ID работы: 5726673

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности продолжаются

Настройки текста
Действие развивалось всё в том же офисе... Напомним, что бедный информатор лежит на полу, а на нём преспокойненько сидит его знакомая. POV Изая. -Я, конечно, рад тебя видеть, но будь добра, слезь! Попытки скинуть с себя альбиноску ни чем хорошим не увенчались. За что? За какие грехи мне послали это чудовище, хотел бы остановиться на первой части данного слова, но это будет грубым приуменьшением! И вообще, её присутствие выводит меня так же, как моё Шизуо... Но это не точно! -Что значит "Слезь!"? Отсюда открывается такой прекрасный вид на твоё беспомощное лицо, что я просто не могу себе позволить это игнорировать! Стереть бы твою наглую ухмылочку, да, думаю, мой мозг не перенесёт нашествие двух тебе подобных. Какая же ты стерва! Была бы такой интересной фигурой, жаль играть ей нельзя. Обидно. Очень. Могу объяснить, почему нет. Всё предельно просто, полагаю, у вас дома были фарфоровые игрушки, которые можно протирать, переставлять, но не играть? Вот сейчас на мне сидит такая вот куколка. Знаете же, что будет, если разбить? Моральные пытки и физические увечья, что мне ,собственно, не желательно в моём нынешнем положении! -Ладно, так... Что ты тут забыла? Спокойно, Изая, спокойно. Она ещё и лыбится! Что за недоразумение? Пойди приляг, желательно на рельсы! - Твоё сердечко, сладкий, - мило улыбается и посылает в мою сторону воздушный поцелуй. Ах так, да? Наглеешь, деточка! Хорошо, сейчас ты пожалеешь о своих словах! Хватаю её за руку и резко тяну на себя, чтобы наши лица оказались очень близко друг к другу, и впиваюсь в её губы, пользуясь моментом. Она в замешательстве, отлично, неплохо ты на мне устроилась, да? Настало время поменяться местами! И вот я уже сижу на её бёдрах, да, так мне нравиться гораздо больше! -Изая, тебе пора на диету! Хорошо что мой разум и тело не образуют такой же тандем как у тебя. Была бы моя воля отдал бы на растерзание якудзам! Ну, или довёл бы до самоубийства... -Знаешь, как рискуешь, Нацу-чан! Твоё эго выписывает такие чеки, за которые тело не сможет расплатиться. -Ахах, это набор слов, или мне нужно вдуматься? -Ты не в особо выгодном положении, чтобы так шутить. У неё что, инстинкты самосохранения на нуле? -СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВО-БО-ДУУУУ ПО-ПУ-ГА-ЯЯЯЯЯЯЯЯМ! -Не дёргайся ты! Пф! Ребёнок! -По глазам вижу, что конституцию ты не читал! -Слезть или не слезть? Вот в чём вопрос! Нахальная улыбочка, попалась... -Прогрессирующая агирия налицо! -Ты всегда такая смешная, когда пытаешься острить? -Нет, только когда приходиться опускаться до твоего уровня! Намиэ-сааааан, спасиииите, насилуююююют! Мгновение и я сижу на достаточно большом расстоянии от неё. Глупый ребёнок! Зачем было так кричать? Ну-с, и что из этого выйдет? А тем временем в комнату вбежала Намиэ держа под рукой мобильник. -Вы опоздааали,- Это недоразумение надуло губки и распласталось на полу. Вот, знаете, когда говорят, что внешность обманчива имеют в виду таких людей, как Нацу! Было бы не очень приятно застань нас Ягири старшая в том положении! Честное слово, я бы не оправдался! Намэ разочарованно вздохнула и потёрла переносицу. Стой, подожди, ты что, расстроена? Одна хуже другой... Какие люди меня окружают! Да, Шизуо с Шинрой нормальные на их фоне, если за ними нет дорожных знаков и безголового всадника! О чём мы там говорили? Ах, да! -Так... Зачем тебе моё сердце? Звучало так, будто я больной при смерти с тяжелейшим неизлечимым заболеванием не хочу делиться своими ещё здоровыми органами, от которых зависит не одна человеческая жизнь! Ужас! -Его сердце? Ягири, смотрю у тебя просто дар тупить! Хотя, по глазам вижу, что тебе меня не жалко! У меня вопрос, все женщины настолько жестоки или только те, что меня окружают? -Я, конечно, понимаю, что он не совсем здоровый... Что, прости? -Нормальный я! -Соглашусь с тобой. Намия! Ты то куда?! Сама ты "не совсем здорова"! У тебя не должно быть оснований соглашаться! -В смысле? Я тоже не понял. Хотя, это, между прочим, твоё утверждение! -Просто, у него из положительных качеств только "резус-фактор". Давайте не будем показывать пальцем на человека, который только что сам лишил себя премии! -Ну-с, ладно, пойдём обсудим всё за чашкой чая. Я хочу услышать, как ты тут оказалась и что от меня требуется. Крепись Орихара, крепись, у тебя ещё будет время, по-крайней мере, я на это надеюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.