ID работы: 5727247

Сон на двоих

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— «Было приятно провести с тобой время» Звон будильника. Аннет проснулась с осознанием того, что ей снился тот же сон. — «Что чёрт возьми происходит?!» — подумала она. Не став думать об этом, девушка стала быстро собираться в школу. Её мысли были заполнены одним предложением «Как бы не опоздать! Как бы не опоздать!» Быстро положив свой завтрак в рюкзак, она вышла на улицу. Аннет хлопнула себя по лицу. — Мне ведь ко второму! — чуть ли не крича произнесла в пустую улицу. Ещё очень рано. Ни единой души за три квартала. Было очень тихо, только вдалеке слышен гул машин, едущих на работу. Аннет решила не возвращаться домой, а очень медленно идти в направлении школы. На перекрёстке было много для утра людей. Вместе с толпой девушка перешла дорогу. И тут она увидела эти глаза… Которые ни с чем не перепутать… И их взгляды пересеклись. Аннет быстро шла по направлению к нему, а он продвигался к ней через толпу. Они встретились. Они очень долго стояли и смотрели друг на друга… Они были очень удивлены… Они странно себя чувствовали в этот момент. И тут он сказал: — Привет, я Рейн, а ты? — П-привет, Рейн. Аннет… — с запинками произнесла она. Рейн взял её за руку и отвёл подальше от течения толпы. — А теперь объясни пожалуйста, что происходит? Они долго шли по направлению к школе. — Ты мне снился. Вот, держи. — Аннет протянула ему блокнот с записями отрывков сна. — Н-но… Как такое возможно?! — Рейн в недоумении что-то искал в своём рюкзаке — Вот же она. Он дал девушке маленькую тетрадь. В ней тоже были записи. Такие же. Слово в слово. — Как это странно. — прошептала Аннет — Сон на двоих? — одновременно произнесли они. С недоумением их взгляды опять пересеклись. На щеках появился лёгкий румянец. И мир как будто изменился. Они долго гуляли по парку, забыв про школу. В милый тёплый день, как после того сна. «Милые люди, милые разговоры» и странные обстоятельства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.