ID работы: 5726673

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В то утро я стояла на вершине здания Sunshine и была центром мироздания, хоть оно и находится на востоке улицы Икебукуро, в районе Тошима. Полдевятого утра. Я знаю, рановато, но что поделать? Пришлось пройтись и поискать место, где можно осмотреться… С такой высоты люди уже не похожи на людей, они становятся маленькими точками, быстро передвигаясь в нужном и ведомом только им направлении. Проезжающие машины, точно игрушечные, как будто в них можно пальцев подушечками вцепиться и покатать ее, куда захочется… Странно, что я вспомнила эти строки, ну, ничего не поделаешь, моя жизнь тесно переплетена с музыкой. Иронично и в то же время до безумия поэтично. Ах да, прошу, прощения, я не представилась… Нацуми Мирай к вашим услугам, прошу любить и не жаловаться… Скажу лишь то, что являюсь анимешником и любителем (тяжёлой, как груз моей ответственности =_=») музыки… Ах, да, что же я забыла на этом 60-ти этажном здании? В общем-то ничего интересно, за мной должны придти ближе к 9. Если посмотреть на время, можно заметить, как оно стремительно летит, а часы уже показывают 8:55… Ну, пожалуй, можно спускаться… Около сего чуда, меня ждала красивая молодая девушка 20-25 лет с длинными тёмными волосами, бледной кожей и карими глазами. Одета она была в светло-зелёную водолазку, короткую тёмно-красную юбку и чёрные чулки. -Намиэ Ягири, приятно познакомиться… Что-то я не вижу счастья в твоих глазах, ах, ну да, ты же работаешь на такого отвратительного человека, бедняжка… -Нацуми Мирай, можно просто Нацу, приятно познакомиться… -Угу… А теперь я тебя провожу. Выбора нет, кроме как следовать за ней… Куда мы идём, зачем мы живём, не игнорируй моё присутствие пожа-а-алуйста, о, обернулась, видимо силу мысли люди недооценили… -Могу я спросить? -Ты уже спросила, - По её многозначительному взгляду я сразу всё поняла. — Просто задай свой вопрос -Как ты умудрилась связаться с Изаей? -Наши родители знакомы… -И? Да тебя, я вижу, мозг умными мыслями не балует… Серьёзно не догоняешь? -Ну, и решили они отдохнуть от меня на 3 месяца, отправив к такому «замечательному» человеку, как Орихара… Почему бы и да? И Токио увижу и «отдохну»… -Вот как, мне тебя жаль… А мне-то как себя жаль, это недоразумение всегда имело странные наклонности, а теперь ещё и информатором стало. Ужас… Остановите планету, я сойду… Ну и чего ты на меня так смотришь? -Мы почти пришли… Ну и отлично… Ну и здорово… О, дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.