ID работы: 5726938

Когда нибудь это должно было случиться

Гет
R
Заморожен
4
_Sleepy_Ash_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
Тем временем дома у Маринетт. И вот на балкончике дома Дюпэн-Чэнов стоит уже не ЛедиБаг, а скромная, милая девушка Маринетт. На лице у нее сейчас самые разные эмоции:счастье,радость, но в то же время грусть и страх.Ведь Кот Нуар ей только что признался в любви и это пугает ее. Она же любит Адриана Агреста и не понимает какие чувства у Нуара к ней. Маринетт зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать "Тики, что мне теперь делать, я не знаю как мне быть". "Нуар любит Леди Баг, но в то же время, я это и есть она.Если я раскрою свою личность он может разочароваться во мне." "И у нас не будет доверия друг к другу. " Тики увидела какая сложная ситуация и стала подбадривать Маринетт "Успокойся Маринетт,все будет хорошо, просто реши для себя кто он тебе напарник и друг или он для тебя нечто большее". Маринетт окончательно запутавшись в своих чувствах, уснула так как на часах уже был час ночи. Тем временем дома у Адриана. "Я такой дурак, Плагг ведь я знал, что она меня отвергнет, может перестать ей надоедать, есть еще много хороших девушек, может я и найду себе среди них любовь всей своей жизни" Плаггу не понравились эти слова, потому, как, никто из других котов Нуаров не падал духом и не терял настойчивость."А ну, Адриан не раскисать,ты же кот Нуар, как ты можешь так говорить. Каждый Нуар по своему особенный, как и ты, тоже особенный но по своему.Понятно?". "Понятно, но что мне сделать чтобы она обратила на меня внимание. И полюбила".В этот миг у него появились звездочки в глазах только от одной мысли, что когда нибудь ЛедиБаг его полюбит. На следующий день... Суббота лучший день в неделе.По крайней мере так думала Маринетт до того момента как все случилось... Утро начиналось беззаботно и спокойно. Мари проснулась и пошла умываться, холодная вода освежила еще не проснувшуюся до конца девушку, придав ей силы на весь день. Она еще не знала, чем будет заниматься,как вдруг у Маринетт зазвонил телефон. Мари быстро побежала искать его, но как всегда у нее запутались ноги и она упала.На этот раз судьба ей преподнесла подарочек.Она упала на кровать и сразу же нашла телефон."Вот это повезло"-подумала Мари. "Привет Маринетт, у тебя есть планы на сегодня? ". "Привет Аля, нет, а что?" "Да так, если ты не против я приглашаю тебя погулять, сегодня в 14:00.Встретимся у статуи ЛедиБаг и Кота Нуара. Хорошо?" "Хорошо, я приду" Маринетт одела белое платье с узорами и свой розовый пиджак, хоть он был и обычный, но очень хорошо дополнял ее образ, а также взяла маленькую розово-коричневую сумочку. Она выглядела просто великолепно. Все это время Тики просто наблюдала за Маринетт и это было весело,она бегала по комнате туда сюда и искала одежду,но вскоре Мари положила пару печенек в сумочку для Тики и они пошли гулять. Девочки встретились у статуи и Аля рассказала маленькую новость. "Маринетт нас уже ждут у парка атракционов пошли!". Ну как она рассказала, Маринетт у нее прямо спросила. "Аля,что-то ты не договариваешь,а ну колись, кто нас ждет?. "Ну как это сказать, ладно, Нино пошёл со мной и позвал за компанию Адриана" "Чтооо? Адриана" Маринетт чуть в обморок не упала. "Маринетт с тобой все в порядке ? "- спросила Аля."Все пошли, а то мальчики нас уже заждались" И Аля потащила Мари в парк. Девочки дошли до парка и тут их встретили Нино и Адриан. "Привет" -сказали они одновременно. "Привет Нино" -подмигнула ему Аля. -"Привет Адриан" "Привет" -просто и чуть-чуть с недовольством сказала Маринетт,когда увидела их подмигивание. "Куда пойдем?" -спросила Мари. "Я знаю куда, на колесо обозрения" - с уверенностью сказала Аля. Компания друзей дошли до колеса обозрения.И только сейчас до Маринетт дошло что Аля задумала.Ведь в колесо обозрения нужно садиться по двое.И тут в Маринетт, что-то щелкнуло.Все, теперь-то ей придется постараться не облажаться. Не тут-то было, впервые в жизни ей помогла акума. Аля как обычно достала свой телефон и начала снимать.А вот Маринетт было не по себе от услышанного. Они с Адрианом опять одновременно сказали "Я скоро приду". Маринетт забежала за дерево и трансформировалась. И вот в парке аттракционов уже стоят герои Парижа. "Добрый вечер,моя Леди.Оказывается ты тоже гуляешь тут. Может вместе погуляем?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.