ID работы: 5726972

Солнышко

Слэш
R
Завершён
7729
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7729 Нравится 802 Отзывы 1862 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оказалось, что Черный — болтливый гондон, вот уж никогда про него не подумал бы. Но, видно, моральное потрясение было столь велико, что в одиночку он с ним справиться никак не мог и растрепал обо мне всем, кому мог, а на его счастье пацаны как раз возвращались с отдыха и отпусков, так что каждого ебучий Черный встречал свежей новостью про меня и Ильдара. Я и сам ещё до конца даже не понял, хорошая ли эта идея и нужно ли мне это Солнышко в принципе, а все вокруг уже думали, что я не сегодня- завтра буду сочетаться с ним гейскими узами брака. Ильдар, в отличие от меня, был доволен, как слон. Ну, ещё бы, в первый раз, получается, он не только не огреб за то, что педик (пацаны по рекомендации Черного старались держаться от нас подальше и только провожали охуевающими взглядами), но его с этим ещё и поздравили. Злоебучий Куколка был просто счастлив, а Макс приглашал меня пить пиво и чуть ли не «дружить семьями» и шепотом советовал ограждать Ильдара от Куколкиного влияния, потому что «твой мальчик может нахвататься дурости». Дурости у Ильдара и без Куколкиного влияния было хоть жопой жуй. В плане интима у нас с ним до сих пор ничего серьезного не было, так, подрочили друг другу разок-другой. Ну, то есть он мне подрочил, а я позволил об себя потереться, чтоб достичь разрядки. Не то чтоб я такой ханжа и мне к чужому члену стремно прикоснуться, но то самое «пацанское» сидело во мне очень глубоко и пока что не позволяло совершать настолько смелые поступки. Ильдар не расстраивался и мечтательно говорил, что «все впереди», и писал похабные смс-ки, рассказывая, чего бы он со мной сделать хотел. Прям интересно, и куда подевался тот мальчик-одуванчик, который сюда переехал. Мне перспективы представлялись не шибко радужными, если честно. Дед приболел и целыми днями теперь лежал спокойно на диване и смотрел телевизор. О войне не рассказывал, не пакостил, не капризничал. И хотя я последние три года только и делал, что мечтал именно о таком деде, все равно втайне очень за него переживал. Самое паршивое, что этими переживаниями мне и поделиться не с кем было. Черный, единственный друг, который был в курсе моего семейного пиздеца, считал меня предателем и принципиально не здоровался со мной даже, а Солнышко последние дни лета был вынужден проводить с отцом, который, внезапно осознав, что он хреново выполняет роль отца, взял недельный отпуск и целыми днями таскал разнесчастное Солнышко по выставкам и музеям смотреть на картины мертвых художников и статуи, которым не ебаться сколько лет. Ильдар мне жаловался, а я злорадствовал, потому что вообще очень люблю, когда кому-то хуже, чем мне. Даже если это мой навроде как парень. Парень бля… Кто б мне ещё месяц назад сказал. А ведь мы даже и наедине толком побыть не можем, так всерьез ещё и не разговаривали. Ильдар к этому и не стремится, подозревает, наверное, что я в любой момент слиться могу, поэтому ведет себя принципиально расслабленно и шлет мне эти свои ебучие смс-ки, чтоб наверняка. И куда вся его стеснительность девается? Я даже чай теперь спокойно попить не могу, печеньем давлюсь, когда он мне сообщение присылает, где подробно рассказывает о том, чем бы он мечтал подавиться. Держите меня семеро… *** — На выставку современного искусства ходили, — затягиваясь, сказал Ильдар. — Искусство там весьма сомнительное. Прикинь, посреди зала унитаз стоит, а в нем натурально навалено. И все такие «вау, какой глубокий смысл, гениальная задумка автора!». — Хватит курить, тебе вредно. — Я отобрал у него сигарету и затянулся сам. — Таблетки пил? — Пил. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. — Иди нахуй. — Знаешь, я всегда мечтал о таких доверительных отношениях, — заулыбался Ильдар. — Как там дедушка, температуры нет? — Нет вроде. Но все такой же скучный, днем не спал, я вот вообще первый раз за день на улицу вышел. — Слушай, у меня к тебе нескромный вопрос. — Не буду я с тобой на улице сосаться, ещё чего! — Да не об этом, хотя это тоже было бы очень кстати, — лукаво улыбнулся Ильдар, будто бы невзначай касаясь моего бедра. — Это вопрос про твоего дедушку. Знаешь, за городом есть один частный пансионат для пенсионеров, там природа красивая, воздух свежий, персонал вышколенный и специалисты закачаешься. Постоянные мероприятия, концерты там, не дают старикам заскучать. — И к чему ты это все ведешь? Думаешь, у меня случайно в кармане дохулиард денег нарисовался? — нахмурился я. — В том-то и дело, что ничего платить не надо. Там работает очень хороший знакомый моего отца, который ему за что-то должен. Я поговорил с отцом, он был бы рад помочь тебе определить деда в пансионат. — То есть бесплатно, по блату? — уточнил я, с шипением отбрасывая сигарету в сторону. Совсем о ней забыл и чуть пальцы не сжег. — Так и знал, что ты не согласишься. Но Дэн, это ведь такая возможность… — Схуяли я не соглашусь? — перебил я. — Да хоть завтра! — Завтра не получится, — улыбнулся Ильдар. — Нужно собрать необходимые документы, медицинскую карточку ещё со всеми заключениями врачей, анализами. Сможешь? — Епт, да конечно смогу! Только пусть мне список пришлют того, что нужно. — Родители не будут против? Ты говорил, что они к такому настороженно относятся. — Ты же сам сказал, что пансионат понтовый, — отмахнулся я. — Ну, будет отец хвастаться всем, что он ежемесячно кругленькую сумму на содержание отца тратит, ничего, переживу. Зато деду хорошо будет, ему всяко лучше в компании ровесников. Да и уход соответствующий. — Ты хорошо за ним ухаживаешь. — Хорошо-хорошо, да не очень-то. Многого не успеваю, срываюсь, психую. — Многие на твоем месте вздернулись бы уже, — покачал головой Солнышко. — Бля, я уже замерз. Пошли домой? — Да ну, не хочется, давай ещё побудем, воздухом подышим. — Хочешь, чтоб я задубел? — Ага, моя тайная мечта, — огрызнулся я. — Хуй с тобой, золотая рыбка, иди сюда, — распахнул я объятья. Ильдар, радостно пискнув, с готовностью ко мне прижался. Ещё пару часов назад нерадужные перспективы будущего вдруг заиграли новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.