ID работы: 5726673

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда же это утро закончится?

Настройки текста
Изая многозначительным взглядом посмотрел на свою подчинённую, та, в свою очередь, сообразив, куда ветер дует, начала прибирать то, что хозяин сего помещения так любезно одолжил полу, сопровождая свои действия тяжёлыми вздохами. Сам информатор перебрался на диван, на котором ,удобно устроившись, сидела альбиноска, посверлив её немного суровым взглядом, мол, за что ты так со мной? Я же хороший, людей вот люблю, а ты меня обижаешь! Он поднялся и зашагал ленивой, можно даже сказать сонной походкой по направлению к кухне. Идти пришлось, в общем то, не долго, а вот поиски обезболивающего затянулись. Ему ужасно хотелось сделать что-нибудь эдакое, чтобы позлить свою давнюю знакомую, но повода не предвещалось. Как только Орихара нашёл, что искал, он таки потянулся, после чего решил обратиться к Нацу, мирно изучающей обстановку: -Тебе чего, чудовище? - при этом состроив такую рожицу, мол, я снизошёл до тебя смертное, радуйся! Ну, ты не переживай, поклонятся мне не надо! Разве что памятник поставить и премию вручить, за мою гениальность! Да-да... -В смысле?- изумлённо уставившись на информатора, невинно похлопывая своими большими глазами, которые так и говорили: " Чего пристал? Отъебись от ребёнка!" -Чай, кофе?-покручивая чашку в руках, держа ту за ручку одним пальцем, парировал парень усмехнувшись. -Потанцуем?-Чисто по инерции ответила альбиноска и тут же об этом пожалела, ибо Изая оказался слишком близко, заставляя вжаться в диван и повернуть голову, дабы не встречаться взглядом с брюнетом, который предусмотрительно поставил руки по обеим сторонам от девушки, дабы та не сбежала и не смогла выбраться. -Может танго?-Орихара был готов подхватить Мирай на руки, как его голову отодвинула Ягири, тем самым влезая в этот непонятный разговор. -Давайте втроём! Парень недовольно фыркнул, и, закатив глаза, добавил резкое "Ой, всё". Альбиноска облегчённо вздохнула и, поблагодарив свою спасительницу, задумчиво спросила: -Можно мне чай? -Нет, нельзя! -Обидно,-Нацу легла на диван, а информатор таки вернулся на кухню по инерции потянувшись к кофеварке, он вдруг передумал. Ну а что? Кофе уже не нужно, адреналина и кофеина для поднятия работоспособности достаточно, спасибо вам "дорогие"! В место этого Изая решил поубавить запасы чая, который так любит Намиэ... Да, работать на него, это трудно и неблагодарно, осознание сего факта пришло как-то само, поэтому тонны успокаивающего нервы напитка (и речь, между прочем, не об алкоголе, а то подумаете тут :D) ждут своего дня на пыльных ( или нет) полках шкафов. Надо учесть, что поглощается он (чаёк) в таком количестве, что обновление происходит раз в месяц, а то и в несколько раз чаще. Спустя энное количество времени разговор был продолжен, хотя, его нежелательность и вообще, какое-либо присутствие угнетало. Приподняв в вопросительном жесте бровь, Изая с надеждой на светлое и безоблачное будущее, в котором не будет ни этой девушки, ни прилагающихся к ней проблем, поинтересовался: - Так... Ты к нам на долго? - На три месяца, - и тут несчастный информатор подавился чаем, а это "чудовище" коварно улыбнулось, отправив в рот заварное пирожное. -Слушай,- у Орихары начинал нервно дёргаться глаз... снова, - Не хочешь пойти погулять и не вернуться? -Вот, слушаю тебя и не пойму, шутишь ты или говоришь серьёзно, ведь, если я уйду, в самом деле не вернусь, потеряюсь и... тебе придётся меня искать. -Нет уж, сиди тут -Поздно~,- пропела девушка и, зашнуровав кеды, вышла, направляясь куда-то вдаль. Информатору оставалось лишь провожать её удивлённым взглядом, но, чуть позже, как только до него дойдёт суть свершившегося тотального пиздеца, он кинется спасать свою юродивую знакомую, дабы успокоить свою зажравшуюся совесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.