ID работы: 5726730

Владислав. Постскриптум

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Знаешь, а я рад, что Владислав тогда попался на глаза Кощееву, - произнес Бейбарсов, наблюдая, как Таня расчесывает свои длинные, до лопаток, волосы. Картина была интересной – кроме полупрозрачной сорочки на ней ничего не было. Огненные в рассветном солнце пряди ее волос очень красиво лежали на бледных хрупких плечах. Девушка выглядела умиротворенной… и удовлетворенной, - отметил некромаг. ...Захотелось нарисовать ее. Если бы Таня в этот момент прибегла к телепатии, она бы вновь назвала его извращенцем: начинал красиво и поэтично, а закончил, как обычно… На том самом. - Рад? – рыжеволосая отвлеклась от своего занятия и недоуменно посмотрела на Бейбарсова. - Очень рад. Если бы не последовавшая за этим цепь событий, я бы носился за тобой еще очень и очень долго. Да уж, в этом Гроттер была как настоящая курица, которая бежит от петуха и думает: «А не слишком ли быстро я бегу?». В глубине души ей всегда нравилась их игра в охотника и жертву. Судя по блеску в глазах, предпоследнюю его мысль Таня, все же, слышала. Тяжело жить с сильным ментальным магом – захотела, взяла и влезла в голову. Тем более, что от Тани некромаг даже не пытался защищаться – зачем? Любимой женщине надо доверять, если хочешь, чтобы она была твоей с потрохами. Таня, впрочем, теперь и так всецело была его – спасибо Проклятию некромага и Крыльям тьмы. Даже захоти, Гроттер не смогла бы посмотреть на кого-нибудь другого – вот только характер у нее как был, так и оставался не сахар... Слишком упрямый, необузданный нрав. Взбреди ей в голову очередная бредовая мысль – снова придется бегать за ней по всему Тибидохсу. Впрочем, сейчас на нее оказывает сильное влияние фактор Владислава. Вот уж кто был по-настоящему счастлив от воссоединения семейства… От «проигрыша» своей матери. Таня. Дерзкая, сильная, смелая, негнущаяся. Такую хотелось сломать. Такой хотелось воздавать почести. - Курица, значит… - а вот Тане, видимо, хотелось скандалить. Голос ее не предвещал ничего хорошего. - И как я без тебя жил эти годы, - задумчиво произнес Бейбарсов, созерцая огонек возмущения в изумрудных глазах, - если хочешь, можешь задушить меня подушкой. Но учти, что через минут пять я очнусь и потребую сатисфакции. Их игра в догонялки закончилась неделю назад, и теперь некромаг был в некотором… недоумении. Стрела достигла своей цели; нет, без цели ее полет не потерял смысла, просто… Он получил то, о чем мечтал последние полтора десятка лет, а теперь не знал, как быть. Он не верил. Это было слишком... странно. Бегать за Гроттер больше не нужно – но что делать теперь? Некромага переполняло пьянящее чувство торжества обладания, от которого хотелось свернуть горы. Он испытывал смесь страсти, нежности, бешеной и неукротимой любви. Первые трое суток после события недельной давности они просто не вылезали из постели – пар все равно не было, весь Тибидохс гулял и праздновал, вот и они не теряли времени даром. Первым не выдержал Ягун, вломившийся в комнату Тани с воплем «У вас впереди вся вечность, имейте совесть!!!» в самый неподходящий момент – ведьма как раз сидела на некромаге в одном исподнем. Как комментатор умудрился вскрыть черномагическую блокировку, они так и не смогли выяснить. Впрочем, внук богини добился, чего хотел – пара вспомнила о приличиях и педагогической этике. Так что теперь делать?.. Ответ пришел сам собой – любить. Наслаждаться Ее близостью. И быть счастливым. - Много чести, - наконец, ответила Таня и выдала ему строенную боевую искру белого мага красной вспышкой. Некромаг отбил ее одними пальцами – и заклинание оставило на бежевых стенах черные следы гари. - Имущество казенное пытаешься испортить, - меланхолично отозвался Глеб. - А с каких пор ты стал казенным имуществом?! - С тех самых, как устроился сюда на работу. И заметь, дорогая, я самое ценное имущество во всей этой школе… Так что не смей его портить! Некромаг, прежде лениво возлежавший на кровати (Таня сидела в другом ее конце), сгреб ее в охапку и, не взирая на протесты, потащил в ванную. До завтрака оставалось около двух часов, но эти два часа не были настолько растяжимым понятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.