ID работы: 5727247

Сон на двоих

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень тёплый весенний день. На деревьях нежно пели птицы. Лёгкий тёплый ветерок покачивал траву. Всё вокруг уже ожило после зимней спячки. Аннет сидела под деревом в саду и читала любимую книгу. Но она не могла сосредоточиться на тексте. В её голову лезли странные мысли. Мысли о сегодняшнем сне. Он был таким… приятным и милым? Она лишь помнила некоторые отрывки и старалась вспомнить ещё немного, чтобы понять с чего всё началось. Аннет достала из своей сумки блокнот с мыслью записать все эти приятные для души отрывки. — «С чего бы начать?» — подумала девушка и решила записывать отрывки по порядку. Закрыв глаза, она погружалась в эти воспоминания и старалась сформулировать предложения для описания происходящего. «…К Аннет подошёл юный парень, лет шестнадцати. Он был выше неё. Короткие русые вьющиеся волосы. Немного накачаное тело. И то, что Аннет очень хорошо запомнила — это его яркие голубо-зелёные глаза. Кажется, он был другом её друзей. Очень мил и приятен в диалоге. Юноша пригласил её к себе на чашечку чая… ...И вот они уже у него в доме. Там было довольно уютно. Приятные беседы и тёплый чай. Что может быть лучше? Милые люди, милые разговоры и… его очень красивые глаза от которых девушка не могла оторвать взгляда… ...Молодые люди прощаются. Он приобнял её и улыбнувшись сказал: -Было приятно провести с тобой время.» И Аннет проснулась. Самое странное, что за весь сон она не узнала его имени. Только его внутренний мир. Добрый внутренний мир. Утром, когда героиня проснулась, она странно себя чувствовала. Бабочки в животе? — Нет, нет, нет! Не могла же я влюбиться в сон?! — воскликнула Аннет, будучи дома, дописывая последнюю запись. Дописав, она отправилась в парк, чтобы отвлечься от этих мыслей. Но не вышло. Девушка постоянно думала о этом Нéкто из сна. — «Кто же он?», «Откуда он?», «Может, это просто моя фантазия?», «Или он реально существует?» — целый день она задавалась этими вопросами.       Вечер выдался прохладным. Деревья легко качались от холодного ветерка. Только их шелест нарушал мёртвую тишину. Юная девушка сидела на окне в своей комнате, слушая музыку. Она чувствовала какую-то лёгкость… в перемешку с тяжестью. Радость с оттенком печали. Так и заснув в раздумьях.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.