ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

19. Когда ревность бывает полезной

Настройки текста
Примечания:
- Он шлепнул тебя по попе! При всех! - обиженно восклицает Ниэль, глядя на Она обвиняющими глазами. - Это же шутка, - улыбается его сердечный друг, пытаясь обнять мальчика. Но блондин яростно вырывается. - Я устал. То ты сюсюкаешься с Джихуном, то заигрываешь с собачкой Самуэля, а теперь Лось. Бесит. СонУ начинает сдавленно хихихать. Искренне негодующий, раскрасневшийся младший ему нравится, очень. - Обожаю тебя, - ласково бормочет он, тщательно скрывая рвущиеся наружу смешки. - А я злюсь, - Кан упрямо кусает пухлые губы и выходит прочь из гостиной. - Что на этот раз? - ставшая уже привычной фраза Джисона заставляет СонУ обернуться. - Ниэлю не понравились мои танцы на фанмитинге. - К-х-м, - лидер немного мнется, - но ты и правда, Он, разошелся. - Я знаю, но у Линя был день рождения и я не хотел огорчать искренне веселящегося мальчика, - брюнет мягко улыбается старшему другу. - Ты слишком добрый, - журит его хен и добавляет, - Дани это расстраивает. Он через чур ранимый во всем, что касается тебя, приятель. СонУ невольно затихает, задумываясь. Возможно, в этот раз он действительно перегнул палку? Иногда его дурачества могут ранить самых близких. Он идет в их маленькую спальню и садится на кровать Даниэля. Вещи привычно раскиданы по всему периметру. "Неряха", - с нежностью думает старший и собирает разбросанные на одеяле фантики. Юноше до сих пор сложно представить, как могли сойтись два таких совершенно разных человека. Он любил порядок и предсказуемость, а Кан был сплошным взрывом противоречивых эмоций. Пожалуй, сегодня стоит устроить младшему подарок. Давно они не предпринимали совместных вылазок. СонУ хотел показать любимому маленький, неизвестный большинству ресторанчик, где готовили отличный пульгоги. Тесный, состоящий всего из нескольких небольших столиков, расположенных прямо под открытым небом в узком живописном переулке, где вокруг росли раскидистые каштаны и пестрые рододендроны, он привлек внимание парня уютной, практически домашней атмосферой. Отпросившись на вечер у на удивление сговорчивого (видимо, после недавнего инцидента в аэропорту) менеджера, брюнет отправился на поиски младшего. - Где он? - спрашивает у попавшегося в коридоре Дехви. Мелкий сразу понимает о ком идет речь. - На крыше, с Линем. СонУ замирает на месте. - Что они там делают? - Кажется, Даниэль-хен потащил того на разборки, - беспечно бросает Ли. - Черт, - темноволосый красавчик устремляется к лестнице. Кан тяжело дышит, прижав растерявшегося макнэ к стене. - Больше не смей прикасаться к СонУ, понял? Оба они высокие и габаритные, но старший бесспорно сильнее, да и злость добавила адреналина. - Стой, - грозно кричит СонУ, - отпусти его, немедленно. Широкоплечий мальчик отрицательно мотает головой. - Ни за что, пока он не пообещает мне не приближаться к тебе в обозримом будущем. - Не глупи, Ниэль, - уже мягко просит брюнет и ласково оттаскивает разбушевавшегося детину. - Иди, - кивает он в сторону перепуганного тайваньца. Кан мгновенно превращается в колючего надувшегося ежика и отворачивается к железным перилам. - Боже, малыш, - шепчет Он, обнимая широкую спину. Светловолосый юноша чувствует тепло крепко прижавшегося тела, но не сдается. Тонкие руки сжимают сильнее, вишневые губы нежно прикусывают вспыхнувшее ухо, - Не сердись, пожалуйста. Я приготовил подарок. - Какой? - не выдерживает младший: он всегда тот, кто сдается. Потому что, наверное, слишком увяз в стоящем напротив изящном, соблазнительном мальчике. - Идем, - СонУ тянет решительно. Они выбираются из общежития. Толстовки застегнуты так, что скрывают часть подбородка. Капюшоны довершают остальное. Идут осторожно, близко, но не за руку. Перешептываются. Даниэль привычно взволнованно хихикает. СонУ ловит такси, и они едут в Итэвон. Расплачиваются. Петляют еще минут пять по узким улочкам, пока не оказываются у маленькой кованой вывески "Самволь самиль". Старший тянет за рукав, приглашая следовать за ним, и парни оказываются в крошечном уютном садике с расставленными в хаотичном порядке невысокими деревянными столиками и такими же скамейками при них. На жестких деревянных сиденьях предусмотрительно разбросаны мягкие подушки. Даниэль невольно останавливается, поддавшись очарованию представшего перед ним места. Брюнет широко улыбается узнавшей его хозяйке и выбирает наиболее неприметный стол. Они садятся в тени свисающего сверху каштана и делают свой заказ. - Спасибо, что привел меня сюда, - шепчет Кан, переплетая свои пальцы с тонкими пальцами Она. - Я прощен? - лукаво улыбается хитрый красавчик. - Полностью, - младший счастливо хихикает, превращая свои глаза в милые полумесяцы. СонУ осторожно целует чужую руку. - Я постараюсь быть более внимательным. - А я поменьше ревновать. - Не стоит, - старший игриво подмигивает левым глазом. - Почему? - удивляется светловолосый. - Ты слишком очарователен, когда сердишься. - Ах, ты, - легонько бьет по тонкой руке Кан, и парни начинают дружно смеяться. Осень, молодость, любовь. Ласковый ветер в лицо и ароматный пулькоги, пусть это никогда не кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.