ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

22. Неудобные вопросы

Настройки текста
- СонУ, если бы Вы были девушкой, то кого из мемберов выбрали как своего парня? - фанатка порозовела от предвкушения. Ону не нравились подобные вопросы. - Я вроде бы парень, - попытался отшутиться брюнет, но девушка не сдавалась. СонУ в растерянности посмотрел на Джисона, и тот мягко ему улыбнулся, типа: "Не переживай, брат". Юноша прекрасно понимал какого ответа ждут от него поклонники, но не хотел делать из их с Даниэлем отношений ещё более очевидные, тем более, что реакция младшего абсолютно непредсказуема. - М-м... Трудно сказать, я никогда не задумывался над этим, но... - он сделал трагическую паузу, зал взревел, - возможно, Минхен-и или Джисон-хен? Толпа разочарованно охнула, краем глаза Он наблюдал за реакцией Кана, который обиженно дернулся на неудобном стульчике и, если бы не держащий его за край рубашки лидер, возможно бы рванул со сцены, наплевав на камеры. Даниэль все ещё не умел сдерживать эмоции, именно поэтому старший не назвал его имя. - А Вы, Даниэль-оппа? - не унималась въедливая девчушка. - В любом случае я выберу СонУ-хена, - глухо прошептал он и посмотрел на Она обиженными, влажными глазами. Фанаты взревели. - А как же я? - попытался отвлечь внимание Юн Джисон, - столько лет ты считал меня своей матерью, - он театрально закатил глаза и надул щеки. Люди и участники дружно захихикали. Позже, вернувшись в общежитие, младший привычно не разговаривал. - Ниэля, - ласково позвал СонУ, притягивая на диван в гостиной. Время было позднее, и остальные разбрелись после ужина, - давай все обсудим. - Не хочу, - Кан обиженно надул пухлые губы. - Пожалуйста, - что-то в голосе СонУ заставило его подчиниться. Он сел на краю дивана, непривычно выпрямившись. - Прости, солнце, но я не хочу, чтобы наши отношения стали достоянием общественности прежде, чем это узнают родители. Младший потрясенно уставился на брюнета. Подобное просто не приходило ему в голову. Меж тем Он вздохнул и продолжал. - Ты никогда не думал, каково это - узнать о(на этом месте парень стремительно покраснел) "нетипичных" отношениях сына из газет? У нас очень консервативное общество, Ниэль. Черт, - СонУ нервно провел рукой по волосам, - это не значит, что я стыжусь нас, тебя, просто... Сейчас все визжат от восторга, воображая, что мы... Но ты задумывался, как будет на самом деле? Даниэль опустил светловолосую голову. - Я не собираюсь отказываться от тебя, хен. В глазах парня снова стояли слезы. СонУ стремительно приблизился и заключил начинающего дрожать мальчика в крепкие объятия, младший отчаянно ухватился за него в ответ. - Успокойся, милый, я совсем не об этом. Но... ты готов пожертвовать карьерой ради нашей публичности? Это действительно нужно именно сейчас, когда мы только в начале пути? - Он нежно гладил широкоплечего юношу по спутанным волосам, - не забывай, что мой отец священник, да и твоя мать... - Я уже рассказал ей, СонУ-ши. - Что? - старший был шокирован. Они столько раз ездили к Дани в Пусан, и миссис Кан всегда так приветливо относилась к брюнету. - Неужели? - парень не знал как подобрать нужные слова. - Конечно же, она была недовольна, но смирилась, потому что это ты, и, - он заглянул в растерянные щенячьи глаза, - твоя мама, кажется, тоже догадывается. Старший остолбенел от неожиданности, воздух пропал, и сердце отчаянно заколотилось. - Почему ты так решил, Даниэль? - он снова назвал младшего полным именем, что было признаком запредельного волнения. - В последний раз она попросила не делать тебе больно... - Мам-а, - СонУ неуверенно улыбнулся, - значит на две проблемы меньше, - неловко пошутил он. - Но ты всегда такой невозмутимый, хен, такой безразличный, - светловолосый бормотал, стыдливо уткнувшись в худую шею, - даже когда я ревную до чертиков. - Глупый, - брюнет снова улыбнулся, - неужели ты думаешь, что я чурбан и ничего не чувствую? - он легонько поцеловал младшего в пунцовую щеку, - Да я каждый раз готов порвать нафиг Джихуна, когда он к тебе приближается. И все эти фанфики, - старший невольно сжал кулаки, - однажды я почти разбил свой долбаный планшет, - СонУ шумно выдыхает, ему непривычно признаваться Ниэлю в своих слабостях, он всегда был старшим и разумным. Кан сдавленно хихикает, теснее прижимаясь к любимому хену. Смех нарастает, и плечи мальчика начинают синхронно трястись от вырывающихся наружу заливистых звуков. - Ниэль, прекращай, - СонУ стыдно, он готов сейчас сунуть свое пылающее лицо куда угодно, но светловолосый не пускает и грубо обхватывает темноволосую голову руками, разворачивая и заглядывая в щенячьи глаза своими, счастливыми. Наконец-то его отпустило, сегодня он услышал от СонУ то, что надолго успокоило его сердце (ну или он так искренне надеется). Парень резко бросает старшего на диван и буквально валится сверху, заставляя Она визжать от неудобства придавившей его внушительной тушки. - Мой ревнивый медвежонок, - радостно шепчет он и жадно впивается в красивые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.