ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.Заботливый СонУ

Настройки текста
      Даниэль парень незлобливый и ко всем участникам шоу относится одинаково хорошо. Ну или почти ко всем.       «Самуэль, блин! Танцующий мальчик… — Кан провожает юного трейни хмурым взглядом, — лучше бы ты пел!»       Нет, дело даже не в самом Самуэле. Дело в СонУ, который прям как мама-наседка: Самуэль то, Самуэль сё. А потом:       -Прости, прости, Ниэль, он же ребенок.       Ну и что? Уджин тоже ребенок, но Уджин поет, а этот, Муэль, танцует. Да еще как! Талантливый…       Вот они с СонУ и зависают часто: то батл устроят, то друг друга движениям разным учат. Пока (спасибо тебе, Дехви!) мелкий «Бренд-Ньюец» не утащит своего дружка потусить вдвоем.       Поэтому, когда объявляют окончательный топ-11, и Самуэля там не оказывается, Кан внутри радуется, как ребенок. Теперь у него с СонУ наконец-то времени больше будет.       Весь день он, напевая, перетаскивает вещи в новое общежитие, предвкушая как вечером с Оном…       Но, кажется, Даниэль просчитался, потому что выходя на общую кухню в поисках своего брюнета, он натыкается на громко плачущего Дехви в успокаивающих объятьях СонУ.       — Самуэль… — белугой ревет младшенький и Он виновато улыбается, глядя на блондина.       — Твою ж мать, — тихо ругается Кан и идет спать. Один.       Ситуацию ухудшает Линь, который скачет вокруг СонУ с восторженными воплями:       -Хен, хен!       «Лось тайваньский!» — думает Кан, хотя лосей он на картинках только и видел, и вообще лоси — это в Финляндии, которая далеко, а в Тайване их сроду не было. «Все равно лось!» — злится Даниэль.       Неделю спустя блондин понимает, что достиг критической точки и решается, наконец, поговорить обо всем этом «дерьме» с СонУ, но, выйдя на кухню, застает там только одиноко плачущего Дехви.       -А где хен?       Младший всхлипывает:       — Не знаю, ушел куда-то.       А сам такой весь маленький, взъерошенный. Кан про себя конечно чертыхается, но сдается, подходит и ласково гладит Дехви по волосам.       — Все в порядке.       — Но Самуэль… — возражает ребенок.       — Никуда ваша дружба не денется! (, а сам мысленно: «Спасибо, Господи, за нас с СонУ.»)       Словно услышав, о чем только что думал Даниэль, в дверях появляется счастливо улыбающийся брюнет, и не один. Смущенно семеня, следом за ним идет Самуэль.       — Привет, неожиданно?       Дехви весь напрягается, а потом бежит сломя голову навстречу.       Старшие встречаются друг с другом понимающими глазами, и СонУ кивает:       — Пошли.       Когда дверь их комнаты тихо закрывается изнутри, брюнет нетерпеливо тянет Кана к себе:       — Я так скучал, Ниэль.       Даниэль счастливо улыбается.       — СонУ хен, хен, — раздается из коридора.       — Черт, лось… — ругается Даник.       СонУ удивленно приподнимает бровь: «Кто?»       — Неважно, — блондин не может скрыть разочарование горящее на его лице.       — Может сбежим? — предлагает Он.       — А можно?       — Нужно, — резюмирует брюнет, — пошли в кино, на документалку: в такое время вряд ли еще какие-то два дурака найдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.