ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

21. Просто вместе

Настройки текста
Примечания:
СонУ проснулся от звука пролетающего над отелем самолета и лениво открыл один глаз, зажмурился. Яркий солнечный лучик светил прямо в лицо, заставляя прятаться под подушку. Даниэль вальяжно развалился рядом, сопел, приоткрыв влажный пухлый рот. Старший хотел было потянуться и поцеловать чужие губы, но передумал и бесшумно соскользнул с кровати. Нацепив махровый халат и боксеры, он вышел на увитый плющем балкон. Небо над островом, где размещался их маленький уютный отель, было ослепительно синим, а горы, окружающие залив, маняще зелёными. "Я в сказке", - в который раз подумал брюнет и оглянулся на дрыхнущего в комнате младшего. Они вместе. И этим, наверное, все сказано, другие слова не нужны и не обязательны. Парень мечтательно глядел, как плещутся внизу бирюзовые воды, наблюдая, как одна чайка игриво догоняла другую, и вспоминал их с Ниэлем вчерашний поход в супермаркет. Блондин так боялся быть узнанным, что нацепил на себя просто адскую маскировку: толстовку, шляпу, скрывающую не только лицо, но и часть шеи, кажется, тоже и огромные нелепые очки. СонУ смеялся над видом любимого до колик, так, что на глазах невольно выступили счастливые слёзы. Ох уж этот ребёнок, с ним даже слезы бывают счастливыми. А вообще с приходом Даньки вся жизнь Она окрасилась в оранжево-голубую воздушно-апельсиновую палитру. Чужие голые ноги шумно прошаркали по ламинату и большая тёплая грудь Кана прижалась к худощавой спине, вырывая брюнета из приятных мыслей. - Проснулся? - мягко прошептал младший у самого уха, - сварить тебе кофе? - Позже, - почти промурлыкал СонУ, изящно развернувшись и оказываясь лицом к лицу с порозовевшим парнем. Он нежно обхватил белокурую голову тонкими руками и утянул юношу в легкий, невинный поцелуй. Кажется, младшему этого было недостаточно, и он грубо прижал брюнета к перилам, набрасываясь на вишневый рот со всей страстью, свойственной юности, отдыху и любви. Часа три спустя, валяясь в беспорядочно смятых простынях на кровати, Он поднял растрепанную голову и заглянул в медово-карие глаза сердечного друга. - Вот теперь можно и кофе. Даниэль заливисто рассмеялся, обнимая старшего сильными руками и подминая его под себя одним четким, умелым движением. - Уверен? - блондин призывно поиграл густыми бровями. - Да, ненасытный, - СонУ оттолкнул от себя нависшее сверху тело и встал, проходя на мини-кухню их небольших апартаментов, - Ты будешь латте или американо? - Может, глясе? - пошутил младший. - Разбежался, у нас больше нету мороженого, - Он с деланной укоризной посмотрел на широкоплечего, - кто-то вчера слопал все имеющие остатки. - Я трачу слишком много энергии, хен, - Кан недвусмысленно посмотрел на то, что находится у него ниже пояса, заставляя брюнета мгновенно покрыться розовой краской. - Пошляк, - сдавленно хихикнул СонУ и достал пакет с кофейными зёрнами. Они пили кофе на балконе, смотрели на немногочисленные пушистые облака, похожие на сладкую вату, и планировали сегодняшний день. - Возьмём велосипеды и поедем вдоль побережья? - глаза Кана радостно сияли от предвкушения. - С удовольствием, - темноволосый красавчик немного замешкался, решая, что ещё захватить в путешествие, - возьмём плед, воду, виноград и вино? - А мясо? - До дома ты не дотерпишь? ⁃ Ну, так организм-то растущий, - снова улыбнулся широкоплечий. ⁃ Организм или орган? - шутливо парировал СонУ. ⁃ И кто из нас пошляк? Даниэль смотрел, как старший бродит по прибрежным пенящимся водам. Его темноволосые пряди трепал легкий ласковый ветер. Младший невольно загляделся: точеный профиль четко вырисовывался на фоне апрельского неба. Парень все ещё не мог привыкнуть к притягивающей, волнующей красоте принадлежащего ему хена. Дыхание каждый раз перехватывало, а сердце пропускало положенный ему удар. Он мягко оторвался от земли и подбежал к старшему, оставляя вокруг себя радужные хаотичные брызги. Брюнет взвизгнул, когда сильные руки утянули его в глубину и кинули в синие воды. Кан устремился следом, исчезая под соленой поверхностью. Они вынырнули, мокрые, тяжело дыша. Поразительно синхронно шагнули в объятья друг друга и столкнули в жаркой схватке обветренные губы. Колени обоих дрожали, а руки, да и прочие части, требовали большего. Ниэль потянулся к облепившей худощавое тело рубашке Она. ⁃ Подожди, - остановил его все ещё сохраняющий остатки здравомыслия старший, - ты хочешь идти домой в неглиже? Если наши вещи уплывут в открытое море? ⁃ Нет, - тихо рассмеялся младший, - я не хочу, чтобы другие видели тебя таким. ⁃ Каким? - лукаво подмигнул СонУ. ⁃ Прекрасным. Вечером они сидели в портовой таверне. Пахло рыбой, лимонами и морем. СонУ ел устриц, а младший, помятуя неудачное знакомство с оными в Париже, разумно ограничился приготовленной на гриле свежей рыбой и, хоть он не любил вино, но сегодня уступил любимому и тоже заказал Шабли, которое безумно обожал старший. А младший обожал своего хена - все просто. Брюнет рассеянно крутил полупустой бокал, перебирая по узкой ножке тонкими длинными пальцами. ⁃ Ты красивый, - хрипло пробормотал блондин, наблюдая за изящными действиями. - Ниэл-я, - темноволосый юноша мягко улыбнулся ему, - ты повторяешься. ⁃ Без разницы, - младший слегка покрылся румянцем, - мой СонУ нереальный. ⁃ Боже, с-с-солнце, - старший неистово покраснел, - ты заставляешь меня смущаться. ⁃ Пора привыкнуть, - ласково взял свободную руку младший и переплел их гибкие пальцы, - я всегда буду говорить тебе об этом. ⁃ Ты ждёшь от меня подобного? - СонУ склонил на бок темноволосую голову. Кан прикусил губу, совсем по-детски, и кивнул в знак подтверждения. ⁃ Чуда, - Он сжал его руку, - я очень счастлив, что мы просто вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.