ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Помирить ОнгНиэлей

Настройки текста
Все началось весьма буднично. Менеджер собрал ребят в общей гостиной, чтобы согласовать расписание. Спустя несколько минут он обратился к СонУ: — Он, Вас пригласили на «Бегущего человека». Со всех сторон раздались восторженные «вау». — Но есть ещё одно место, с кем хотите пойти? Парни, ухмыляясь, посмотрели на Даниэля. — С Джехваном, — огорошил всех неожиданным решением брюнет. — Но хен, — обиженно вскрикнул возмущённый Кан. — Ниэль, — мягко ответил старший, — ты же сам жаловался мне, что устал от бесконечных шоу, а у Джехвана «Бегущие» давняя мечта. — Но мы же… — младший насуплено вздохнул. — Это всего лишь съемки, — перебил его СонУ. — Как скажешь, — разочарованно прошептал блондин. Неделю он с хеном не разговаривает, смотрит исподлобья и ворчит по поводу и без. Старший терпит, привык уже к подобным закидонам. Мелкие — Линь и Дехви хихикают втихаря, старшие — Минхен и Джисон пытаются образумить. С передачи Джехван возвращается радостный, но отзывая их лидера в сторону, просит ни за что не показывать эфир Даниэлю. Джисон удивляется: «Почему?» Но Ким отмахивается: «Лучше поверь мне на слово». В вечер трансляции Минхен отправляет Даниэля по поручению. СонУ тоже отсутствует, у него встреча в Fantagio. Сначала все очень даже весело. Она и Джехвана определяют в команду с Джихе (единственной дамой из постоянных участников). Команда из них получается слаженная, а немного истеричный смех Кима только добавляет особый колорит. А потом наступает время излюбленного конкурса молодежи «чья соломинка длиннее». Идея состоит в том, что двое участников от каждой команды едят соломинку с обеих концов без помощи рук, на время. Кто съест быстрее и чья соломинка будет короче, тот и выиграл. Джихе выбирает СонУ. Тот пытается слабо протестовать, тем более Джехван вызывается добровольно, но девушка непреклонна. Вернувшиеся одновременно Даниэль и Он застают наиболее пикантный момент, губы Джихе практически соприкасаются с губами красивого парня. Даниэль вскрикивает и резко хлопает дверью маленькой спальни. Все смотрят на растерявшегося брюнета. Поколебавшись немного, СонУ решается войти вслед за своим парнем. Тот лежит на кровати ничком. — Ниэль, — тихо зовёт старший. — Отвянь, — грубо хрипит блондин. — Поговорим? — миролюбиво предлагает брюнет. — О чем? О том, как ты развлекаешься в моё отсутствие? — младший, сев на кровати, смотрит упрямо. — Но это же просто шоу, — обороняется СонУ. — Для тебя все только… — глухо шепчет Даниэль и останавливается, злость переполняет его, и он выпаливает, даже не подумав, на эмоциях, — давай расстанемся. Старший застывает на мгновение, сильно сжимая костяшки тонких пальцев, а потом выпускает длинный усталый вздох. — Ты сам это предложил, Ниэль, — смотрит он на младшего холодными пустыми глазами, а потом разворачивается и выходит прочь. Джисон застаёт младшего в слезах, глаза опухшие, рыдания перемешиваются с икотой. — Что я наделал, хен. — И что же? — Я предложил разойтись. — Бл…ть, — выдыхает Джисон, — и что СонУ? — Он согласился, — всхлипывает Кан. — Сеульские ежики, — старший не на шутку расстроен, — я всегда знал, что ты его не заслуживаешь. — Но, хен, — протестует младший мальчик. — Блин, Дани, он столько терпел все твои закидоны, я бы давно не выдержал, — жестко констатирует Джисон, — и не реви уже, у тебя скоро фотосессия. Вечером Даниэль застаёт пустующую кровать СонУ. — Где он, хен? — жалобно хрипит младший. — Ушёл к Минхену и остальным, сказал, что вам нужно время, чтобы привыкнуть. Тогда Даниэль впервые осознаёт, что они больше не вместе. Сказав в порыве те резкие слова, он ожидал, что Он-хен подойдёт, обнимет, успокоит, как обычно. Но все закончилось катастрофой. СонУ расстилает матрас на полу. — Сегодня я с вами ребята. Пятеро остальных настороженно переглянулись. — Ложись на мою, хен, — уважительно предлагает Линь, — а я вместо тебя на пол. — Забей, — отмахивается брюнет. Но Линь, словно почуяв неладное, стаскивает свой матрас и пристраивается рядом, мягко пожимая холодные руки хена. С тех пор все идёт наперекосяк. Даниэль, у которого глаза вечно красные и круги, как у престарелого бульдога, и СонУ безбашенно улыбающийся, на Лине висящий. — Я так долго не выдержу, — жалобно скулит Дехви, — их надо мирить. — Поддерживаю, — откликается Джихун. — Вот почему я против романтики внутри группы, — бубнит Уджин, но все только цыкают. — У кого-то есть идеи? — здраво предлагает Минхен. Он почему-то всегда самый спокойный. Во вторник они снимают очередную рекламу. Помещение старое, похожее на заброшенную ферму или сельский дом, давно покинутый хозяевами. СонУ стоит в центре старого зала, олицетворяющего то ли трактир, то ли клуб. Сверху потолок поддерживают полусгнившие с виду деревянные балки. Вдруг одна из них отрывается и стремительно падает вниз. Даниэль видит, как испуганный Уджин отталкивает от себя СонУ, и тот, теряя равновесие, падает на пол. Младший понимает, что встать парень просто не успеет, и делает то, что первым приходит в его голову. Он подлетает к хену и накрывает его изящное тело своим. Зная, что дальше последует удар, блондин закрывает глаза, приготовившись к худшему. Тонкие руки обхватывают его голову. — Ниэль, ты в порядке? — кричит СонУ севшим от волнения голосом. — Хен, — всхлипывает от облегчения младший, понимая, что брюнет не пострадал, — я… я…так боялся за тебя. Странно, но сам младший не чувствует боли, хотя балка всей массой рухнула на его спину. «Наверное, адреналин» — думает он. Парень слышал, что прилив вышеуказанного чувства притупляет боль в первые минуты. — Зачем ты спас меня, идиот, — плачет старший, уткнувшись в чужую шею, — а как же ты? Драматизм ситуации нарушают тихие смешки Дехви и истеричный гогот Джехвана. — Балка пенопластовая, придурки, — констатирует Сонун, — мы просто хотели вас помирить. — Вот же балбесы, — счастливо улыбается СонУ, обнимая не менее радостного младшего. — Не смешно, — все-таки ворчит последний. — Не ругайтесь больше, — просит Дехви. — Мы любим вас вместе, — подмигивает Минхен. — Не в настроении вы утомительны, — бубнит Уджин, получая звонкий подзатыльник от Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.