ID работы: 5726856

Гувернантка

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Начитавшись в Интернете всего, что только можно о Егоре и его семье, я поняла, что далеко не всё так просто на первый взгляд как кажется. Во-первых, мне на первый взгляд показалось что это идеальная семья по всем параметрам. Она — счастливая жена, которая за плечами имеет шикарную карьеру, много денег, поклонников, а сейчас на руках у неё растёт маленький сын. Для неё работа — важнее всего: Катя снималась до последнего месяца беременности и муж всегда шутил, что она родит на съёмках, собственно говоря, он чуть не слазил — Ярцева уехала в роддом прямо со съёмок и уже чрез два месяца вернулась на съёмки. С помощью сбалансированных и усердного занятия спортом, девушка вновь как можно быстрее вернулась на свою горячо любимую работу. И как только она согласилась подарить ребёнка Егору? Он — в прошлом… Да, наверное, и в будущем известный певец, экс-резидент лейбла Black Star — Егор Крид. Года два назад по нему сходили с ума абсолютно все девушки. Они мечтали быть с ним, дарить дни, тратить на него ночи и им было неважно, что это было всё на сутки, главное — оказаться в постели известного певца, а дальше пусть уже дело случая решит, что делать дальше. Но, как правило, все эти девушки были лишь на одну ночь. Крид умело пользовался всем этим, купался в женском внимание и имея огромное количество денег — развлекался как мог, но в плане разумного. Как гласит Интернет — он был за здоровый образ жизни. Бывало, конечно, когда он выпивал больше положенного, снимал шлюх и проводил с ними ночи, но это было слишком давно. Булаткину сейчас двадцать шесть лет. Он женился буквально полгода назад, в декабре месяце, только лишь потому, что у его будущей жены было распланировано всё лето, и они не могли всунуть свадьбу ни в один выходной день. После свадьбы всё было по сценарию: медовый месяц, где-нибудь в жаркой стране, в из случаи это был город ангелов — Лос-Анджелес, куда они улетели вместе с сестрой Егора — Полиной, а уже потом две полоски на тесте и «милый, я беременна, ты станешь папой». После всего этого, в данный момент парень предпочитает отдых с семьёй где-нибудь за границей, чтобы его не нашли фанаты и не донимали жену, чтобы не искали фотографы и не фотографировали их ребёнка, когда они просто катали его в коляске по какому-то парку Москвы. Если Вам покажется, что у них вся жизнь на показ, то вы будете абсолютно правы, ровно до рождения их совместного сына Максима. Многие говорят, что Егор и Катя сыграли свадьбу уже тогда, когда Катя была глубоко беременной, а благодаря таким программам как фотошоп, специально обученные в нём люди делали так, будто Катя была не беременна, чтобы не поднимать лишнюю шумиху. Так писали о них в Интернете, и надо бы фильтровать информацию, которая говорится в нём, но многие этого просто не умели делать, от чего в их голове образовывалась каша. Факты не складывались, а от чисел двоилось в глазах. Собственно говоря, поэтому, я, посмотрев на время, отложила телефон в сторону, понимая что Булаткин-младший может проснуться с минуты на минуту и потребовать кушать. Посему, быстренько сбегав на кухню, я достала из холодильника молоко в бутылочке и поставила его нагреваться. Походив из стороны в сторону и посмотрев дом ещё раз, я из комнаты Максима услышала тихое агуканье, что означало, что малыш проснулся в весьма хорошем настроении.  — Привет, и кто это у нас проснулся? — Подойдя к кроватке, я посмотрела на малыша, который сейчас оставался со мной один на один и благо у меня опыт воспитания вот таких вот крох, благодаря своим двум племянницам, я относительно знала что с ним можно делать, как брать его, пеленать, менять подгузник, да и в конце концов, он же не пятидневный, ему целых четыре месяца, скоро будет пять и можно уже даже будет вводить прикорм, но этим пусть занимаются родители. — Ты такой хороший, да? — Маленький был действительно необычайной красоты. Тёмненький, голубенькие глазки, которые вряд ли поменяются, большие щёчки и красивые губки. Моя мама таких называла бутузиками.        Взяв малыша на ручки, я поносила его по квартире, всё рассказывая и показывая, поигралась с ним погремушками и как только поняла, что он не будет спать и кушать пока малыш тоже не хочет, то я положила его в кроватку, включая уже мною излюбленный мобиль. Максимка смеялся и агукал что-то там на своём, явно благодаря за него его создателей. Я бы наблюдала за это крохой, наверное пожизненно, если бы меня не отвлёк телефон, который неожиданно зазвонил.  — Да? — Проведя пальцем по дисплею, я ответила на звонок. — Егор, не переживайте, у нас всё нормально. Максим, как вы ушли, проснулся, я его покормила, потом опять уложила, а сейчас он, проснувшись, лежит в кроватке и на мобиль залипает. — Улыбнувшись, вспомнив эту картину, я прикрыла глаза. На часах было около девяти часов ночи, на улице прохладно, в доме тоже не жарко, а Егора с Катей, по-моему, не видать до самого утра. — Нам не холодно, я закрыла окна. Не надо приезжать, отдыхайте. Я справлюсь мне не пять лет. — Отключившись, я положила телефон на барную стойку и вновь вернулась к ребёнку, который, как мне кажется, даже не шелохнулся за время моего отсутствия. — Ну что, бурундучок, спать ещё не хочешь? — Улыбнувшись мне беззубым ртом, мальчик схватил в кулачок маленькую погремушку, стараясь кое-как ею погреметь. — Ну, раз ты не хочешь кушать будем играться? — Взяв в свою руку вторую погремушку в виде разноцветного шарика, я громко погремела ею, смотря на сына Булактина.

***

       На часах было около четырёх утра, а семьи Булаткина так и не было видно на горизонте. Малыш уже спокойно спал в своей кроватке, а я тихо и мирно благодарила её создателей, так как эта люлька была с полозьями, даря возможно подкачивать его даже не беря на руки. Отец Максима позвонил ещё пару-тройку раз, спрашивая стандартные вопросы, что не скажешь о матери. Катя не позвонила мне ни разу. Нет, конечно, они были вместе, и Егор рассказывал ей обо всём, но, чёрт, не позвонить мне, чтобы узнать о своём маленьком счастье? Или для неё ребёнок это всё не так безоблачно, как кажется на первый взгляд?       Сомкнув буквально на полчаса глаза, меня разбудил шорох в гостиной и плачь маленького ребёнка. Мой мозг спросонья не может так быстро идентифцировать информацию, к сожалению, но, скорее всего вернулись Егор и Катя, а Максимку просто разбудили шумом. Поэтому, взяв ребёнка, я направилась к родителям ребёнка.        Щёлкнув выключателям в переходном коридорчике из спальни Булаткина-младшего к спальне его родителей, я, соответственно, озарила этот маленький участочек светом, привлекая к себе внимание. Спустя пару секунд на меня как раз обернулись два родителя этого маленького малыша. Мама и папа. Немного подвыпившая Катя, стараясь, чтобы не упасть, держаться за Егора, и Булаткин, которому явно было стыдно за состояние своей ненаглядной жёнушки.  — Крутого я себе мужика отхватила, да? — Её голос слегка заплетался, а волосы уже по всей видимости давно потеряли было шикарный вид. Пару прядей с идеальной причёски спадали на лицо. было немного скошено в бок, а сумочка болталась на плече у Егора. — Ему достаточно было просто родить ребёнка и всё — он на цепи, как послушный пёсик. — От сказанных слов я немного поморщилась. Чёрт, вот сейчас передо мной стоят люди, которые должны были быть примером настоящей семьи. Егор, безумно любящий свою жену и только родившегося ребёнка и Катя, девушка, которая давным давно самостоятельная, состоявшаяся, полюбила парня, который был сорванцом, если так можно было сказать мягче.  — Дорогая иди спать, ты уже много лишнего наговорила и мне, и таксисту, и Маше. — Проводив свою жену в спальню, Егор вновь вышел ко мне, забирая из моих рук своего, уже уснувшего, сына. — Маш, вы наверное устали? — Улыбнувшись, я покачала головой.  — Егор, я студентка, а как известно — у студентов ночной образ жизни. — Булаткин улыбнулся, покачивая сына в своих руках. — И можно ко мне обращаться на «ты», а то такое впечатление, что мне пятьдесят лет и я сейчас пойду вставлять вставную челюсть. — Крид громко засмеялся, но как только Максим на его руках вздрогнул, резко прекратил это делать, начиная опять качать и приговаривать тихонько «шшш». — Ну, я наверное пойду? — Тихонько спросила я, кивая на входную дверь. — Только можно переодеться?  — Эй, Маш, стой. — Схватив меня рукой, Егор немного притянул меня к себе. — Маш, на часах половина пятого утра, темно ещё, да на улице полно придурков. — Я глупо посмотрела на него. — Давай ты останешься у нас? — Я слабо кивнула, до сих пор сомневаясь в своих действиях. — Тем более, Катя уже, получается сегодня в обед, вынуждена улететь на съёмке и мне придётся тебя вновь вызывать, а так останешься сразу у нас. — Ну конечно дура-тупая, понадеялась, что он о тебе беспокоится? Пфф… Негоже такому мальчику влюбляться в таких девочек как ты. Ещё раз кивнув, я развернулась, беря с тумбы телефон. — В комнате для гостей тебе постелено. — Кивнув, я развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась прочь от Булаткина. — И не думай, что я за тебя не волнуюсь. Ты меня сегодня очень выручила, поэтому — ты мой друг. — Блин, у меня что всё на лице написано? Вот идиотка. Кивнув, я сорвалась с места, бежа в своё укрытие, чтобы поскорее заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.