ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соблазнила?

Настройки текста
-Да, Максим Юрьевич. Вы что-то хотели? — тихо спросила, подходя ближе к учительскому столу. Максим все это время прожигал меня взглядом. Подняв на него взгляд, меня тут же обдало жаром. «Ну не могу я просто так на него смотреть! Обязательно либо краснею, либо дрожу, как осиновый лист!» — Выругалась я про себя. Но это не помогло. Когда учитель обошел стол и встал напротив меня, я будто забыла как дышать. Мужской аромат заполнил мои легкие, и у меня закружилась голова. Не в силах поднять глаз на парня, я рассматривала свои руки. Молясь, чтобы быстрее уже уйти. Не могу находиться рядом так долго. Мы уже несколько минут стоим в тишине и это напрягает. Но Максим прервал молчание: -Ты меня избегаешь? — строго произнес химик и подходя ближе. К такому близкому контакту я не была готова, к тому же в школе, поэтому я тут же сделала шаг назад, но… Черт! Сзади оказалась парта и если бы не вовремя подоспевший Максим, я бы так и навернулась на ровном месте. Вот же блин. Опозорилась. Теперь точно подумает, что избегаю. «А ты хочешь сказать, что не избегаешь? Кто не пошел вчера на уроки?» — высказалось мое второе «Я». «Я…я…не избегаю! Просто не хочу его видеть! Вот и все.» — начала спорить я. «Ну да, да. Расскажи мне сказки! Влюбилась по уши, что смотреть на него не можешь. Вон…как помидор стоишь красная. И еще что-то мне доказываешь!» — высказалось «Я» и победно улыбнулось. -Почему тебя вчера не было? Я хотел поговорить…- начал учитель. -И о чем же хотели поговорить? — выжидающе посмотрела на учителя. -О том, что произошло…в машине, — отводя глаза продолжил химик. Я молчала. Я была готова выслушать его нудную речь, которую он скорее всего приготовил заранее и тщательно отрепетировал. -Прости меня, — виновато произнес Максим. Я сначала не поверила своим ушам. За что он извиняется? -Прости, что сразу не признался. Да, мне было интересно, что ты напридумывала в своей юной головке, когда увидела меня тогда. Я сначала не понял, почему ты так на меня смотрела, но потом до меня дошло и я решил немного «поиздеваться», — усмехнулся химик, Но, а когда ты перешла на шантаж, у меня вообще крышу снесло, — замолчал химик и потер затылок, — Я хотел мести. Я уже придумал план… Но клуб и пьяная в хлам ты, туда не входили. И тогда мне пришлось импровизировать… После сказанных слов мне стало очень больно, но по непонятным для меня самой и тем более учителя причинам, я начала смеяться. В целом эта ситуация просто была до боли смешная. Он надомной издевался и поэтому поцеловал? Может он хотел меня развести на одну ночь, а потом сбежать и сказать, что это была шутка? Вот такая у него была месть? Такой план? -Зачем вы меня домой к себе притащили? Зачем поцеловали? — все также смотрела на учителя не сводя глаз. Я хотела найти в них ответы. Почему? Зачем он так поступил? Теперь кроме боли я ничего не чувствовала. И теперь кроме ненависти к учителю ничего не испытывала. -Во-первых, я не мог тебя оставить в таком виде, мало ли, что с тобой могло случится… -Да хуже того, что было и не могло случиться! — я уже кричала. Мне был противен спокойный голос Максима. Будто ничего и не произошло, — Лучше бы я отдалась первому встречному, чем с вами пошла, а вы…вы воспользовались тем, что я была пьяна! Да мало того, так вы еще и поцеловали меня! Зачем? Зачем вы это сделали? — задыхаясь от слез, кричала я- Отомстить хотели? Затащить в постель, а потом выкинуть как использованную вещь? Это был ваш план? -Что? Ты в своем уме? Переспать с тобой? — учитель громко засмеялся. Я говорила про боль? Вот это было больнее всего. Удав по самолюбию. Я что настолько некрасивая, что совсем не привлекаю как девушка? Сейчас я была готова сквозь землю испариться. Так стыдно мне еще никогда не было, даже на утро в квартире Максима. Хотя нет тогда я просто горела от стыда. -Как ты вообще могла подумать, что я развожу малолеток на секс? Ты вообще нормальная? — теперь учитель был зол. Это читалось в его сверкающих как молнии глазах. Я уже была готова к растерзанию. От стыда и след пропал, теперь мне было страшно. Таким я его еще не видела. С чего он так завелся? Только что заливался смехом, а теперь смотрит на меня как на врага народа. -Да от вас можно что угодно ждать. Вы не предсказуем! Даже сейчас, — кажется я немного вспылила, но я рада, что это ему сказала. -Я не предсказуем? — хмыкнул учитель, — Сначала ты даже в шутку не хочешь, что бы я тебя поцеловал, потом чертово платье, потом в машине… Ты себя со стороны видела? — выдохнул учитель, — Хочешь сказать и вправду дверь пыталась разблокировать? -Я…- что он говорит? Теперь я виновата? -Да это был секс ходячий, к тому же у меня в машине. Ясное дело не сдержался… А ты же… -Что я? Я первая полезла целоваться? — удивленно посмотрела на химика. -Да ты и не сопротивлялась…- мечтательно протянул учитель. -Я…я…- начала подбирать слова. Меня только, что выставили шлюхой. Я его и соблазнила! Да я даже целоваться толком не умею. А тут соблазнила… -Ладно. Я тебя позвал по другому поводу, — парень сунул руки в карманы и облокотился об учительский стол, — Все что было- это ошибка. Забудь сама и мне не напоминай. Будешь шантажировать, у меня в машине видеорегистратор, опытные ребята подкорректируют и ты сама ко мне целоваться полезла. Поэтому в твоих же интересах молчать. В качестве извинений могу тебя продолжить возить… -Идиот, — почти шепотом произнесла я. Я не могла поверить, что Максим настолько «идиот». Ему плевать на окружающих, он думает только о себе. Мне стало противно стоять рядом с этим человеком. Неужели он и со своими родными так разговаривает? Неужели он никогда не любил? -Что, прости? — непонимающе вскинул бровь. -Идиот, — громко сказала я и взяв сумку выбежала из кабинета. Я бежала по улице не замечая прохожих. Мне было плевать, что я прогуляю все оставшиеся урок. Я мечтала быстрее прийти домой и хорошенько прореветься. Слезы лились рекой. Я нем могла поверить, что влюбилась в человека, а потом разочаровалась до такой степени, что возненавидела. Для себя я уже решила, что больше не появлюсь на его уроке. Поучаствую в олимпиаде и мне поставят оценку автоматом. Уж лучше так, чем два раза в неделю видеть его насмехающийся взгляд в мою сторону. Нет, я просто не выдержу. Сама не заметила, как оказалась дома. Заварив жасминовый чай я включила фильм. «Насмешливая любовь» — как раз в тему. Для себя я уже решила, что до конца недели не буду ходить в школу. Если позвонят маме, отмажусь тем, что немного приболела. Ведь родителей дома нет, значит должно прокатить. Посмотрев фильм я приняла ароматную ванну и легла спать. *** Остаток недели я провалялась в постели. На сообщения Насти отвечала что-то вроде: «Немного приболела», «Все хорошо», «Нет, приходить не нужно», «В клуб не пойду», «Все хорошо, правда, спасибо за заботу». Маме, как и предполагала позвонили со школы. Но заверив, я что немного приболела и это просто простуда, она успокоилась и сказала, что задержится еще на неделю. Отец больше не звонил. Прислал только деньги и приглашение. Конверт как конверт. Цветочки, буковки, цифорки… Стоп. Что? Благотворительный вечер- 23 числа. А сегодня 17. Черт. Черт. Черт. Папа почему не предупредил, что всего шесть дней осталось? Я же совсем не знаю что делать? Ну все… Теперь платье, макияж, прическа…все нужно придумать. «Чувствую веселая неделька меня ожидает!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.