ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Тайваньский лось

Настройки текста
      Даниэль зарылся головой в подушку на своём верхнем ярусе двухуровневой кровати. Блин, о чем он вообще думал, отдавая отдельную и довольно широкую СонУ? Нет, мыслил-то он, в принципе, правильно. И даже пару раз пользовался моментом, когда Джисона не было в комнате.       Но сейчас...       Даниэль заскулил, услышав звон будильника и раздавшийся следом топот по коридору.       "Лось..." - пронеслось в голове блондина.       Минутой позже в их комнату ворвался возбужденный взлохмаченный Линь.       - Хен , Хен! - он с разбегу запрыгнул в кровать СонУ, обнимая того за шею и нещадно тормоша из стороны в сторону.       СонУ непонимающе зевнул.       - Хен, уже утро, пошли завтракать.       Брюнет осторожно потёр глаза.       Даниэль знал, что СонУ устаёт сейчас больше других, разрываясь между работой в группе и в FANTAGIO, потому и не трогал. Даже спал послушно на второй полке, давая отдохнуть полноценно. "Но Линь, чтоб его..." - Дэн чертыхнулся про себя. Он и покрепче может сказать, но не будет, потому как обещал не ругаться.       И как он так промахнулся? Даниэль всегда успешно пресекал попытки других трейни сблизиться с СонУ. Ходил с ними, говорил ласково. Так было с Хваненом и с Хенсобом, и с Самуэлем, и даже с Джихуном (Джехван с Минхеном не считаются, они свои).       Ему бы, дурачку, насторожиться, когда младший записал себя в фанаты брюнета, но Кан подумал, что это шутка.       "А все котики, блин. Если бы не они, был бы с СонУ в "NEVER". А так оставил Линю простор для творчества," - криво усмехнулся блондин.       Даниэль попытался подобраться к мальцу теми же методами, что и к другим, но Линь его напрочь игнорировал и носился радостный за СонУ:       - Хен, научи поппингу.       - Хен, я твою рубашку возьму?       - Хен, я воды боюсь, руку не отпускай.       Даниэль злится: его к СонУ на съемках на пушечный выстрел не подпускают. Он же центр, блин. А СонУ высокий - вот и ставят почти всегда с краю. И Линь высокий.       Ещё две недели назад Кан радовался, что выиграл, а теперь на раз-два с Джихуном бы поменялся, но нельзя. Вот и смотрит украдкой, как лось тайваньский вокруг его брюнета скачет, и хмурится.       - Ты как ребёнок, - ржёт Джисон, глядя, как Даниэль губы обиженно кусает.       - Я и есть ребёнок и мне тоже внимание нужно, - огрызается блондин и щеки дует.       - А СонУ знает? Ты ему говорил?       Даник мотает головой отрицательно.       - Не затягивай, дальше сложнее будет, - резюмирует Джисон.       Вечером блондин, обнимая СонУ со спины, ласково тычется в тонкую шею.       - Ниэль, - ярко улыбается старший мальчик и расслабляется в тёплом кольце сильных рук, - мне тебя не хватает.       - Зато лосей достаточно, - ворчит Кан.       - Кого? - поворачивается к нему СонУ.       Джисон фыркает со своей кровати, глядя на метания младшенького.       - Забудь, - и губу свою нижнюю прикусывает, зная как на брюнета этот его жест действует.       - Даниэль, - почти стонет СонУ, лбом к его лбу прислонившись, - тут же Джисон-хен, нельзя...       - Выполни мою просьбу - перестану.       СонУ выжидающе смотрит на порозовевшего блондина.       - Давай кроватями поменяемся? - шепчет Даник.       - Зачем? - удивляется старший мальчик.       - Ну хен, - заискивающе тянет младшенький, утыкаясь в "сонувью" щеку.       Джисон уже не сдерживаясь ржёт в полный голос:       - Да уступи ты ему, СонУ.       Утром Даниэль, услышав будильник, поспешно прячет голову под подушку. Линь врывается почти одновременно и привычно подскакивает к кровати. Хватает за плечи и...удивленно округляет глаза.       "Ну что, съел, лось?" - мстительно думает Даник.       Джисон хрюкает, глядя на забавную картину, а СонУ, свесившись с верхней полки, недоуменно трет глаза:       - Я что-то пропустил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.