ID работы: 5726938

Когда нибудь это должно было случиться

Гет
R
Заморожен
4
_Sleepy_Ash_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить

Настройки текста
Был обычный будний день(?), который не предвещал ничего необычного.А началось все с самого обычного утра. Маринетт лениво встав с кровати (перед этим Тики ее сто раз будила, пошла умываться, но ее неуклюжесть дала о себе знать. И в этот момент, она подскользнулась и упала прямо в ванную с холодной водой. Весь Париж услышал этот крик. Тики аж выронила печеньку из ручек. Через пару секунд Мари осознала, что с ней случилось и пулей побежала за полотенцем.В то время как, Тики заливалась смехом. Так и начался этот день. Маринетт проспала весь день в школе, так как учителя уже выставляли оценки, а ученики делали, что хотели.Наконец случилось хоть что-то интересное. В то время, как все занимались, чем хотели, четверка одноклассников смотрели видео, которое только, что нашла Аля. В этот миг появилась акума в видео. Тут же, посреди всего класса Маринетт и Адриан крикнули "Можно выйти". Они испуганно переглянулись, как это могло произойти? Но Мари быстро сориентировалась, и вышла из кабинета (хотя очень покраснела).Она добежала до кладовки и трансформировалась. Андриан тоже не терял ни минуты, и нашел укромное место для перевоплощения.И вот как только Аля увидела героев, тут же выбежала из класса и начала вести прямую трансляцию. К счастью, акуму победили быстро. Но времени прошло немало, поэтому уже был вечер и становилось все темнее и темнее. Как вдруг Нуар схватил ее за руку. Девушка с непониманием установилась на него, ведь время было на исходе. "ЛедиБаг, моя Леди нам нужно поговорить". -ЛедиБаг стало не по себе от этих слов, и вздохнув она стала серьезной и приготовилась слушать."Моя Леди - начал Нуар - выслушай меня, пожалуйста, я конечно понимаю, что мы не должны раскрывать тайну... Но я хочу узнать, кто ты Моя Леди, потому что я люблю тебя и даже... " - голос Нуара стих, но тут же он набрался храбрости и сказал -"Даже если ты не захочешь раскрывать свою личность я раскрою свою "- после этих слов ЛедиБаг стояла, как самый красный в мире столб, но со страхом в глазах, из-за слов ее напарника. "Нуар, я знаю, что ты хочешь узнать, кто я, но я еще не готова раскрыть тайну, извини". - Она подошла и обняла напарника, нет, он для нее не просто напарник, но и не друг, он больше чем друг, но она еще этого не поняла. "Ничего страшного, Моя Леди, я буду ждать сколько угодно и пойду хоть на край света, чтобы дождаться твоего ответа! ". - Нуар вновь стал Нуаром. - "До встречи, Моя Леди. Ты скоро влюбишься в меня, я точно знаю, ведь мы созданы друг для друга " Последние слова Нуара, ЛедиБаг не услышала, ведь он их сказал так тихо и с надеждой. "Котенок,спокойной ночи,а мне пора" Еще долго Супер Кот смотрел на отдаляющуюся Леди и мечтал... Тем временем дома у Маринетт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.