ID работы: 5727311

Общий запах

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Запах. Запах окутал, а ощущения стали просто невыносимыми. Кажется, даже звуки приняли осязаемый облик и тело вдруг начало реагировать на шорохи страниц и шелест оберток от конфет, а когда в тишине раздавалось причмокивание губами, то в комнате начала повышаться температура. Однако, Абара почувствовал что ему холодно, когда услышал голос семпая: — Хамбее, тебе нехорошо? Ты весь раскраснелся… — Все хорошо, Сузуя-семпай. Просто душно немного, — ответил Хамбее и поежился. Он вот уже довольно продолжительное время пытался подавить стойку смирно у себя в штанах. Оное состояние было вызвано запахом семпая и бороться с возбуждением стало труднее, после того, как Джузо встав из-за стола, открыл окно, тем самым попав под дующий ветер и позволив разнестись запаху по всему помещению. — Теперь тут попрохладней станет. Да ты не напрягайся так, сегодня не намечается битв с гулями. Доделаем отчеты, и домой, — заверил Сузуя Джузо, садясь обратно. «Запах Сузуи-семпая усилился. Нет Хамбее, не позволь себе удариться лицом в грязь перед семпаем». Тем не менее, как Хамбее Абара не старался, он не мог взять свои шары под контроль и сосредоточиться на работе. Мысли следователя вращались вокруг Джузо и ощущениями между ног. «Что это? Запах сладостей и еще чего-то… Интересно, каким шампунем пользуется семпай? Или это его собственный запах? Запах его пота? Волос?». — Думал Хамбее, на секунду он позволил себе закрыть глаза и, облизнув губы, сделал глубокий вздох. Абара начал теряться в ощущениях, чувствуя, что белье под штанами начинает намокать. Он повернул голову к Джузо, стал его рассматривать. На вид хрупкое тело… Так хотелось встать и подойти сзади, положить свои ладони на плечи, а потом уткнуться носом в макушку и вдохнуть этот запах глубоко в себя. Прижаться всем телом к спине, потереться пахом, чтобы семпай понял сразу, к чему все эти прикосновения. Хамбее не встретив сопротивления, обнял бы семпая со спины, прижал бы к себе. Прикусив ухо, Хамбее слегка потеснит Сузую-семпая сзади и усядется вместе с ним, зажав тем самым его между своих ног. Абара продолжит через волосы вдыхать запах, почувствует как щекотно его лицу. Своими ладонями Хамбее начнет мять плечи семпая, потом будет гладить его руки, спустясь к ладоням переплетет их пальцы в замок. Нет, так оглаживать семпая будет неудобно. Хамбее разомкнет их ладони и правой рукой начнет мять внутреннею сторону бедра, а левой рукой слегка приподнимет его волосы на затылке и укусит за шею. — Ах! — семпай не сдержит первого стона. Хамбее продвинется чуть дальше рукой, огладит швы на шее, спустится ниже и наконец начнет расстегивать рубашку. «Как волнительно», — думает Абара и слегка сжимает бедро семпая своей правой рукой. — Хамбее!!! Эй! Ты чего уснул что ли? — Абара открыл глаза и увидел склонившегося над ним Джузо. Поняв что дальше так продолжаться не может, весь этот запах и возбуждение из-за которого мысли путаются, Хамбее решился и спросил: — Семпай, а каким гелем для душа Вы пользуетесь? И название шампуня, скажите, пожалуйста. — А? Ты не проснулся еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.