ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась

Настройки текста
       На следующий день я была не в силах пойти в школу. От того что я всю ночь проревела, у меня раскалывалась голова и жутко клонило в сон. Выпив несколько таблеток обезболивающего, я пошла обратно в комнату в надежде заснуть. Но как только я легла в постель, в моей голове начался целый водоворот мыслей. И все они были об учителе. Меня мучил только один вопрос: «Зачем?». Зачем он все это делал? Зачем целовал? Зачем вообще согласился на это условие, если ничего не было?        Как же больно. С детства я боялась предательства. Не подпускала к себе близко, чтобы потом не жалеть. Но почему я не могу держать дистанцию рядом с Максимом? Почему я ответила на поцелуй? Могла ведь просто уйти, но нет…это же я. Легких путей не ищу. И что это за ощущения были, когда он меня целовал? Я никогда еще не ощущала такое желание. Его глаза, губы… Боже. Я не могу в него влюбиться! Он же мой учитель. Он… Я не могу… Я не могу смотреть в его холодные глаза и не краснеть. Я не могу спокойно дышать, когда он рядом. Я не могу ровно стоять, если он разговаривает со мной. Я…Как же все сложно. Я хочу еще раз почувствовать вкус его губ на себе. Почувствовать его крепкие руки на своем теле. Почувствовать его дыхание на своей шее. Вдохнуть его аромат. И не отпускать.

«Кажется я влюбилась»

***

       Проспала я весь день. Проснулась только вечером от телефонного звонка. На дисплее моего смартфона высветилась фотография девушки. Настя.        — Ало, — сонным голосом сказала я.        — Привет, Вась, ты чего в школу не пришла? Это так на тебя не похоже. Что-то случилось? — встревоженно спросила подруга.        — Привет. Все хорошо, просто ночью не смогла уснуть, пришлось днем высыпаться.        — Понятно. Тебя сегодня химик искал, — задумчиво произнесла Настя.        — Кто? Зачем? — широко распахнув глаза, спросила я. Что ему нужно?        — Он хотел тебя на олимпиаду отправить. Тамара Николаевна порекомендовала, — произнесла девушка.        — Можешь передать, что я не буду участвовать, — кинула я, вставая с кровати.        — Как? Почему? Ты же всегда участвовала… — не договорила подруга, как я ее перебила.        — Ну и достаточно с меня. Больше нигде не буду участвовать. Хватит. Достали.        — У тебя точно все в порядке? Какая-то ты раздражительная в последнее время.        — Просто устала, не бери в голову, — перевела дух. — Как погуляли вчера?        — Ой, классно. Зря ты не пошла с нами. Там столько народу было. Оторвались по полной. И…это…ну я…короч, я теперь с Пашей живу.        — Что? Ты… А как же родители?        — Ой, да моим родителям все равно, где я и с кем. Они только рады, что я мозг им не выношу, — недовольно сказала девушка.        — А…вы с ним…ну это…занимались?        — Чем?        — Ну…этим…        — Аааа, там такая история, в общем… да, но я ничего не помню. Это было в прошлый раз, когда ты с нами ходила. Мы после клуба к нему поехали. А дальше я ничего не помню…        — А ты уверена, что было?        — Ну, конечно, я что просто так с ним в постели проснулась голая? Да еще и простынь… — замолчала девушка и, судя по звукам, она не одна, — слушай, Пашка вернулся, давай позже созвонимся? Ты завтра придешь?        — Да, да. Я тебе сама завтра наберу…        — Хорошо. Не могу больше говорить. Пока.        — Пока.

***

       На следующее утро я чуть не проспала. Разбудило меня сообщение на телефоне. От Насти:        «Сегодня меня не будет, мы с Пашей едем к его родителям. Если ты не против, я приду к тебе вечером.»        Ну, замечательно. Утро с самого начала не задалось. Вот что я буду опять целый день без Насти делать? Быстро напечатала «Хорошо. Буду ждать» и отправилась в душ. Через сорок минут я уже была одета и выходила с подъезда, молясь, чтобы не встретить там машину учителя. Но к счастью его не оказалось. Поэтому я спокойно потопала на остановку. Через полчаса я уже была в школе и поднималась на второй этаж. По расписанию у меня химия. Для себя я решила не обращать внимания на Максима и вести себя как раньше. Делать вид, что ничего не было. Он — учитель, я — ученица, но как только я зашла в класс, наткнулась на холодные голубые глаза. На секунду растерявшись, я кинула простое «Здравствуйте» и села на свое место.        Прозвенел звонок.        Все затихли и смотрели на учителя, который выглядел в лучшем случае «не очень». Растрепанные волосы, круги под глазами, еле заметная щетина. Видимо, не одна я всю ночь не спала. Но с чего бы ему так убиваться? Не уж то из-за меня? Попользовался и выбросил. Может он в клубе опять тусовался, поэтому и не выспался? Да. Скорее всего так. В общем мне все равно, где он был и с кем.        — Записываем тему урока: Химические свойства алканов. Читайте параграф и делайте записи. На следующем уроке проверю, — учитель обвел весь класс взглядом и остановился на мне. В его глазах было пусто. Они ничего не выражали. В общем, как и всегда. Его холодный взгляд будто читал меня. Хотел понять, о чем я думаю. Но я отвела взгляд на учебник и принялась к заданию.        Весь урок я писала конспект. На Максима я не смотрела, но ощущала его взгляд на себе. Я чувствовала, когда он смотрит на меня. Но поднять глаза и посмотреть на учителя мне не хватило духу. Слишком больно смотреть. Не хочу видеть. Не хочу слышать. Просто хочу домой, в кроватку и любимый зеленый чай.        Прозвенел звонок. Все начали спешно собираться. Я собрала свои вещи и, закинув сумку на плечо, почти бегом направилась к выходу. Еще чуть-чуть, и я бы ушла, но знакомый голос остановил меня:        — Маркова, задержись, — грубо и немного с хрипотцой произнес учитель.        Я, конечно, могла бы сделать вид, что не услышала и убежать, но что-то предательски защемило от его голоса, и я не смогла уйти. Я замерла на месте и смотрела, как все выходят из кабинета. И как только дверь захлопнулась, я развернулась и направилась к учительскому столу, уже предчувствуя тяжелый разговор. Но я была спокойна и решительна. Сейчас нужно было расставить все точки над «i».        — Да, Максим Юрьевич. Вы что-то хотели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.