ID работы: 5726610

Химическая связь. Валентность любви.

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бармен

Настройки текста
В понедельник с утра я направилась в магазин, чтобы подготовиться к благотворительному вечеру. По пути все рассказала Насте и попросила помочь мне с выбором платья. Она как настоящая подруга с радостью согласилась. И вот мы уже часа два ходим от одного бутика к другому. Но все бес толку, ничего не нравится. Мне уже жалко подругу, что таскается со мной и слушает мои недовольства. -Может вот это? — в сотый раз предлагает Настя, — оно не длинное, как ты хотела и совсем невульгарное. -Ладно, — выдыхаю я, — давай примерю, и вон то тоже, — показываю на бордовое платье у входа. -Ого, — сказала подруга и открыла рот, глядя на платье, — и как я его не заметила? -Мне кажется это именно то, что ты искала, — заулыбалась подруга, — его нужно брать! -Подожди, — остановила девушку, — давай я сначала его примерю. Как я и думала платье, которое предложила Настя мне не подошло. Немного велико и розовый, совсем не мой цвет. Но вот мое платье село, как будто его на меня и шили. Само платье выше колена, насыщенного бордового цвета, слегка переливается на свету. Невероятно красивый вырез на груди доходящий до пояса. А сам пояс из бисера, и кажется, что это маленькие бриллиантики, обхватывающие мою талию, делают меня визуально стройнее. Я просто влюбилась в него, и без грамма сомнения пошла на кассу. *** К вечеру я была уже дома. Жутко уставшая и голодная. Степка спал на моей кровати и я не сдержалась и легла рядом с ним. Проснулась от звука противного будильника. Он показывал мне семь утра. Все, что я хотела это остаться сегодня дома. Но прогуливать уроки, только из-за одного самовлюбленного индюка не хотелось, даже если это понедельник, и даже если первый урок у него. Поэтому, я встала со своей теплой постельки и направилась на кухню. Вчера я так и не поела, поэтому сейчас просто умирала с голоду. Позавтракала я быстро, умылась и оделась. На часах половина восьмого. Целый час до начала урока. Как раз чтобы добраться до школы на автобусе, потому, что как я и предполагала моего «такси» сегодня не было. Это означало лишь одно-все стало как раньше. Ничего не было, никто не напивался, никто не целовался и никто не притворялся. С этими мыслями я вышла из дома и пошла на остановку, не забыв при этом написать Насте сообщение. Я даже не заметила, как уснула в этом чертовом автобусе, меня разбудила вибрация в моем кармане. Звонила Настя. И сейчас я была ей благодарна как никогда, потому, что чуть не проехала свою остановку. Выпрыгнув с душного «пазика» я взяла трубку: -Да, Насть, — запыхавшимся голосом ответила я, — я только приехала. -Привет подруга, — радостно заголосила девушка, — я в курилке сейчас иди скорее, у меня для тебя сюрприз, — весело прошептала. -Что за сюрприз и почему ты говоришь шепотом? — я пугающе уставилась на свое телефон. -Просто я не могу сейчас громко говорить… -Или при ком? — сомнительно предложила я подходя к воротам школы. -Да ладно тебе, просто Миша про тебя спрашивал… Не дождавшись пока девушка договорит я сбросила и кинула телефон в сумку. Сейчас я была очень зла. Зла на Настю. Она опять устраивает сватовство, и судя по тому, что подруга говорила шепотом, «жених» о скорой свадьбе пока не знает. Подходя к «курилке» я увидела саму Настю, Пашу с его другом Димой и рядом стоящего паренька, судя по всему это и есть тот самый Миша. Увидев меня девушка бросилась ко мне на встречу и обняла. Как только я открыла рот, она рассерженно на меня уставилась. «И кто тут должен сердиться?» -Только попробуй все испортить, — начала подруга, — Миша чудесный парень и судя потому, как он про тебя спрашивал, ты его заинтересовала. -Насть, я… -Заткнись и просто поздоровайся, — дернув за руку прошипела подруга, — я между прочим о тебе забочусь, могла бы спасибо сказать. -Хорошо, хорошо, — выхватила руку и посмотрела на парня, — но только поздороваюсь! -Я в тебя верю, — улыбнулась Настя и приобняв меня повела вперед, — только, пожалуйста, веди себя нормально. Просто присмотрись к нему, — напевала мне девушка. *** -Привет, — Миша мило улыбнулся смотря на меня, — ты меня помнишь? Мы в клубе познакомились. Что? Мы знакомы? Вот чего я не ожидала так этого. Неужели я настолько напилась, что его не помню… Максима же… -Ты мне свой телефон оставила, помнишь? Телефон? На сколько я помню, я не оставляла никому свой номер телефона, или не помню? Святой ежик, это случайно не тот… -Я бармен, — вот черт, —Миша, мы с тобой немного пообщались и ты ушла, оставив свой… -Да, да, -натянуто улыбнулась и посмотрела на свою подругу, но та лишь пожала плечами. Я думала, что его больше не увижу, А оказалось, что он еще и с моими друзьями знаком. Вот Черт.Нужно делать ноги, — Я помню. Ты меня извини, но у меня сейчас урок начнется мне нужно идти. Может еще встретимся, — я делаю шаг назад и уже собираюсь уйти, но Миша меня останавливает: -Ну так может встретимся завтра? — парень мило улыбнулся и с надеждой на меня посмотрел, — Я тебе позвоню. Я уже хотела отказать, но моя горячо любимая подруга вцепилась в мою руку мертвой хваткой и испепеляюще на меня смотрит. Вот Черт. Вляпалась блин. -Да конечно, — быстро кинула я и пошла в школу. Пока я шла даже не обернулась, но я слышала как за мной семенила Настя. Странно, что она молчит. Думаю нам стоит поговорить, но не сейчас. В данный момент меня интересует химия. Открыв входную дверь, я зашла в холл и направилась на второй этаж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.