ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Перед дебютом

Настройки текста
Примечания:
СонУ опускается на пол, рубашка промокла и противно прилипла к уставшему телу. Рядом пристраивается Дехви. — Мы же справимся, хен? — жмется к нему младший мальчик, с надеждой заглядывая в глаза. -Конечно, — отвечает ему брюнет, ласково ероша растрепанные светлые волосы. — Тебе хорошо говорить, ты же у нас идеальный, — нервно бросает обычно уравновешенный Минхен. СонУ не сердится, он все понимает. Завтра дебют. Их первое выступление вместе таким составом. Настоящее начало совместного пути. Огромный зал пугает своими колоссальными размерами. Ответственность давит на ребят, заставляя чувствовать себя неуютно. Он СонУ не лидер, но так уж вышло, что он именно тот, в чьих способностях не сомневаются остальные. И поэтому десять пар глаз смотрят на него сейчас выжидающе. Если точнее, девять, потому что десятые, глаза Кан Даниэля, другие, мягкие, понимающие, теплые. Он знает, что его хен тоже способен бояться и паниковать. Только Даниэль видел его ночные тренировки до изнеможения, его дрожащие от разочарования руки, и его слезы. Брюнет рад, что младший рядом, что есть у него свой человечек, перед кем не обязательно быть сильным. Но это лирика. Сейчас парень должен разрядить атмосферу, поэтому он поворачивается к Хвану с широкой улыбкой. — Чонмаль? Чинча? Ванджон? Реаль? Дебак? Холь? Правда, идеальный? — подмигивая, говорит он, и остальные начинают дружно смеяться. — Спасибо, — шепчет привалившийся к нему Даниэль, переплетая их пальцы, — Сильно устал? — Терпимо, — бормочет брюнет, уткнувшись в родную шею, — сейчас уже лучше, ты моя батарейка, Ниэль. Обнимешь, и силы сразу прибавляются. — Это намек? — хитро подмигивает Кан, с готовностью обвивая старшего руками. — Уймись, баламут, — смущается СонУ. — Ой, у нас тут обнимашки, — визжит Дехви и с готовностью тоже обвивает старшего, а за ним тянется Линь, Уджин и все остальные. Наверное, они представляют весьма странную картину: некая гора потных тел, визжащая и гогочущая у стены огромного зала, но парням на это действительно наплевать. Они просто счастливы вместе и завтра их давние мечты наконец-то сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.