ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Подпись

Настройки текста
Сегодня у них встреча с фанатами. Рука уже порядком затекла, подписывая не первую сотню фотографий. СонУ устало откидывается на стуле, все так же лучезарно улыбаясь. Рядом сидящий Даниэль тихо шепчет: — Устал, хен? — глаза мальчика беспокойно вглядываются в похудевшее лицо Она. Все они уже достаточно вымотались, но такова обратная сторона популярности. — Я в порядке, Ниэль, — старший незаметно пожимает под столом его руку. Через ещё сотню — другую аккуратных автографов ручка СонУ заканчивает писать. Он вежливо извиняется перед поклонницей и кивает менеджеру, прося замену. Даниэль, лукаво улыбаясь своему хену, берет фотографию из рук растерявшейся девушки. — Можно? — вежливо интересуется блондин. Девушка стеснительно кивает. Парень чуть слышно ухмыляется и размашисто пишет: «Ongniel». Чем вызывает восторженные визги стоящих рядом фанатов. Остальные участники оглядываются на шум. Минхен, сидящий ближе остальных и находящийся в курсе происходящего, успокаивающе кивает. «Все в порядке», — шепчет он одними губами. — Я тоже, я тоже хочу, — просьбы летят со всех сторон. — Теперь это наша подпись, — торжественно объявляет Даниэль фанатам, и тут же получает заметный пинок по ноге. — Будешь наказан, баламут, — бормочет покрасневший СонУ. Кан делает вид, что роняет ручку и наклоняется к старшему, шепча горячими губами: — Обещаешь? — заставляя брюнета нервно глотнуть. За соседним стулом весело ржёт Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.