два часа я перепробовала множество напитков: Куба Либре, Мохито, Секс на пляже, Кровавая Мэри, Голубая лагуна и это только то, что я запомнила. Мы танцевали, пили, танцевали, пили, пили и даже пели в караоке на втором этаже. На часах уже было два часа. Но мы и не думали уходить. Завтра воскресенье, а это значит что можно до утра остаться здесь. К тому же маме я сказала, что ночую у Насти. Все прекрасно, друзья!
— Вась, мы к кальяну на второй, ты с нами? — на одном дыхании произнесла Настя. Она уже почти не стоит на ногах, и если бы не поддержка Пашки, давно бы где-нибудь свалилась.
— Нет, Насть я пойду к бару, еще что-нибудь закажу, — запинаясь, промямлила я, — Потом подойду, идите…
— Хорошо, — пропела подруга. И сразу скрылась в толпе. Я направилась вниз. Села за барную стойку и заказала еще Мохито. Пока ждала заказ, повернулась в сторону танцпола: кто-то танцует, кто-то целуется, кто-то пьет, а кто-то уже спит на мягких кожаных диванчиках. Невольно посмотрела в сторону выхода и… Черт…что он тут делает?
— Блять, — развернулась к бармену лицом, выпила залпом бокал.
— Что бывший? — вопрос меня застал врасплох.
— Что? А… нет, — засмеялась я, — все куда проще… учитель.
— Любишь его? — улыбнулся парень.
— Чего? — сразу же покраснела я. — Ты чего мелешь? А? Он всех подряд ебет без разбора… За что любить? Ненавижу его!
— От ненависти до любви один…
— Заткнись уже, — прожгла уничтожающем взглядом парнишку, что тот аж чуть бокал не разбил. — Мне еще одну маргариту.
— Не мое дело, но тебе бы парня…- продолжая протирать бокал, сказал бармен.
— Это еще зачем? Что бы пилил и изменял мне?
— Чтобы не давал тебе пить… ты пол бара высушила, я бы не позволил девушке столько пить.
— Ой, да кому я нужна? Все думают только о себе, на окружающих им плевать…
— Знаешь, а ты мне нравишься… оставишь телефончик? — парень протянул салфетку и ручку.
— Только потому что я пьяная, — фыркнула я и настрочила номер телефона, — но не факт, что я трубку возьму.
— Почему же? — спросил парень, пряча в карман салфетку.
— Почему? Ты даже имя мое не спросил… — обиженно сказала я.
— И как же зовут тебя, принцесса? — поинтересовался паренек, но я уже спустилась со стула на пол и развернулась уходить.
— Василиса, — промямлила я, повернувшись к бармену. И тут же скрылась в толпе танцующих людей.
Поднимаясь на второй этаж, я увидела знакомый и колючий взгляд на себе. Он пылал от гнева. Его глаза мгновенно сверкнули ярким пламенем. Он смотрел на меня и даже не дернулся. Просто испепелял взглядом. Я моментально сорвалась с места и направилась в толпу. Бежала я пока не увидела дверь выхода. Решив, что мне нужно подышать воздухом, я направилась на улицу. Там стоял парень лет двадцати и нервно курил сигарету. Я прошла в сторону парковки и прислонилась к холодной стене, на минуту закрыв глаза.
— Что скучаем? — поинтересовался парень подходя ко мне ближе. Я сразу же напряглась и с ужасом посмотрела на говорящего. — Да не бойся, я тебя не трону, — обиженно сказал парень.
— Воздухом подышать вышла, — выдохнув ответила я.
— А чего одна? Тут много нариков ходит. Ты лучше с друзьями держись, а то вместо меня мог какой-нибудь мудак подойти.
— Уже… — парень непонимающе на меня посмотрел, а потом обернулся и захохотал.
— Ты про него? — парень кивнул в сторону учителя. Но тот к счастью не заметил. — Эй, Макс, тебя мудаком назвали. Кому-то уже успел дорогу перейти? — ну вот, теперь он идет сюда.
— Да? И кому же я дорогу перешел? Тебе что ль, Маркова? — Максим с непониманием смотрел на меня.
— Я этого не говорила, — оскалилась я. — И вообще, мне уже пора… — уже собиралась уходить, как кто-то потянул меня за руку.
— Серый, оставь нас, — приказал Макс, — нам нужно поговорить.
— А нечего нам разговаривать! Идите куда шли, а меня оставьте в покое… — но договорить мне не дали, учитель злобно посмотрел на меня, а потом на своего друга.
— Серый, ты еще здесь?
— Все, все ухожу, — через секунду от парня и след простыл.
— Ты что здесь делаешь? — командующим тоном произнес Макс.
— У меня такой же вопрос, — таким же тоном кинула я. — Следите за мной, да?
— Да нужна ты мне, следить за тобой…
— Я нахера тогда прицепились? Шли бы куда подальше и внимания не обращали. Уже давным давно сняли бы себе какую-нибудь шлюшку и развлекались с ней… Но нет же, тут Маркова, до нее нужно доебаться. В печенке уже сидите, Максим Юрьевич. ЗАЕБАЛИ!
— Все сказала? — спокойно спросил химик.
— Вам мало? Я могу еще… Вы… — замолчала, подбирая слова. А что он? Мне все равно на него, но почему он ко мне лезет? Я его не звала. Приперся еще и допрос устроил, — Вы меня достали! Достали! Понимаете? Я вас с первой нашей встрече ненавижу, как только вы меня сбили. А когда после урока оставили? Видите ли, я ему вызов кинула… Да мне плевать на вас, и кого вы ебете в школьном туалете тоже. Плевать! Слышите? Ненавижу…
Минут пять он сверлил меня взглядом, заглядывал в глаза. А я тем временем переводила дыхание. Давно мечтала все ему высказать.
— Успокоилась? — сдерживаясь, спросил Максим.
— Я и была спокойна, — съязвила я.
— Ну да, только пьяная в хлам, а так спокойная, — усмехнулся парень. — Шутки шутками, ты здесь одна или с друзьями?
— В данный момент с приставучим учителем, — саркастически ответила и отвела глаза в сторону.
— Да ты можешь просто ответить, а не вести себя как сука последняя? — почти крича, сказал химик.
— Ну, значит я сука последняя, раз так говорю, — прокричала я и начала вырываться из медвежьей хватки учителя. Но все безуспешно. Он так и пылал злостью.
— Что ж с тобой так сложно-то? — спросил Максим, смотря мне в глаза. И только сейчас я заметила, насколько близко он ко мне стоит. Наши носы чуть ли не соприкасаются с каждым вздохом учителя. — Сначала просишь возить тебя, а потом посылаешь и огрызаешься… —
Я хотела опять съязвить, но тут меня поднимают и перебрасывают через плечо. Он что с ума сошел? Что себе позволяет? Я в суд подам…
— Отпусти меня… — кричу я. — Совсем охренел?
— А ты уже на «ты», Маркова? — усмехнулся учитель, но не опустил меня.
— Мне плевать, мы не в школе, — я бью его кулаками по спине и дергаю ногами.
— Если ты так и будешь дергаться, я тебя поцелую, Маркова, — серьезно произнес Максим. И я сразу же остановилась. Просто повисла на нем и вдыхаю его запах. Запах сигарет, алкоголя и лайма. Он такой сильный и…
«Стопэ… Вась, ты пьяна… Просто заткнись! А то еще минута, и ты ему в любви признаешься…» — высказалось мое второе «Я».
— Что, неужели такой страшный, что целоваться со мной не хочешь? — засмеялся учитель. Но я ничего не ответила.
«Тоже мне страшный… да о таком парне только мечтать можно. Я бы тебя расцеловала, не будь ты такой сволочью!»
— И почему же я сволочь? По-моему, я очень даже милый, — мечтательно произнес парень.
Я что это в слух сказала? Черт. Черт. Теперь он подумает, что он мне нравится. Черт. Это просто пиздец. Как можно было такое ляпнуть?
«А я даже не удивлена…» — пробубнило мое второе «Я».
— Заткнись, — попросила я. Максим опустил меня на землю. Передо мной стояла черная машина. Парень открыл передо мной дверь и жестом показал сесть.
— Я не поеду с тобой! — коротко кинула я и зашагала обратно. Но меня потянули назад и я, споткнувшись о собственную ногу, падаю в руки к учителю.
— Если ты сейчас же не сядешь в машину, я тебя поцелую… — я театрально выгнула левую бровь и посмотрела на парня. Но тот, заметив мое спокойствие, нагнулся ко мне и еще бы чуть-чуть и поцеловал меня, я тут же заскочила в машину и закрыла дверь. Максим обошел машину и сел за руль.
— Так-то лучше, — усмехнулся парень, но как только мы двинулись с места, перед глазами начало темнеть, и я провалилась в сон.
Примечания:
Фотографии к главе можно посмотреть тут: https://lit-era.com/blogs/post/27303
Не забывайте оставлять лайки и комментарии))))