ID работы: 5726673

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
POV Изая Утро...Сколько там времени? А, да не важно... Пожалуй, самая моя большая ошибка, совершенная вчерашним вечером, ну, или сегодняшней ночью, точно не могу сказать, заключалась в том, что я заснул в офисе... То, что это офис, стало понятно после первой попытки открыть глаза. Так уж случилось, что в моём доме окна занавешены, поэтому в комнате круглосуточно царит мрак. А тут, ай, как же больно! Диван, конечно, мягкий, но шея не оценила. Неприятным дополнением к сему факту является то, что я не помню, как сюда попал. Вопрос к самому себе, что вчера такого творилось, что голова раскалывается, а тело ломит? Пытаюсь на ощупь найти телефон, это оказалось труднее, чем я предполагал. Так, что тут у нас? Чашка... Замечательно. Рука скользит дальше по столу. Тарелка... Какая находка... Идём дальше, что это за ебучий квест? О! Вилка... Как интересно... Где-нибудь средь этой посуды будет мой телефон? Ещё одна чашка, на этот раз на блюдце с ложечкой внутри... Всё, устал... Моя рука обессилено падает на пол и вуаля, что тут у нас? Признайтесь, вы думали, что я нашёл телефон, но хуй там, это бутылка, да ещё и пустая, отличное начало дня! Не найдя телефон пытаюсь повторно открыть глаза, безрезультатно. Интересно, Намиэ здесь? Может, позвать? Не стоит... Слегка поворачиваюсь на бок, чтобы попытать счастья на другой стороне дивана. Стоп! Что это?! Мягкое и тёплое... По чувству знакомо, что же это? *Жмяк, жмяк* -Изая, я, конечно, понимаю, что ты у нас парень горячий, но руку убрал! Минутное раздумие, распахиваю глаза, сукаа, солнечный свет, с моих уст срывается повисший в воздухе вопрос: -Ты кто? -Хорошая у тебя память. А ещё информатором зовёшься! Фу таким быть! Вскакиваю, поскальзываюсь на бутылке, шлёпаюсь на пол попутно ударяясь об угол стола, забирая с собой скатерть и всё на ней лежащее, оказавшись на мягком (нет) ковре. Однако, это только распалило мою внутреннюю злость, которой я спешно поделился со всеми обитателями квартиры, громко ругаясь матом на всех известных мне языках. Предпринимаю попытку подняться с пола, но это нечто возымело наглость сесть на меня... -Как ты посмел забыть меня, жалкое смертное, считавшее своим домом кастрюльку для плова?! Flash back Это было при царе горохе, информатор тогда был глупым ребёнком не знавшим мира. Тогда его постигло первое в жизни разочарование : его, такого молодогопрекрасногомилого, отвергла девочка. Почему-то детский разум не нашёл ничего другого, кроме как спрятаться, найти убежище. Рассмотрев все варианты для укрытия, Орихара выбрал самый неожиданный - кастрюлю для плова... К вечеру по крышечке постучали. Наивный мальчик приподнял "крышу" и увидел два рубиновых глаза с интересом рассматривающих его выглядывающего из недр кастрюльки. -Ну и чего ты пришла? - в его голосе звучала обида,- Тоже хочешь поиздеваться? -Что значит поиздеваться?- девочка надула губы, -Вовсе нет, мы пришли к вам в гости, а ты спрятался, так не честно! Тут до Изаи дошло, что он раньше никогда её не видел, решив, что познакомиться будет лучшей идеей, он вылез из укрытия. Перед ним стояла маленькая девочка, первое, что бросалось в глаза - бледная кожа, однако он продолжал рассматривать незнакомку. Белые короткие волосы, передние пряди чуть длиннее остальных, чёлка, что лезла в рубиновые большие глаза, пухлые губки и курносый носик. -Орихара Изая, - протягивая руку. -Нацуми Мирай, приятно познакомиться,-девочка доброжелательно улыбнулась. -У-угу, и мне. Но поговорить им не дали. -А, вот вы где, вижу вы уже подружились... А это что такое?-женщина, коя являлось мамой Изаи, уставилась на кастрюлю, что мирно покоилась на полу, а должна бы на полке! -Это мой домик, я буду там жить... End flash back Грудь сковало ностальгия, а глаз начал нервно подрагивать... Воистину, утро начинается не с кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.