ID работы: 572694

Небо плывет как вода в океане...

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо плывет как вода в океане. Длинные реки – как облака. Раньше с тобою мы их наблюдали, Лежа на поле, но это тогда. Помнишь, как небо окрасилось красным? Помнишь, очнулись как мы ото сна? Реки нам раньше казались прекрасны. Раньше казалось, что в реках нет дна. Солнце упало, и солнце разбилось. Солнце горит, и горят небеса. Небо на землю теперь опустилось. Реки теперь затопили леса. Реки глубокие стали пустыми, Чистые воды теперь их грязны. Ветры гуляют теперь по пустыне. Ветры поля по дороге смели. Небо упало, с водою смешалось. Мир исчезает на наших глазах. Небо другими не раз забывалось. Мир забывался, терялся во снах. Мир наш сгорает в циничности жизни, В пафосе вроде хороших людей. В вере во зло и в не вере отчизне. В странной похожести «правильных» дней. Мир наш кидали об пол с километров, Мир наш сжигали холодностью фраз, Медленно он потухал и померкнул. В серости жизни, «морали» погряз. Что же в пустыне? Гуляют там ветры. Ветры там стражи небесных руин. Небо там серое на километры, А под руинами лучик один. Что, ты заметил? Он там уже долго. Рухнуло небо, оставило след. Знаешь, а вдруг разберем мы обломки… И спустя годы увидим рассвет? Небо окрасится снова в цветные, Только не красные больше цвета? Реки вновь станут почти голубые. И облака вдруг очнутся от сна? Глупо, наверно, так думать, нелепо. Лет прошло много, пора мне взрослеть. Только вот скучно безумно. Мне ветром Хочется по небу быстрым лететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.