ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. Не касаясь друг друга

Настройки текста
Примечания:
Их менеджер недоволен. - Кажется мы договорились, СонУ? - хмуро бросает он, когда другие парни, кроме Она и Даниэля, покинули комнату. - Да, извините, - виновато шепчет исхудавший брюнет и нервно трёт заострившийся подбородок. - Дружите себе здесь, по-тихому, - делая акцент на первом слоге продолжает он, - но на людях... - О чем вы? - нетерпеливо перебивает растерявшийся младший. - Не надо, - просит СонУ, - я сам ему объясню. Идём, - он тянет Кана в спальню. - Влетело? - понимающе кивает Джисон. - Не сильно, - откликается их вижуал, - выйдешь, хен? Нам поговорить бы. Юн выходит из комнаты. - Садись, Даниэль, - старший непривычно серьёзен. - Что происходит, СонУ-а? - блондин берет тонкие руки парня в свои, они холодные, словно льдинки, - Расскажи мне, - бережно растирает изящные пальцы. - Прости, Ниэль, - его любимый хен резко прижимается к широкой груди, съеживаясь, словно испуганный котёнок, - Мы не должны показывать на людях, что близки. - Какого.... - начинает сердиться младший мальчик и потрясенно замолкает, - Подожди, значит, все твои слова о том, что мы должны поближе узнать других членов команды? И я не должен везде ходить за тобой? - Это уловка, - подтверждает брюнет. - Но почему? - Мне приказали, - парень прячет наполненные болью глаза в изгибе крепкой шеи, - наши отношения, они, - сбивчиво продолжает он, - вызывают сильный ажиотаж и компания решила, что так будет лучше. - Ты ничего не сказал мне, - глухо бормочет Даниэль. - Прости, милый, я хотел уберечь тебя от всего этого. - Глупый хен, когда ты перестанешь бороться со всем в одиночку? - в глазах юноши стоят слезы. - Прости, - снова шепчет СонУ, нежно вытирая соленые капельки губами. - Джисон-хен знает? - полуутверждает младший. Брюнет кивает. - Случайно услышал. - Ясно. Ты правда хочешь продолжать это? - парень смотрит на Она внимательно. - Да, если это означает быть вместе с тобой. - И тебе все равно, что меня шипперят с другими? - Даниэль настойчив. - Я справлюсь, - старший обнимает сильнее. - Зато я не очень, - покаянно шепчет Кан, - ненавижу видеть тебя с кем-то, ты так улыбаешься, - он неожиданно краснеет, - В тебя невозможно не влюбиться. - Вот же дурашка, - счастливо улыбается Он, - обожаю, когда ты говоришь глупости. Иди сюда, - тянет младшего на подушку. Они ложатся на узкой кровати, тесно переплетая конечности. Молчат. Просто вдыхают запах друг друга. Теперь эти моменты так редки. Обычно они засыпают, едва добредая до кровати, или разрываются между плотным графиком съёмок. Часто проходят недели, когда им удаётся вот так, по-домашнему касаться друг друга. Даниэль даже стащил у старшего шампунь, чтобы носить на себе его запах. СонУ ворчит, конечно: ведь ни за что не признается, что лопнул от удовольствия, обнаружив в чужом рюкзаке пропажу. Он сам втихаря Данькин парфюм использует, - детский сад. Но кто запрещает? Джисон проскользнул тихонечко обратно. Эти двое такие милые. Сопят в обнимку. Не поругались. Лидер переживал немного. Данька взрывной, ревнивый. СонУ с ним тяжковато, конечно, но любовь, тут уж не до выбора, случилась. Их старший даже немножко скучает по тем временам, когда мальчишки не были столь популярной "парочкой" и висели друг на друге 24/7, не боясь осуждений. Сейчас им сложнее - каждый жест, каждое взаимодействие вызывает взрыв у фанатов. "Ну ничего, справятся!" - думает Джисон, улыбаясь, ведь эти чудики, как две половинки: разделишь и пазл развалится. Вместо прекрасного сада лишь лепестки на земле и пепел. И снова съемки. Вспышки, хлопки, софиты. СонУ замер на мгновение, профиль точеный, как сказочный принц. Прекрасен. Младший глаза закрывает, боится не выдержать. Смотрит потом, успокоившись заворожённо на старшего, как и тогда, когда увидел впервые, в переполненном зале, среди сотни других. Единственный. СонУ улыбается, мягко, ему одному. Даниэль не знает, а у старшего тоже дыхание перехватывает. Его солнечный мальчик, сильный и беззащитный одновременно. Лучик, перевернувший привычную жизнь вверх тормашками. И пускай им нельзя касаться друг друга, но ведь душам границ не установишь, а они у них всегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.